Сообщение было удалено
Я. Ты. О. Она. Вместе - целая страна! (с)
Полиция нравов на проводе?
Мне говорят: "он маленького роста"
Мне говорят: "одет он слишком просто"
Мне говорят: "поверь что этот парень
Тебе не пара совсем не пара"
А он мне нравится, нравится, нравится
И для меня на свете друга лучше нет
Шикарный голос Анны Герман!
Андрей, прочитала твои жалобы сегодняшние...
Так пал лорд Перт, и земля содрогнулась от этого грома. (с) Что за Заюшкину избушку ты описал?
Поэтому я включаю заинтересованность и дружественность на встречах. Но специально это невозможно почувствовать, особенно, когда у тебя тысяча анкет в чатах висит. Я сейчас хотя бы дружественность включила, как мне на расстановках посоветовали. А раньше и этого не было. Так что я исправляюсь. Медленно, постепенно, но исправляюсь.
Не ты говорила. Начиная разговор о нём, позиционируя его так, как позиционируешь....получаешь обратную негативную реакцию... и если уж откровенно..справедливую частенько.
Если ты и так всё что надо понимаешь... зачем говоришь о том, о чём не стоит слышать чужим ушам?
Мне говорят: "он маленького роста"
Мне говорят: "одет он слишком просто"
Мне говорят: "поверь что этот парень
Тебе не пара совсем не пара"
А он мне нравится, нравится, нравится
И для меня на свете друга лучше нет
Шикарный голос Анны Герман!
)))
Кстати, одевается он стильно)
А рост невысокий мне нравится!
Поэтому я включаю заинтересованность и дружественность на встречах. Но специально это невозможно почувствовать, особенно, когда у тебя тысяча анкет в чатах висит. Я сейчас хотя бы дружественность включила, как мне на расстановках посоветовали. А раньше и этого не было. Так что я исправляюсь. Медленно, постепенно, но исправляюсь.
Не устаёшь от объёмов?
Не ты говорила. Начиная разговор о нём, позиционируя его так, как позиционируешь....получаешь обратную негативную реакцию... и если уж откровенно..справедливую частенько.
Если ты и так всё что надо понимаешь... зачем говоришь о том, о чём не стоит слышать чужим ушам?
Во-первых, здесь не уши, а буквы))
Во-вторых, только здесь я могу выговориться и сказать правду. В жизни меня девки пуще здешнего за него зас/рут))
И я не хочу в реале, чтобы кто-то знал о нём. Одной начала рассказывать, очень пожалела. Потому что на момент, когда "я хотела только вино пить с мужиком в машине", а отношения и любовь были не нужны, выяснилось от той подруги, что меня используют, бросят, я буду плакать и страдать. Это она моей сестре говорила. Было очень неприятно узнать про себя, что она меня таковой считает.
Так что в реале лучше никому ничего не рассказывать. А здесь можно всё.
Андрей, прочитала твои жалобы сегодняшние...
Так пал лорд Перт, и земля содрогнулась от этого грома. (с) Что за Заюшкину избушку ты описал?
Наташа, ты уверена, что это были жалобы?
Может я для тебя 98% текста написал.... У нас же только я, прямолинейный и непонятливый. Может не будем "при людях обсуждать"?
У тебя, вообще, есть моя почта.....
Здесь у девчонок, я немножко раскрыл ситуацию и пытался донести, что они не причем...что там, только наш междусобойчик.
Может я для тебя 98% текста написал.... У нас же только я, прямолинейный и непонятливый. Может не будем "при людях обсуждать"?
Здесь у девчонок, я немножко раскрыл ситуацию и пытался донести, что они не причем...что там, только наш междусобойчик.
А зачем это здесь обсуждать?
Я не стала ТАМ писать. Ситуация в твоём описании вышла жалобной.
На этом всё.
Драгоценный, я сколько себя помню, столько огребала шлю...ой и бл...ю. Хотя в реале это ваще не про меня
Я имею в виду, шл и бл это кто? Те, кто ахается много, с разными и за деньги. А в моей жизни этого нет и не было никогда.
Я в своей жизни миллион раз слышала, что я шлю., не будучи таковой. Ну карма такая, что ж поделать.
Когда тёлка заинтересована, то она тебя бомбит сообщениями, интересуется тобой и всё запоминает и ещё может наперёд что-то продумывать уже. Если у тебя там куча чатиков, то это огромная работа нужна, всех помнить, хотя бы кому что ты сказала и кто что тебе писал.
Но конечно есть такие альфасамки с феноменальной памятью и обаянием, которые могут произвести ощущение, что она тобой заинтересована и так ещё с десятками парней, но ты точно не такая.
Во-первых, здесь не уши, а буквы))
Во-вторых, только здесь я могу выговориться и сказать правду. В жизни меня девки пуще здешнего за него зас/рут))
И я не хочу в реале, чтобы кто-то знал о нём. Одной начала рассказывать, очень пожалела. Потому что на момент, когда "я хотела только вино пить с мужиком в машине", а отношения и любовь были не нужны, выяснилось от той подруги, что меня используют, бросят, я буду плакать и страдать. Это она моей сестре говорила. Было очень неприятно узнать про себя, что она меня таковой считает.
Так что в реале лучше никому ничего не рассказывать. А здесь можно всё.
Так хватит для ВСЕХ информации, что ты счастлива. Остальное никого не касается.
То что вокруг этого....ты сама сказала, что и так понимаешь...
Понимаю обсуждение...если решила расстаться и нужна поддержка для "конкретного шага".....
Когда тёлка заинтересована, то она тебя бомбит сообщениями, интересуется тобой и всё запоминает и ещё может наперёд что-то продумывать уже. Если у тебя там куча чатиков, то это огромная работа нужна, всех помнить, хотя бы кому что ты сказала и кто что тебе писал.
Но конечно есть такие альфасамки с феноменальной памятью и обаянием, которые могут произвести ощущение, что она тобой заинтересована и так ещё с десятками парней, но ты точно не такая.
У меня нет привычки бомбить сообщениями. Так что мимо, Анатолий. Привлечь внимание можно и не будучи навязчивой (можно просто фотку интимную прислать. я так не делаю, если что))
Меня вообще переписки утомляют. Я ими не занимаюсь.
Вот ты балда!
Один приличный на вид мужик был, и того спугнула!
Наверное дро сих пор в шоке!) Решил, что городская сумасшедшая пишет) Больше так не шути.)))
Да на фиг он мне нужен. У него подбородок не треугольный и глаза не голубые)))
И с чего ты взяла, что он приличный? Потому что фотки в студии у фотографа сделал? Он там постоянно свою анкету поднимает. Это стало понятно после того,как Ольга зашла и тоже на него натолкнулась. Может у него и нет намерений на отношения.
Так хватит для ВСЕХ информации, что ты счастлива. Остальное никого не касается.
То что вокруг этого....ты сама сказала, что и так понимаешь...
Понимаю обсуждение...если решила расстаться и нужна поддержка для "конкретного шага".....
Женщинам важно делиться своими чувствами с другими женщинами. Мне важно с кем-то поделиться