Это уже под занавес только, когда кучка лениво перекатывающихся на месте шариков на чердаке под луной, в три часа ночи, оттопыря лапки в стороны, пытаются изображать, что еще не «вышли в тираж».😅 Я себе представлял, под эту тему зафиналиться.😁
https://youtu.be/MDa3MvXs-iw
Варум?!!!!
Она круче)) но тож нафталин, но песня клаааасс)
Хорошо, что не осетинский.
Совсем забыла, я же пробовала, на Кавказе,осетинский самогон. Арака называется Это нечто! Делается на кукурузе. Всего 20 градусов. Они его пьют в подогретом виде, чтобы по шарам давало. Запах и вкус омерзительные. Просто Бррр. Уверена, что чача по сравнению с арака-райский напиток.
Почти саке)
Хорошо, что не осетинский.
Совсем забыла, я же пробовала, на Кавказе,осетинский самогон. Арака называется Это нечто! Делается на кукурузе. Всего 20 градусов. Они его пьют в подогретом виде, чтобы по шарам давало. Запах и вкус омерзительные. Просто Бррр. Уверена, что чача по сравнению с арака-райский напиток.
Чача, кстати, ничего так оказалась, но я такое всё равно не пью.☺️
Вот среди моих знакомых нет таких. И не было.Здесь же, каждый второй. Как их определить в обществе?)
Ну как- я уверена, что ни в твоем, ни в моем обществе таких нет. Откуда ты знаешь откуда пишут эти люди? Я считаю, что из последней снг глубинки- типа реального села Кукуево, я без шуток, туда может не так давно интернет провели. А может и правда пишут люди с диагнозами, не все люди с диагнозами проходят лечение и т.д. А кто их бред будет слушать в реальной жизни? Никто - а здесь у них площадка вылить свой бред.
Деффчонки и мальчишки, до завтра)
Приятно и весело было 🌸
Он шансон поёт. Просто, один из очень немногих достойных мужиков на эстраде. Когда-то именно он, штурмиху и привел со "Школьным романом".
Он на стихи Есенина шансон исполняет.
"От чего прослыл я шарлатаном, почему прослыл я скандалистом"
Ааа, понятно, ну, это мимо меня всё.)) Это как если бы я грузил вапорвейвом и чиптюном.🙂
https://www.youtube.com/watch?v=X_WFYLxywyc
Sivert Høyem - Sleepwalking Man
всем спать))
Споки всем кто свалил к мужику Морфею))
Слабаки. По НСТ идет "Х/ф "Изгоняющий дьявола". Версия, которую вы никогда не видели.", врубай чтоб лучше засыпалось))