Мужчина подрался с подростками в трамвае Екатеринбурга, после чего устроил молодым людям поучительную беседу и вышвырнул щенков на одной из остановок на улицу из транспорта. Происшествие засняли пассажиры, которые пытались вразумить взрослого не решать конфликт на кулаках.
На кадрах, которые появились в Сети, видно, как мужчина и двое подростков борются на полу трамвая, после чего взрослый екатеринбуржец поднимается на ноги и начинает наносить подросткам удары в область головы и туловища. Слышны женские крики. Пассажиры просили мужчину успокоиться и пытались разнять дерущихся. В итоге мужчина взял одного из молодых людей за грудки и решил устроить ему профилактическую беседу. После этого на одной из остановок недовольный пассажир выбросил двоих молокососов из трамвая на улицу.
Инцидент произошел в вагоне 13-го маршрута вечером 9 октября. По сообщениям очевидцев, мужчину не устроили громкий мат в салоне трамвая.
"Он подошел и начал угрожать щенкам, чтобы они заткнулись или он их проучит по старым временам. Пацаны вступили с ним в диалог, следовательно, мужчине это не понравилось. Он толкнул одного из подростков, и началась драка"
Поедешь на болото на этой нарядной тачке, раритет, седня увидела))
https://postimg.cc/kBTRSH3b
Ммм, лоурайдер с претензией на реставрацию, а пороги гнилые, – зря на болота на заниженной тачке ездил.😏
А вообще, жаль не сфоткал, на обочинах у нас стоят пацанские жиги, под зимний дрифт, как раз для болот.😃
И мне наплевать, на гнилые арки. У моей тачилы, диф на заварке.
Дрифт! Езда боком, Езда б*к*м*, п*зда порогам.🤪 ...Как у этой волги.😁
Ммм, лоурайдер с претензией на реставрацию, а пороги гнилые, – зря на болота на заниженной тачке ездил.😏
А вообще, жаль не сфоткал, на обочинах у нас стоят пацанские жиги, под зимний дрифт, как раз для болот.😃
Нууу, я смарю ты влился в наше болото 😁
пошла смотреть. пороги гнилые
зато колпаки какие)))
Теперь фоткай, обожаю такие машины)
паазвольте. чей та тайны " игорной зоны на болотах" выдаети?
певица-стриптизерша еще горло полощет и ноги разминает
ааа. кто там на шпагат рвался сесть? вот и будешь лифоном махать под
"Sweet Dreams." деми мур будешь))
По канонам, под Hot Stuff, Донны Саммер.😛
Пригласим Дена Лукаса, с его кавером, мне музло, вам мясцо.😌
https://youtu.be/r_PQYl6Gqao
Оригинал🙂
https://youtu.be/AqS4aNi0HQY