Я о том...что аппетит у большинства возрастает слишком быстро....
Привычка хорошо жить и не умение не только в радости, но и в печали....
Вот путь в тар-тарары.
П.С. это, конечно очень мужская точка зрения.
Не помню кто сказал... "Мужчина проверяется, когда в семье хорошо с достатко...женщина, когда в семье возникают финансовые сложности".
Мой папа говорит иначе:
«Мужчина женщине нужен, чтобы хорошо жить. Плохо жить она может и без мужчины.»)
Девы, Иван не сдаётся прислать фотку члена и не отвечает мне.
Денис (татуированный) тоже молчит. Я ему написала: ну конечно. Тебе тут сотни красоток пишет, куда мне до них и смайлик грустный.
😁😁😁 обожаю такие манипуляшки
Денис (татуированный) тоже молчит. Я ему написала: ну конечно. Тебе тут сотни красоток пишет, куда мне до них и смайлик грустный.
Аня, извини, что встреваю в ваш тихий и мирный совет директоров, но Иван судя по всему самый адекватный, оказался из всей линейки Баду.
Удаляюсь)
Мой папа говорит иначе:
«Мужчина женщине нужен, чтобы хорошо жить. Плохо жить она может и без мужчины.»)
Интересно, а что вы думаете о том, зачем женщина нужна мужчине взрослому?
При условии, что ему также, в плане быта жить одному комфортнее, секс уже не на первом месте (секс без чувств, уже вообще не обязателен... разрядиться можно точно также, как и женщине ......самостоятельно)?
Не правильно ты себя подаешь, Котей)
Это не манипуляшка) это выпрашивание комплимента)
У меня пример -родители. В конце октября -35 лет совместной жизни отмечают. Познакомились и через месяц папа сделал предложение. Родители мужа-аналогично. Со студенческих времён. Также более старше поколение. В нашей семье нет такого понятие, как ***. Поэтому, повторюсь, надо смотреть в кого влюбляешься и в какую семью замуж выходишь. На атмосферу в доме и семейные ценности.
У знакомой дедушка генерал. Семья - эталон. Роскошная квартира на Кропоткинской. При совке давали в Илитном доме. В итоге сестра знакомой с двумя дочками и разводиться. Так тоже бывает.
Не стоит ставить клеймо. Те люди, кто родился у *** или неблагополучных семьях, им нельзя быть счастливыми? Они же не виноваты в своём рождении.
У знакомой дедушка генерал. Семья - эталон. Роскошная квартира на Кропоткинской. При совке давали в Илитном доме. В итоге сестра знакомой с двумя дочками и разводиться. Так тоже бывает.
Не стоит ставить клеймо. Те люди, кто родился у *** или неблагополучных семьях, им нельзя быть счастливыми? Они же не виноваты в своём рождении.
"Те люди, кто родился у *** или неблагополучных семьях, им нельзя быть счастливыми? "
Котейка, а зачем ты аббревиатуру *** используешь???
Чтобы какой-нить мдэшник не смог тебя этим ударить?
Интересно, а что вы думаете о том, зачем женщина нужна мужчине взрослому?
При условии, что ему также, в плане быта жить одному комфортнее, секс уже не на первом месте (секс без чувств, уже вообще не обязателен... разрядиться можно точно также, как и женщине ......самостоятельно)?
Я думаю, что любовь и так задумала природа. Но необязательно , что мужчине нужна женщина и наоборот. Многие люди живут одни и чувствуют себя комфортно.
Дело не в разводе родителей... Если перестали любить друг друга и не могут достойно сосуществовать рядом....лучше развестись. Тут главное, чтобы дети видели любовь, уважение (даже если родители разбежались).
Если ребёнку-девочке, всё время говорить...что все мужики сво... как ОТЕЦ. С чего она станет хорошей женой??
Невозможно быть хорошей женой к.о.злу.
Дело не в разводе родителей... Если перестали любить друг друга и не могут достойно сосуществовать рядом....лучше развестись. Тут главное, чтобы дети видели любовь, уважение (даже если родители разбежались).
Если ребёнку-девочке, всё время говорить...что все мужики сво... как ОТЕЦ. С чего она станет хорошей женой??
Невозможно быть хорошей женой к.о.злу.
Наша мама ненавидела папу. Постоянно говорила какой он козёл. Я понимаю её чисто по-женски. Он обидел её, предал. Она хотела, чтобы мы с сестрой поняли её.
О последствиях не буду писать. Не трудно догадаться.
Но разве я в этом виновата? Почему я должна ставить на себе крест или считать себя хуже тех, кому тупо повезло родиться в семье с уважением и любовью. Нет, я не хуже этих людей. Ничем.
Я думаю, что любовь и так задумала природа. Но необязательно , что мужчине нужна женщина и наоборот. Многие люди живут одни и чувствуют себя комфортно.
И женщине нужен мужчина и мужчине женщина...... но СВОЙ и СВОЯ. Это тоже природа так решила.
"Не существует добрых, плохих, хороших.
Не существует милый, прекрасный, злой.
Есть только два типа людей, не больше:
Твой человек и человек не твой."
Вроде Чехова слова...но не уверен.
Хотя знаете, у меня знакомая есть, она всегда говорит, что охотница - она)
И мужик - охотник ей не упёрся в одно место)
Страшная женщина)
Ломает все стереотипы)
Наша мама ненавидела папу. Постоянно говорила какой он козёл. Я понимаю её чисто по-женски. Он обидел её, предал. Она хотела, чтобы мы с сестрой поняли её.
Но разве я в этом виновата? Почему я должна ставить на себе крест или считать себя хуже тех, кому тупо повезло родиться в семье с уважением и любовью. Нет, я не хуже этих людей. Ничем.
Я сейчас наблюдала нечто похожее у бывшей подруги (перестали общаться год назад). Также обcиpaние папы по полной, бабушки с той стороны. А папа хороший, дочку любит. Печально наблюдать.
И женщине нужен мужчина и мужчине женщина...... но СВОЙ и СВОЯ. Это тоже природа так решила.
"Не существует добрых, плохих, хороших.
Не существует милый, прекрасный, злой.
Есть только два типа людей, не больше:
Твой человек и человек не твой."
Вроде Чехова слова...но не уверен.
В точку.
Я не знаю.... можешь ли ты уважать мужчину...
Я не женщина... и воспринимаю твою историю футболки и обсуждение здесь.... как уговаривание самой себя.
П.С. Ты извини что написал. Больше здесь не буду этого касаться.
Вечер добрый. Какие мы все разные. Вы (ты?) - человек результата. Я - процесса. Если цель достигнута любыми путями, то для меня малина обоср@на)
Ты, ты)))
С чего такие выводы?)
Мне просто большой пофиг на всех этих парней с СЗ. Так что не имеет значения, что я напишу, что они ответят. Пригласит/не пригласит - болт положить) вот честно)
Хотя знаете, у меня знакомая есть, она всегда говорит, что охотница - она)
И мужик - охотник ей не упёрся в одно место)
Страшная женщина)
Ломает все стереотипы)
Я тоже считаю,что мужчина идёт на зов женщины. Если так рассудить, мужчина может любить многих женщин, поэтому по-настоящему выбирает не он. Женщина выбирает и призывает того, кого выбрала, как подходящего ей мужчину. А он покоряется той, что выбрала его.
Я тоже считаю,что мужчина идёт на зов женщины. Если так рассудить, мужчина может любить многих женщин, поэтому по-настоящему выбирает не он. Женщина выбирает и призывает того, кого выбрала, как подходящего ей мужчину. А он покоряется той, что выбрала его.
Выбираешь ты, а покорять должны тебя) Чёртова путаница!)
Я не знаю.... можешь ли ты уважать мужчину...
Я не женщина... и воспринимаю твою историю футболки и обсуждение здесь.... как уговаривание самой себя.
П.С. Ты извини что написал. Больше здесь не буду этого касаться.
В смысле уговаривание?))
Подожди, закончи мысль, очень интересно))
Впрочем я понимаю о чём ты. Сент Лена тоже об этом пишет.
Дело в том, что я научилась любить без страданий. Я не страдаю, что милый не рядом. Я рада, что он есть. Ну не будет его, что дальше? Опять жить без любви? Любовь - это лучшее и прекраснейшее, что есть на свете. Страдает человек не от любви. Страдает эго. Невозможно страдать из-за любви, невозможно отнять любовь. Потому что любовь даёт не милый, не Вася, не Маша. Любовь даёт Бог.
Мужчину я могу уважать.это все могут. Это легко. Я от мамкиной сиси очень давно оторвалась.