Это люди, либо старшего поколения...либо вместе со школьной парты...
Либо...рано об этом ещё говорить.
Если речь о совместном ведении хозяйства и бизнеса (возможно), то да такие "ровненькие" пары я знаю.... только не знаю никого, кто бы из них любил друг друга "на длинной дистанции"....
"Для любви, не названа цена..лишь только жизнь одна, жизнь одна, жизнь одна".....
П.С. В общем.....с любовью..."Неприятность эту, мы переживём"
А без неё...нет.
Не знал, что тайный инквизитор,
Запрятан в ангеле людском.
А мужики...тетрадь-пюпитр
Всё ходят на цепи кругом.
И песни ласково заводят
И сказки славно говоря...
А тут те на....Хохлушка входит.
Прочитана уж книга вся)))))
Мне эти чакры не нужны
Что есть- по факту говори
Откуда родом, рост и вес
Зарплата и недвижимость
Иль ничего нема-нули...
Тогда мы сразу жониху
Подскажем, что нам с
Ним ну никак не по пути!!!))
Я о том...что аппетит у большинства возрастает слишком быстро....
Привычка хорошо жить и не умение не только в радости, но и в печали....
Вот путь в тар-тарары.
П.С. это, конечно очень мужская точка зрения.
Не помню кто сказал... "Мужчина проверяется, когда в семье хорошо с достатко...женщина, когда в семье возникают финансовые сложности".
Ляляфа
Это люди, либо старшего поколения...либо вместе со школьной парты...
Либо...рано об этом ещё говорить.
Если речь о совместном ведении хозяйства и бизнеса (возможно), то да такие "ровненькие" пары я знаю.... только не знаю никого, кто бы из них любил друг друга "на длинной дистанции"....
"Для любви, не названа цена..лишь только жизнь одна, жизнь одна, жизнь одна".....
П.С. В общем.....с любовью..."Неприятность эту, мы переживём"
А без неё...нет.
Да, люди старшего поколения. Почему бы с них не брать пример? )
На счёт школьной парты не знаю, но вот касаемо студенческих лет скорее наоборот. )
Мне эти чакры не нужны
Что есть- по факту говори
Откуда родом, рост и вес
Зарплата и недвижимость
Иль ничего нема-нули...
Тогда мы сразу жониху
Подскажем, что нам с
Ним ну никак не по пути!!!))
Как хорошо, что мы друзья...
И экстерьер никто не судит.
Улыбку, рифма лишь разбудит
Все хороши...и "ты" и "я".)))
Можно в Бразилию, там очень большое русское сообщество и культура близка нам. Как один бразилец про Россию говорил, что когда зима зелёная, то ещё нормально, а вот когда белая, то полный ужас.
Не русское, а русскоязычное. Русского нет ни в одной стране мира. А вот русскоязычное уже подразделяется на армянское, киргизское, украинское и т.д., но только не на русское.
Да, люди старшего поколения. Почему бы с них не брать пример? )
На счёт школьной парты не знаю, но вот касаемо студенческих лет скорее наоборот. )
Я только две пары знаю...живущие очень долго в любви... из моего поколения...
И обе пары, вместе со школьной скамьи.
Конечно, есть везде нюансы... На заре их совместной жизни, когда было все достаточно сложно... им некоторое время их семьи помогали.
Опять настрочили. Когда читать?)
Приветы! Ну что, кальмара все посмотрели?) Я 2 серии пока
Я только две пары знаю...живущие очень долго в любви... из моего поколения...
И обе пары, вместе со школьной скамьи.
Конечно, есть везде нюансы... На заре их совместной жизни, когда было все достаточно сложно... им некоторое время их семьи помогали.
У меня пример -родители. В конце октября -35 лет совместной жизни отмечают. Познакомились и через месяц папа сделал предложение. Родители мужа-аналогично. Со студенческих времён. Также более старше поколение. В нашей семье нет такого понятие, как ***. Поэтому, повторюсь, надо смотреть в кого влюбляешься и в какую семью замуж выходишь. На атмосферу в доме и семейные ценности.
У меня пример -родители. В конце октября -35 лет совместной жизни отмечают. Познакомились и через месяц папа сделал предложение. Родители мужа-аналогично. Со студенческих времён. Также более старше поколение. В нашей семье нет такого понятие, как ***. Поэтому, повторюсь, надо смотреть в кого влюбляешься и в какую семью замуж выходишь. На атмосферу в доме и семейные ценности.
"В нашей семье нет такого понятие, как ***."
В реальной жизни, не знаю в принципе ни одного человека, кто бы таким понятием пользовался.
Может кто тайно скрывает...))))
Да...на счёт "вхождения в семью".... только-только осознал важность этого "маркера".....
Много лет пришлось прожить, чтобы понять.
Ляляфа
Не, меня просто модеры чинят, тестирую😂
А вообще, да, чистая кровь-это такая тема... здесь -тонкая грань, не хочу, пусть бульба выясняет, ему полезнее))
А я белорусов люблю))
Мы вот, недавно нового МАЗа "зубренка" купили))))) Он в Беларуси производится)
Только вот Вуася Нетерпимый.... старается картину испортить... ан нет, не получится)))
Всем бульбашам посвящается)))
Люблю эту песню 😁
Группа вроде оттуда)
https://youtu.be/i6t5OFEpcQE
И мне ещё пара Пахмутова&Добронравов...прям очень нравятся. Она, самая крутая зажигалка...из всех что видел)