Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
туземец культурный
St.Elena

Наоборот! Очень бы хотелось услышать мнение мужское. )

Нее, Анна-Елена... не моё это дело.

St.Elena

Чем тебе Серега-то понравился?
Не! Не! Не! Вообще ни о чем! Второй сорт-ещё не брак)

Колька поприятнее горазда, если бы не фото на подушке. С ним можно попробовать пообщаться
Но в целом, обоих забраковываю.)))

Это самые забракованные и есть))

Гость

Сообщение было удалено

Я. Ты. О. Она. Вместе - целая страна! (с)
Полиция нравов на проводе?

туземец культурный

Как раз фотки левых парней...
я знаю, что частенько женские обсуждения...не для мужских ушей..я ж уже взрослый...это как раз по барабану...

А что тогда я такого говорила про милого?

St.Elena

Ты про какого Ивана говоришь?
Фото члена вроде как у татуированного тренера собирались просить. Разве нет?)

Ето Денис

St.Elena

Ты про какого Ивана говоришь?
Фото члена вроде как у татуированного тренера собирались просить. Разве нет?)

Иван - морские перевозки. Он один у нас

Непутятишна

Ааа... Я думала, что и ночевать не оставили)))

В том то и дело, что я всё жду, когда же он накосячит, чтобы разлюбить его со спокойной совестью. А он ходит по краю, но остаётся джентльменом. Всегда.

Анатолий Перельман 💋
Котейка

Ты, ты)))
С чего такие выводы?)
Мне просто большой пофиг на всех этих парней с СЗ. Так что не имеет значения, что я напишу, что они ответят. Пригласит/не пригласит - болт положить) вот честно)

Они это прекрасно чувствуют. Если девушка заинтересована, то это сразу видно.

Котейка

Да я знаю, что он мне не подходит. Но он мне нравится!)))

Мне говорят: "он маленького роста"
Мне говорят: "одет он слишком просто"
Мне говорят: "поверь что этот парень
Тебе не пара совсем не пара"
А он мне нравится, нравится, нравится
И для меня на свете друга лучше нет

Шикарный голос Анны Герман!

Хохлушка
Непутятишна

Не надо кормить троллей.

Андрей, прочитала твои жалобы сегодняшние...
Так пал лорд Перт, и земля содрогнулась от этого грома. (с) Что за Заюшкину избушку ты описал?

Хохлушка
Анатолий Перельман 💋

Тааак, Печкин, интересно, продолжай😁

Анатолий Перельман 💋

Поэтому я включаю заинтересованность и дружественность на встречах. Но специально это невозможно почувствовать, особенно, когда у тебя тысяча анкет в чатах висит. Я сейчас хотя бы дружественность включила, как мне на расстановках посоветовали. А раньше и этого не было. Так что я исправляюсь. Медленно, постепенно, но исправляюсь.

туземец культурный
Котейка

А что тогда я такого говорила про милого?

Не ты говорила. Начиная разговор о нём, позиционируя его так, как позиционируешь....получаешь обратную негативную реакцию... и если уж откровенно..справедливую частенько.

Если ты и так всё что надо понимаешь... зачем говоришь о том, о чём не стоит слышать чужим ушам?

St.Elena

)))
Кстати, одевается он стильно)
А рост невысокий мне нравится!

Хохлушка

Не надо кормить троллей.

Ок.

Котейка

Поэтому я включаю заинтересованность и дружественность на встречах. Но специально это невозможно почувствовать, особенно, когда у тебя тысяча анкет в чатах висит. Я сейчас хотя бы дружественность включила, как мне на расстановках посоветовали. А раньше и этого не было. Так что я исправляюсь. Медленно, постепенно, но исправляюсь.

Не устаёшь от объёмов?

Гость
Непутятишна

Ты нет. Ты порядочная

Хохлушка
St.Elena

Ты вообще сегодня в ударе)))

Хохлушка
St.Elena

Как я люблю её)

туземец культурный

Не ты говорила. Начиная разговор о нём, позиционируя его так, как позиционируешь....получаешь обратную негативную реакцию... и если уж откровенно..справедливую частенько.

Если ты и так всё что надо понимаешь... зачем говоришь о том, о чём не стоит слышать чужим ушам?

Во-первых, здесь не уши, а буквы))
Во-вторых, только здесь я могу выговориться и сказать правду. В жизни меня девки пуще здешнего за него зас/рут))
И я не хочу в реале, чтобы кто-то знал о нём. Одной начала рассказывать, очень пожалела. Потому что на момент, когда "я хотела только вино пить с мужиком в машине", а отношения и любовь были не нужны, выяснилось от той подруги, что меня используют, бросят, я буду плакать и страдать. Это она моей сестре говорила. Было очень неприятно узнать про себя, что она меня таковой считает.
Так что в реале лучше никому ничего не рассказывать. А здесь можно всё.

туземец культурный
Непутятишна

Андрей, прочитала твои жалобы сегодняшние...
Так пал лорд Перт, и земля содрогнулась от этого грома. (с) Что за Заюшкину избушку ты описал?

Наташа, ты уверена, что это были жалобы?
Может я для тебя 98% текста написал.... У нас же только я, прямолинейный и непонятливый. Может не будем "при людях обсуждать"?
У тебя, вообще, есть моя почта.....
Здесь у девчонок, я немножко раскрыл ситуацию и пытался донести, что они не причем...что там, только наш междусобойчик.

Непутятишна

Не устаёшь от объёмов?

Устаю.

Хохлушка
туземец культурный

Может я для тебя 98% текста написал.... У нас же только я, прямолинейный и непонятливый. Может не будем "при людях обсуждать"?
Здесь у девчонок, я немножко раскрыл ситуацию и пытался донести, что они не причем...что там, только наш междусобойчик.

А зачем это здесь обсуждать?

Гость
Котейка

Устаю.

,

туземец культурный

Я не стала ТАМ писать. Ситуация в твоём описании вышла жалобной.
На этом всё.

Гость
Котейка

Устаю.

Привет от Ниф Ниф)

Гость

Ты нет. Ты порядочная

Драгоценный, я сколько себя помню, столько огребала шлю...ой и бл...ю. Хотя в реале это ваще не про меня
Я имею в виду, шл и бл это кто? Те, кто ахается много, с разными и за деньги. А в моей жизни этого нет и не было никогда.
Я в своей жизни миллион раз слышала, что я шлю., не будучи таковой. Ну карма такая, что ж поделать.

Гость
Котейка

Устаю.

А меня не пускают к тебе сюда
Но знай я найду везде тебя
И всем на зависть скажу
Котейку почему-то люблю
Просто так люблю! Ни за что🤷
Просто рядом с ней хорошо!

😘♥️🌹

Котейка

Устаю.

Как давно гребёшь навозну кучу?

туземец культурный
Хохлушка

Как я люблю её)

https://www.youtube.com/watch?v=O49CG1d-TFo&list=PLHoyFR_CNWDcZY7svyWze2oH8C29HXtpl&index=8

Гость
Гость

И всем на зависть скажу
Котейку почему-то люблю

😘♥️🌹

Ой не нужно только охать ухожу ухожу😂😂😂

Гость

Привет от Ниф Ниф)

)) а где ник?

Анатолий Перельман 💋
Котейка

Когда тёлка заинтересована, то она тебя бомбит сообщениями, интересуется тобой и всё запоминает и ещё может наперёд что-то продумывать уже. Если у тебя там куча чатиков, то это огромная работа нужна, всех помнить, хотя бы кому что ты сказала и кто что тебе писал.
Но конечно есть такие альфасамки с феноменальной памятью и обаянием, которые могут произвести ощущение, что она тобой заинтересована и так ещё с десятками парней, но ты точно не такая.

Гость

И всем на зависть скажу
Котейку почему-то люблю

😘♥️🌹

Благодарю, дорогой 🌺🥰

Непутятишна

Как давно гребёшь навозну кучу?

))))
С февраля))

Котейка

Иван - морские перевозки. Он один у нас

Вот ты балда!
Один приличный на вид мужик был, и того спугнула!
Наверное дро сих пор в шоке!) Решил, что городская сумасшедшая пишет) Больше так не шути.)))

Гость
Котейка

)) а где ник?

Это временный, чисто для проверки зашёл! А под ником в эту тему мне запрет🤷 так что увидимся в других темах🙋

туземец культурный
Котейка

Во-первых, здесь не уши, а буквы))
Во-вторых, только здесь я могу выговориться и сказать правду. В жизни меня девки пуще здешнего за него зас/рут))
И я не хочу в реале, чтобы кто-то знал о нём. Одной начала рассказывать, очень пожалела. Потому что на момент, когда "я хотела только вино пить с мужиком в машине", а отношения и любовь были не нужны, выяснилось от той подруги, что меня используют, бросят, я буду плакать и страдать. Это она моей сестре говорила. Было очень неприятно узнать про себя, что она меня таковой считает.
Так что в реале лучше никому ничего не рассказывать. А здесь можно всё.

Так хватит для ВСЕХ информации, что ты счастлива. Остальное никого не касается.

То что вокруг этого....ты сама сказала, что и так понимаешь...
Понимаю обсуждение...если решила расстаться и нужна поддержка для "конкретного шага".....

Хохлушка

Как я люблю её)

Голос Ангела! Не иначе!

Анатолий Перельман 💋

Когда тёлка заинтересована, то она тебя бомбит сообщениями, интересуется тобой и всё запоминает и ещё может наперёд что-то продумывать уже. Если у тебя там куча чатиков, то это огромная работа нужна, всех помнить, хотя бы кому что ты сказала и кто что тебе писал.
Но конечно есть такие альфасамки с феноменальной памятью и обаянием, которые могут произвести ощущение, что она тобой заинтересована и так ещё с десятками парней, но ты точно не такая.

У меня нет привычки бомбить сообщениями. Так что мимо, Анатолий. Привлечь внимание можно и не будучи навязчивой (можно просто фотку интимную прислать. я так не делаю, если что))

Хохлушка

Ты вообще сегодня в ударе)))

Почему?)

Анатолий Перельман 💋

Меня вообще переписки утомляют. Я ими не занимаюсь.

Котейка

))))
С февраля))

Сильна, матушка) Думаю, что и отпуск заслужила уже)))
Всех покидаю. У меня полночь) 👋

Анатолий Перельман 💋
Котейка

У меня нет привычки бомбить сообщениями. Так что мимо, Анатолий. Привлечь внимание можно и не будучи навязчивой (можно просто фотку интимную прислать. я так не делаю, если что))

Я про то и написал, что сразу видно твоё равнодушие.

туземец культурный
Непутятишна

Спокойной ночи, Наташа!😘

St.Elena

Вот ты балда!
Один приличный на вид мужик был, и того спугнула!
Наверное дро сих пор в шоке!) Решил, что городская сумасшедшая пишет) Больше так не шути.)))

Да на фиг он мне нужен. У него подбородок не треугольный и глаза не голубые)))
И с чего ты взяла, что он приличный? Потому что фотки в студии у фотографа сделал? Он там постоянно свою анкету поднимает. Это стало понятно после того,как Ольга зашла и тоже на него натолкнулась. Может у него и нет намерений на отношения.

Гость

Это временный, чисто для проверки зашёл! А под ником в эту тему мне запрет🤷 так что увидимся в других темах🙋

👌🏻🙋🏼‍♀️

Непутятишна

Споки, Сибирь!😘

туземец культурный

Так хватит для ВСЕХ информации, что ты счастлива. Остальное никого не касается.

То что вокруг этого....ты сама сказала, что и так понимаешь...
Понимаю обсуждение...если решила расстаться и нужна поддержка для "конкретного шага".....

Женщинам важно делиться своими чувствами с другими женщинами. Мне важно с кем-то поделиться