В смысле уговаривание?))
Подожди, закончи мысль, очень интересно))
Впрочем я понимаю о чём ты. Сент Лена тоже об этом пишет.
Дело в том, что я научилась любить без страданий. Я не страдаю, что милый не рядом. Я рада, что он есть. Ну не будет его, что дальше? Опять жить без любви? Любовь - это лучшее и прекраснейшее, что есть на свете. Страдает человек не от любви. Страдает эго. Невозможно страдать из-за любви, невозможно отнять любовь. Потому что любовь даёт не милый, не Вася, не Маша. Любовь даёт Бог.
Мужчину я могу уважать.это все могут. Это легко. Я от мамкиной сиси очень давно оторвалась.
Ты говоришь про уважение.... обсуждение здесь... осуждение его другими участниками и стёб над ним со стороны других участников...
Возможно у нас просто разное понимание уважения.
Ты говоришь про уважение.... обсуждение здесь... осуждение его другими участниками и стёб над ним со стороны других участников...
Мы же безобидно. И он об этом не знает. А вы все не знаете его. Может он выдуманный персонаж. Вот полюбит меня, объявит своей любимкой, тогда перестану стебаться на форуме. А может у нас вообще ничего не выйдет. И смысл тогда?
Не прав, ты Андрей!
Над ним никто не стебался.
Мы пытались донести до Котейки, что у них отношения односторонние.
Только с её стороны!
А ему удобно.
Она ему котлет нажарила. Накормила. Приголубила. И домой ушла!
Интересно, а что вы думаете о том, зачем женщина нужна мужчине взрослому?
При условии, что ему также, в плане быта жить одному комфортнее, секс уже не на первом месте (секс без чувств, уже вообще не обязателен... разрядиться можно точно также, как и женщине ......самостоятельно)?
Самое лучшее решение-гостевой брак.)
Столько интересного накатали, а я как обычно в это время за рулём и вдобавок без очков. На ощупь жму на буковки.)
Не прав, ты Андрей!
Только с её стороны!
А ему удобно.
Не пошла, а он повёз) ещё, он мне цветы дарит, куни делает, пяточки и шейку массирует.
Мы же безобидно. И он об этом не знает. А вы все не знаете его. Может он выдуманный персонаж. Вот полюбит меня, объявит своей любимкой, тогда перестану стебаться на форуме. А может у нас вообще ничего не выйдет. И смысл тогда?
Твои слова означают....пока, на данный момент, я его не уважаю?
А потом при определённых условиях.....начну уважать..
Так?
Причем тут...знает что ты его обсуждаешь, или не знает?
Мы же не о его знании говорим.
Понимаю, если бы ты сказала.
- Я ему сказала, что хочу пообсуждать его с девчонками... анонимно...а он ответил..."ок, как хочешь"
Тебе, было бы по барабану, если бы он в похожем ракурсе обсуждал тебя и хихикал, когда его собеседники... называли бы тебя "всеми ласковыми словами" интернета?
В общем, я не знаю как донести, чтобы понятно было...Для меня уважение....это не то...знает она или нет..Уважение, это только МОЁ отношение к человеку и вытекающее из этого поведение по отношению к нему. Пусть хоть он(она) на Северном полюсе, а я в Бангладеш.
Девы, Иван не сдаётся прислать фотку члена и не отвечает мне.
Денис (татуированный) тоже молчит. Я ему написала: ну конечно. Тебе тут сотни красоток пишет, куда мне до них и смайлик грустный.
😁😁😁 обожаю такие манипуляшки
Иван-это морские перевозки?
Если игнорит, то забей на него. Либо бот, либо ты его не заинтересовала.
Фото члена-это прикол?) Если нет, то идея не из лучших. )Отпугнёшь адекватных мужчин.
Вот они.
Победители.
Достойнейшие.
Николай,
https://i.postimg.cc/x8YzfnN4/Screenshot-20211007-152431-Badoo.jpg
Сергей,
https://i.postimg.cc/3JxknLXm/Screenshot-20211007-152607-Badoo.jpg
))))
Только хотела спросить всеобщим ли голосованием выбрался молодой Брежнев или это личные предпочтения, как была сражена динозавриком) Из эротических альбомов понавыдёргивали фото свои)
Не прав, ты Андрей!
Только с её стороны!
А ему удобно.
Я не могу быть прав, или не прав.
И я не сказал, что он достойный "жаних". Сказал о том, что мне очень сложно понять и то, как я это понимаю. Если бы я озвучил свою точку зрения по отношению к парню Котейки... это было бы не "по пацански"... это не моё дело.
Твои слова означают....пока, на данный момент, я его не уважаю?
А потом при определённых условиях.....начну уважать..
Так?
Причем тут...знает что ты его обсуждаешь, или не знает?
Мы же не о его знании говорим.
Понимаю, если бы ты сказала.
- Я ему сказала, что хочу пообсуждать его с девчонками... анонимно...а он ответил..."ок, как хочешь"
Тебе, было бы по барабану, если бы он в похожем ракурсе обсуждал тебя и хихикал, когда его собеседники... называли бы тебя "всеми ласковыми словами" интернета?
В общем, я не знаю как донести, чтобы понятно было...Для меня уважение....это не то...знает она или нет..Уважение, это только МОЁ отношение к человеку и вытекающее из этого поведение по отношению к нему. Пусть хоть он(она) на Северном полюсе, а я в Бангладеш.
Андрей, я поняла о чём ты. Да, наверное это некрасиво, как и некрасиво фотки парней с СЗ выкладывать. Вдруг он меня также обсуждает? Да скорее всего и обсуждает. Как я со,су, какие у меня си,си и пи,ся, попа. Я об этом никогда не узнаю. Как и он.
Вот они.
Победители.
Достойнейшие.
Николай,
https://i.postimg.cc/x8YzfnN4/Screenshot-20211007-152431-Badoo.jpg
Сергей,
https://i.postimg.cc/3JxknLXm/Screenshot-20211007-152607-Badoo.jpg
Чем тебе Серега-то понравился?
Не! Не! Не! Вообще ни о чем! Второй сорт-ещё не брак)
Колька поприятнее горазда, если бы не фото на подушке. С ним можно попробовать пообщаться
Но в целом, обоих забраковываю.)))
Иван-это морские перевозки?
Если игнорит, то забей на него. Либо бот, либо ты его не заинтересовала.
Фото члена-это прикол?) Если нет, то идея не из лучших. )Отпугнёшь адекватных мужчин.
Мы же здесь вместе договорились выпрашивать фотку члена у Ивана.🤔🤨
Тебя не было в эти моменты что ли?
Анчик, думаешь, я реально у парней фотки членов выпрашиваю?🤣🤣🤣
И я не сказал, что он достойный "жаних". Сказал о том, что мне очень сложно понять и то, как я это понимаю. Если бы я озвучил свою точку зрения по отношению к парню Котейки... это было бы не "по пацански"... это не моё дело.
Да я знаю, что он мне не подходит. Но он мне нравится!)))
Наоборот! Очень бы хотелось услышать мнение мужское. )
Андрей, я поняла о чём ты. Да, наверное это некрасиво, как и некрасиво фотки парней с СЗ выкладывать. Вдруг он меня также обсуждает? Да скорее всего и обсуждает. Как я со,су, какие у меня си,си и пи,ся, попа. Я об этом никогда не узнаю. Как и он.
Как раз фотки левых парней...
я знаю, что частенько женские обсуждения...не для мужских ушей..я ж уже взрослый...это как раз по барабану...
Это не норм...
А может просто я..совсем ретроград и теперь это нормально.
Парни раньше и сейчас, мужики моего окружения... никогда не обсуждали и не обсуждают подробно СВОИХ женщин.