Мне новый статус присвоили
Сообщение было удалено
Чот не пойму, написал про новый статус я нажала круто и ничего))
Недалеко от моего дома есть неплохой бельгийский паб «Траппист». Давно там не была. Раньше в заведении подавали отличные свежие мидии. И выбор пива огромный. Надо сходить)
Один раз ел мидии вкусные....но они жареные были. Структура пористая, мне не очень нравится. С устрицами, практически тоже самое... но их, "типа модно" заказывать😂
Жаль, что завянут.😒 Не люблю срезанные цветы, для меня это как символ обреченности, такое вот восприятие, а вот когда на клумбах растут, наоборот радуют.😌
Привет, Лео)
Пионы даже на клумбах быстро отцветают. А так жаль(( цвели бы как розы, цены бы им не было))
Символ обреченности это искусственные цветочки дома) прям как на погосте. У многих такие дома видела)
Всех здесь знаю, это типа бородатей, следующий статус, "живу здесь".
Кстати, это только у меня глюк сегодня, с этим статусом, вылазит постоянно пустой "undefined", и в списке поя анкета пропала. Семь страниц накатали, я их скипнул, не знаю.🤷🏻♂️
Всех здесь знаю, это типа бородатей, следующий статус, "живу здесь".
Кстати, это только у меня глюк сегодня, с этим статусом, вылазит постоянно пустой "undefined", и в списке поя анкета пропала. Семь страниц накатали, я их скипнул, не знаю.🤷🏻♂️
не...землетрясение повсеместное)))
хорошо на острове необитаемом😂
Привет, Лео)
Пионы даже на клумбах быстро отцветают. А так жаль(( цвели бы как розы, цены бы им не было))
Символ обреченности это искусственные цветочки дома) прям как на погосте. У многих такие дома видела)
Это у меня бзик такой, на срезанные цветы, даже не помню, когда и почему он появился.🙄
Когда уберут это окно всплывающее бл_
Блин, не знаю как вы, но меня, это выплывающая каждые 10 секунд рамка "круто", достала уже(((
Мож к вечеру наладят...
Сообщение было удалено
Спасибо, добавил в закладки.🐾😌 Практически за всем надо в магазин чапать, и заказать новые ножи для мясорубки, а то юнит потерян.😅 А пока что запасаюсь ленью, вот чего у меня всегда в избытке.🦥😋
Знаете чё думаю. Заглюк со статусами потому, что модеры переделывают их. Прислушались к нам.