Спасибо, добавил в закладки.🐾😌 Практически за всем надо в магазин чапать, и заказать новые ножи для мясорубки, а то юнит потерян.😅 А пока что запасаюсь ленью, вот чего у меня всегда в избытке.🦥😋
Закажи доставку продуктов)) Хоспади, какой ты ленивый)
GIF
ФИО
[3650095850]
Сказали Сосо, значит Сосо) всем привет
GIF
туземец культурный
[3572017502]
Хохлушка
Тогда твой титул будет «Чапаев и пустОта»))) по Пелевину Не отвертишься)
Не читал...я всё 3й месяц подряд Византию (не помню точного названия) никак не осилю... Наш автор, который жил в Сербии. В мире, считается лучшим знатоком истории Византии. Это у тебя система чтения... а у меня нэма)
Мне, если честно, всё равно, лишь бы перед глазами не маячили. Я своё фи высказал, еще при первом анонсе, что не нужно оно, закопаёте обратно, но всё равно сделали.)) Привет веб 1.0, из начала нулевых.😅
Мне, если честно, всё равно, лишь бы перед глазами не маячили. Я своё фи высказал, еще при первом анонсе, что не нужно оно, закопаёте обратно, но всё равно сделали.)) Привет веб 1.0, из начала нулевых.😅
Они (администраторы) твое предложение, хорошо приняли.
Закажи доставку продуктов)) Хоспади, какой ты ленивый)
Сначала ножи для мясорубки, иначе как фарш крутить.🙂 Можно, конечно ножом на очень маленькие ломтики порезать, но это долго, и хз, как такой вариант на голубцы. В картофельную запеканку, нормально, а голубцов, я еще не делал.🤪