Пока бродит.)
Хочу самогона. Никогда не пробовала.)
Помню в студенчестве пригласили меня в общагу на праздник. Кто-то из приезжих привёз из дома самогон. Только понюхала. От запаха чуть не выворотило. Но в те времена ещё почти трезвенницей была. Возможно, сегодня напиток произвёл бы иное воздействие на организм.) Но никто больше в общагу не зовёт)
Мне как то подогнали самогон, типа под чачу. Сам такое не пью, попробовал на язык, а оно ничего так, даже вкусно.😋 Никогда бы не подумал.☺️
Светке уже рассказала- я написала в теме девственников, что девственники за 30 - это явная паталогия, знаете скок там уже дизов? 9)))) Света говорит - завтра будет 30. Вот и посчитаем сколько старых девственников на вумане)))
Ну вы и настрочили
Светке уже рассказала- я написала в теме девственников, что девственники за 30 - это явная паталогия, знаете скок там уже дизов? 9)))) Света говорит - завтра будет 30. Вот и посчитаем сколько старых девственников на вумане)))
99% здесь девственников, фригидок, мд..., считающих, что если человек любит секс , то он больной шлюхан))
99% здесь девственников, фригидок, мд..., считающих, что если человек любит секс , то он больной шлюхан))
Я почему-то не верю, что в реале столько психически больных. Мне кажется, это как с латентными геями. Фригидки и девственники-сексуально озабоченные люди, для которых нормальный секс недоступен.
Я почему-то не верю, что в реале столько психически больных. Мне кажется, это как с латентными геями. Фригидки и девственники-сексуально озабоченные люди, для которых нормальный секс недоступен.
Ну здесь просто небывалая концентрация людей, у которых огромные проблемы с сексом. Я такого никогда не видела.
Это уже под занавес только, когда кучка лениво перекатывающихся на месте шариков на чердаке под луной, в три часа ночи, оттопыря лапки в стороны, пытаются изображать, что еще не «вышли в тираж».😅 Я себе представлял, под эту тему зафиналиться.😁
https://youtu.be/MDa3MvXs-iw
Хорошо, что не осетинский.
Совсем забыла, я же пробовала, на Кавказе,осетинский самогон. Арака называется Это нечто! Делается на кукурузе. Всего 20 градусов. Они его пьют в подогретом виде, чтобы по шарам давало. Запах и вкус омерзительные. Просто Бррр. Уверена, что чача по сравнению с арака-райский напиток.
Хорошо, что не осетинский.
Совсем забыла, я же пробовала, на Кавказе,осетинский самогон. Арака называется Это нечто! Делается на кукурузе. Всего 20 градусов. Они его пьют в подогретом виде, чтобы по шарам давало. Запах и вкус омерзительные. Просто Бррр. Уверена, что чача по сравнению с арака-райский напиток.
чача лучше.