Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
туземец культурный

ну...всё непросто)))

И, в идее....кроме её придумывания.... также важно управление ей.

Как с брендом...

Главное...создание и управление ключевыми компетенциями.

Компетенция и есть...по сути идея-фишка...
Как, к примеру у Вольво - безопасность...у БМВ - самая передовая электроника...

Это понятно. Поэтому и нужны люди, которые обучат основам)

Хохлушка

Лена, это супер подборка музыки, всё моё любимое)
У тебя всё получится)

Хохлушка
туземец культурный

не будет он так делать здесь....

Это он

Хохлушка

Лена, это супер подборка музыки, всё моё любимое)
У тебя всё получится)

Спасибо!
Но музыка, это дело десятое.
Сейчас с прорабом и строителями бодаюсь.)
Ремонт в старом фонде-это что-то )))

туземец культурный
St.Elena

Есть в Питере ресторан семейный, который вам нравится...и там много посетителей?

туземец культурный

Есть в Питере ресторан семейный, который вам нравится...и там много посетителей?

Да, есть. Хозяева -итальянцы)

У знакомой был бар, сама идея вообще неплохая была, у метро прям. Но они обанкротились, теперь она барменом работает. А все потому, что про этот бар знали только ее знакомые. А если кто случайно в него попадал, чувствовал себя чужим. Даже я, хотя там многих знала (а работали все из ее дружеской компании), чувствовала что пришла на чужую вечеринку.
А помещение было такое стильное, большое. Сцена была оформлена красиво. И ещё кормили замороженной пиццей из магнита как будто ))

туземец культурный
туземец культурный

В общем, если есть..предлагаю маркетологов, для опроса выходящих из этого ресторана людей, привлечь. Опросник надо с закрытыми и открытыми вопросами подготовить.

туземец культурный
Хохлушка

Это он

Нифыч не будет мне гадости писать!!

St.Elena

Главное, что есть желание!
Удачи и правильных людей рядом!

Хохлушка
St.Elena

Спасибо!
Но музыка, это дело десятое.
Сейчас с прорабом и строителями бодаюсь.)
Ремонт в старом фонде-это что-то )))

Я не представляю, как ты с этим справляешься в нашей стране, бюрократия и взятки - девиз...

St.Elena

Да, есть. Хозяева -итальянцы)

когда его открыли, сами и за стойкой стояли и с подносами бегали, не удивлюсь, что и посуду мыли. У плиты точно стояли)
Сейчас, чтобы попасть в этот ресторан, надо за несколько недель заказывать столик.)

Вау🐈

У знакомой был бар, сама идея вообще неплохая была, у метро прям. Но они обанкротились, теперь она барменом работает. А все потому, что про этот бар знали только ее знакомые. А если кто случайно в него попадал, чувствовал себя чужим. Даже я, хотя там многих знала (а работали все из ее дружеской компании), чувствовала что пришла на чужую вечеринку.
А помещение было такое стильное, большое. Сцена была оформлена красиво. И ещё кормили замороженной пиццей из магнита как будто ))

А почему такое чувство возникало?
Можешь описАть?

туземец культурный
St.Elena

когда его открыли, сами и за стойкой стояли и с подносами бегали, не удивлюсь, что и посуду мыли. У плиты точно стояли)
Сейчас, чтобы попасть в этот ресторан, надо за несколько недель заказывать столик.)

Вот...когда есть ориентир....это уже круто!!!

Хохлушка
Вау🐈

В Подмосковье у меня знакомый держал кафе, и с домашней едой, пицца, суши... всё. Очень уютно было.
Проверяющие задушили, разорился.

Вау🐈

И никто не сказал, не указал девушке на недочёты

Великолепный Вася

Вы верите в магию?
Ну почему я убил полдня на поиск решения, заюзав все что только может взбрести в здоровую и не очень головы, затем написал то что писал еще на работе в самом начале - и все заработало -_-

Фрау Пофиг🍁

А почему такое чувство возникало?
Можешь описАть?

Ну потому что там были постоянно одни и те же люди и они весь вечер бегали друг к другу за столики, хозяйка тоже с ними всеми хихи хаха, а я тоже их знала но мне неинтересно было с ними общаться. И выглядело будтл чужая вечеринка. Я туда по делу приходила. А сама по своей воле вечером посидеть бы не пошла
Ещё хозяйка зачем-то друзьям бесплатно пиво наливала. Что за бизнес такой?))

Хохлушка
туземец культурный

Нифыч не будет мне гадости писать!!

Почему?)

Великолепный Вася
Хохлушка

Я не представляю, как ты с этим справляешься в нашей стране, бюрократия и взятки - девиз...

Так вали, в чем трабла?

Хохлушка

Пока ещё я ни с чем не справилась.)
Но у меня есть два плеча, на которые можно опереться слабой женщине, отец и муж)

Великолепный Вася

Вы верите в магию?
Ну почему я убил полдня на поиск решения, заюзав все что только может взбрести в здоровую и не очень головы, затем написал то что писал еще на работе в самом начале - и все заработало -_-

Так бывает

Вау🐈

Ну потому что там были постоянно одни и те же люди и они весь вечер бегали друг к другу за столики, хозяйка тоже с ними всеми хихи хаха, а я тоже их знала но мне неинтересно было с ними общаться. И выглядело будтл чужая вечеринка. Я туда по делу приходила. А сама по своей воле вечером посидеть бы не пошла

Это не бизнес. Ей потусить охота было

Хохлушка
Великолепный Вася

Так вали, в чем трабла?

Иди в политоту, не подсматривай как я хаю.

Великолепный Вася
Хохлушка

В Подмосковье у меня знакомый держал кафе, и с домашней едой, пицца, суши... всё. Очень уютно было.

Каким образом задушили? Сколько работал на частников - один раз лишь были траблы с проверкой лет 15 назад.

Великолепный Вася

Вы верите в магию?

Вася!
Магия это или нет, но спасибо)))
Полдня ты убил не зря) модераторы написали, что отключили эту рамку)

St.Elena

Но у меня есть два плеча, на которые можно опереться слабой женщине, отец и муж)

👍🏻

Великолепный Вася
Хохлушка

Иди в политоту, не подсматривай как я хаю.

Так ты здесь политоту не разводи и пойду.

туземец культурный
St.Elena

Так и должно быть со своим детищем!!!!
Сначала на ноги поставить...и своими руками...все позиции "пощупать")
Чтобы потом чётко понимать нюансы...

П.С. Мы сейчас одну машину взяли, только для того, чтобы "шишек" набить и научиться со своим автопарком работать....именно сами делаем рутинную работу - учимся.

Вау🐈

А где территориально был бар?
Я вот тоже этого боюсь. Бывает ни интерьера особого нет, и место не из лучших. Кухня посредственная, а народа-битком.
И наоборот, все стильно, чинно, вкусно и никого…

Великолепный Вася
Фрау Пофиг🍁

Вася!
Магия это или нет, но спасибо)))
Полдня ты убил не зря) модераторы написали, что отключили эту рамку)

чВВВ у мну другой заказчик, да и я не фронтендер))

Котейка

И никто не сказал, не указал девушке на недочёты

Ну она думала что б добавить /изменить. Ещё в предыдущем баре она работала и мы там советы давали по кухне. А то было только пиво и орешки. И там тоже хозяева все время со всеми по дружески и тоже одни "свои" были. Но там место более менее культовое было. А подруга вот эту идею "для своих" видимо переняла, а друзей оказалось на порядок меньше. Тем более в первом баре были взрослые хозяева и солидные гости. А у подруги ее окружение 22-25 лет. Студенты нищие ))

Вау🐈

Понятно.
Да)
Точно подметила...как на чужом празднике

Хохлушка
Великолепный Вася

Так ты здесь политоту не разводи и пойду.

Тебя ***?

Хохлушка

Почему?)

Они друганы))

St.Elena

Я вот тоже этого боюсь. Бывает ни интерьера особого нет, и место не из лучших. Кухня посредственная, а народа-битком.

От персонала тоже многое зависит. Не у всех есть дар продавца)

туземец культурный
Хохлушка

Уверена, что не оправдание??
На сколько я помню, с проверяющими всё решается...если санпины не нарушаешь....

А "душителям"... ну разок можно дать...

П.С. только если - задушить "не заказ".....

Хохлушка
St.Elena

Это самое главное)

Девчули и мальчули, всем спок и сладеньких.

St.Elena

На Горьковской , минут 5 от метро пешком

Великолепный Вася
Хохлушка

Тебя ***?

Не сквернословь.

Хохлушка

Это отдельная история.)
В Петербурге опять же зависит от территориального фактора. В районе Невского и прочих крупных улиц действительно задавят, пожарные, сэс, гаи, налоговая и т.д…

туземец культурный
Хохлушка

Почему?)

Ну вот бывает так...у нас паритет...
Мы с ним уважительно друг к другу относимся. Так...стебануться на нейтральном "поле"...бывает...но всегда без гадостей.

Вау🐈

На Горьковской , минут 5 от метро пешком

Да ты что! И район респектабельный и всегда толпы туристов!

Хохлушка
туземец культурный

Уверена, что не оправдание??
На сколько я помню, с проверяющими всё решается...если санпины не нарушаешь....

А "душителям"... ну разок можно дать...

П.С. только если - задушить "не заказ".....

Уверена)
Эх раз, да ещё раз...))

Хохлушка
Котейка

😘

туземец культурный
Великолепный Вася

Каким образом задушили? Сколько работал на частников - один раз лишь были траблы с проверкой лет 15 назад.

Согласен...меня тоже немного удивило...

St.Elena

Да ты что! И район респектабельный и всегда толпы туристов!

У нее ещё там вход был из двора колодца вроде, надо было по каким-то доскам идти и вроде на 2 этаж вообще. А помещение внутри было огромное. Два больших зала и сцена. Просторно очень, потолки высокие. Все из дерева сделано. Большая посадская 1, вспомнила адрес

Хохлушка
St.Elena

Это отдельная история.)
В Петербурге опять же зависит от территориального фактора. В районе Невского и прочих крупных улиц действительно задавят, пожарные, сэс, гаи, налоговая и т.д…

Лен, я об этом и говорю, территория важный фактор)

Котейка

Сладких 😘