ну...всё непросто)))
И, в идее....кроме её придумывания.... также важно управление ей.
Как с брендом...
Главное...создание и управление ключевыми компетенциями.
Компетенция и есть...по сути идея-фишка...
Как, к примеру у Вольво - безопасность...у БМВ - самая передовая электроника...
Это понятно. Поэтому и нужны люди, которые обучат основам)
Лена, это супер подборка музыки, всё моё любимое)
У тебя всё получится)
У знакомой был бар, сама идея вообще неплохая была, у метро прям. Но они обанкротились, теперь она барменом работает. А все потому, что про этот бар знали только ее знакомые. А если кто случайно в него попадал, чувствовал себя чужим. Даже я, хотя там многих знала (а работали все из ее дружеской компании), чувствовала что пришла на чужую вечеринку.
А помещение было такое стильное, большое. Сцена была оформлена красиво. И ещё кормили замороженной пиццей из магнита как будто ))
У знакомой был бар, сама идея вообще неплохая была, у метро прям. Но они обанкротились, теперь она барменом работает. А все потому, что про этот бар знали только ее знакомые. А если кто случайно в него попадал, чувствовал себя чужим. Даже я, хотя там многих знала (а работали все из ее дружеской компании), чувствовала что пришла на чужую вечеринку.
А помещение было такое стильное, большое. Сцена была оформлена красиво. И ещё кормили замороженной пиццей из магнита как будто ))
А почему такое чувство возникало?
Можешь описАть?
В Подмосковье у меня знакомый держал кафе, и с домашней едой, пицца, суши... всё. Очень уютно было.
Проверяющие задушили, разорился.
И никто не сказал, не указал девушке на недочёты
Вы верите в магию?
Ну почему я убил полдня на поиск решения, заюзав все что только может взбрести в здоровую и не очень головы, затем написал то что писал еще на работе в самом начале - и все заработало -_-
Ну потому что там были постоянно одни и те же люди и они весь вечер бегали друг к другу за столики, хозяйка тоже с ними всеми хихи хаха, а я тоже их знала но мне неинтересно было с ними общаться. И выглядело будтл чужая вечеринка. Я туда по делу приходила. А сама по своей воле вечером посидеть бы не пошла
Ещё хозяйка зачем-то друзьям бесплатно пиво наливала. Что за бизнес такой?))
Ну потому что там были постоянно одни и те же люди и они весь вечер бегали друг к другу за столики, хозяйка тоже с ними всеми хихи хаха, а я тоже их знала но мне неинтересно было с ними общаться. И выглядело будтл чужая вечеринка. Я туда по делу приходила. А сама по своей воле вечером посидеть бы не пошла
Это не бизнес. Ей потусить охота было
Вы верите в магию?
Ну почему я убил полдня на поиск решения, заюзав все что только может взбрести в здоровую и не очень головы, затем написал то что писал еще на работе в самом начале - и все заработало -_-
Вася!
Магия это или нет, но спасибо)))
Полдня ты убил не зря) модераторы написали, что отключили эту рамку)
когда его открыли, сами и за стойкой стояли и с подносами бегали, не удивлюсь, что и посуду мыли. У плиты точно стояли)
Сейчас, чтобы попасть в этот ресторан, надо за несколько недель заказывать столик.)
Так и должно быть со своим детищем!!!!
Сначала на ноги поставить...и своими руками...все позиции "пощупать")
Чтобы потом чётко понимать нюансы...
П.С. Мы сейчас одну машину взяли, только для того, чтобы "шишек" набить и научиться со своим автопарком работать....именно сами делаем рутинную работу - учимся.
А где территориально был бар?
Я вот тоже этого боюсь. Бывает ни интерьера особого нет, и место не из лучших. Кухня посредственная, а народа-битком.
И наоборот, все стильно, чинно, вкусно и никого…
Ну она думала что б добавить /изменить. Ещё в предыдущем баре она работала и мы там советы давали по кухне. А то было только пиво и орешки. И там тоже хозяева все время со всеми по дружески и тоже одни "свои" были. Но там место более менее культовое было. А подруга вот эту идею "для своих" видимо переняла, а друзей оказалось на порядок меньше. Тем более в первом баре были взрослые хозяева и солидные гости. А у подруги ее окружение 22-25 лет. Студенты нищие ))
Понятно.
Да)
Точно подметила...как на чужом празднике
В Подмосковье у меня знакомый держал кафе, и с домашней едой, пицца, суши... всё. Очень уютно было.
Уверена, что не оправдание??
На сколько я помню, с проверяющими всё решается...если санпины не нарушаешь....
А "душителям"... ну разок можно дать...
П.С. только если - задушить "не заказ".....
Девчули и мальчули, всем спок и сладеньких.
Это отдельная история.)
В Петербурге опять же зависит от территориального фактора. В районе Невского и прочих крупных улиц действительно задавят, пожарные, сэс, гаи, налоговая и т.д…
У нее ещё там вход был из двора колодца вроде, надо было по каким-то доскам идти и вроде на 2 этаж вообще. А помещение внутри было огромное. Два больших зала и сцена. Просторно очень, потолки высокие. Все из дерева сделано. Большая посадская 1, вспомнила адрес