Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Котейка

Это НЕ нормально. Никто не спорит.

Так в этом вся суть! Этот же вопрос я задала Нифу. На что он мне начал нести всякую ахинею. Ему все нравится! Он провокатор срача. И к Лутке именно поэтому и прицепился. Его прет от ее нечистот и безумия.(

St.Elena

Так в этом вся суть! Этот же вопрос я задала Нифу. На что он мне начал нести всякую ахинею. Ему все нравится! Он провокатор срача. И к Лутке именно поэтому и прицепился. Его прет от ее нечистот и безумия.(

Именно!!!!
А почему мы должны страдать из-за этого??? Реагировать. Он кайфует , понимаешь?

Котейка

Конечно, это ужасно! Но почему ты ответственность за чужие действия перекладываешь на меня??!!
Я отправляла Нифу сердечки за стихи, которые он писал МНЕ! Только за это. Задолго до описываемых событий. Я даже не читала ваших разборок! И не в курсе что вы там не поделили. Почему я должна за это отвечать? Мне ведь тоже неприятно , что кто-то на меня зуб точит? За что? За то, что я Нифа просила перестать писать тебе гадости? Вот уж воистину, не делай добра, не получишь зла. Неправильно и несправедливо заставлять человека выбирать между двумя людьми. Это ваша война, почему я здесь остаюсь крайней и за что-то несу ответственность?

Коть, я ничего на тебя не перекладываю. Ради Бога, продолжай дальше обмениваться с ничтожеством поцелуйчиками.

туземец культурный
Анатолий Перельман 💋

Твоё поведение женское, например, ты изменял жене, а изменяют в основном только женщины. Ты коверкаешь чужие слова - это вообще типично бабская фича, для мужчины это западло.

Я честно попытался с тобой начать разговаривать, как со здравомыслящим....
Не хочешь, как хочешь.
Мне, для ухода "в сумрак", необходимо водки "жирануть"... тебе - нет... ты круче.

St.Elena

Коть, я ничего на тебя не перекладываю. Ради Бога, продолжай дальше обмениваться с ничтожеством поцелуйчиками.

Мне важно, чтобы ты не держала зла и обид за меня за это. По серьёзке, а не так, что сказала, что не держишь, а сама месяцами это помнишь. Ниф на нашу с тобой дружбу вообще никак не должен влиять. Ну шлёт он мне стишки, а я ему сердечки, кому хуже от этого становится?

туземец культурный
St.Elena

Лена...Нифыч, ну уж точно не абсолютное зло...

Скажи, почему, когда его попросил не "кунить" в своих рифмах, в моей теме...он сказал: "Ок" и никогда не делал этого???

туземец культурный

Скажи, почему, когда его попросил не "кунить" в своих рифмах, в моей теме...он сказал: "Ок" и никогда не делал этого???

А когда я два или три раза (в разное время) попросила Нифыча не писать Лене гадостливые стишки, он тоже сказал "ок", благодарил за подзатыльник и сваливал с темы. Пачаму?)

Котейка

Мне важно, чтобы ты не держала зла и обид за меня за это. По серьёзке, а не так, что сказала, что не держишь, а сама месяцами это помнишь. Ниф на нашу с тобой дружбу вообще никак не должен влиять. Ну шлёт он мне стишки, а я ему сердечки, кому хуже от этого становится?

Да нет никаких обид! Ты что! )Мир-труд-жвачка. 😘И не злюсь я на тебя. Мне просто неприятен этот персонаж, не люблю двуличных, подленьких и глупеньких людишек. И всего-то)
Никакие тролли не изменят мое личное мнение о человеке).

туземец культурный
Котейка

А когда я два или три раза (в разное время) попросила Нифыча не писать Лене гадостливые стишки, он тоже сказал "ок", благодарил за подзатыльник и сваливал с темы. Пачаму?)

С тобой-то, объяснение можно "подобрать"...ты ж девочка!

В случае со мной, его поведение говорит лишь об одном...
Если человек не видит негативного отношения к себе, если он искренне верит в это.... то при условии наличия здравомыслия и отсутствия неких меркантильных целей, он не будет таким образом "защищаться атакуя".

П.С. Для меня, до сих пор "темный лес", как работники пера здесь деятельность монетизируют. Понимаю, что монетизация есть....технологии не понимаю.

туземец культурный

Зачем вы меня пытаетесь в чем-то убедить, если есть факты?)

И давайте уже закончим эту тему. Слишком много чести безмозглому существу.)

туземец культурный
St.Elena

И давайте уже закончим эту тему. Слишком много чести безмозглому существу.)

Ок!👍

St.Elena

Да нет никаких обид! Ты что! )Мир-труд-жвачка. 😘И не злюсь я на тебя. Мне просто неприятен этот персонаж, не люблю двуличных, подленьких и глупеньких людишек. И всего-то)
Никакие тролли не изменят мое личное мнение о человеке).

Уряяяя! 🎉🎉🎉🎊🎊
Я счастлива)))

туземец культурный

С тобой-то, объяснение можно "подобрать"...ты ж девочка!

В случае со мной, его поведение говорит лишь об одном...
Если человек не видит негативного отношения к себе, если он искренне верит в это.... то при условии наличия здравомыслия и отсутствия неких меркантильных целей, он не будет таким образом "защищаться атакуя".

П.С. Для меня, до сих пор "темный лес", как работники пера здесь деятельность монетизируют. Понимаю, что монетизация есть....технологии не понимаю.

Серьёзно монетизация есть? Я думала это миф.

У нас в Москоу сегодня такая чудесная погода. Солнышко. Я педикюр сделала с нежно-фиолетовым- ярко-сиреневым. Знаю, что милый этот цвет любит.
Футболка уже почти не пахнет

туземец культурный
Анатолий Перельман 💋

Твоё поведение женское, например, ты изменял жене, а изменяют в основном только женщины. Ты коверкаешь чужие слова - это вообще типично бабская фича, для мужчины это западло.

И это очень по мужски....на женском форуме...в женской теме...находясь в конфликте с мужиком.... напомнить об его изменах...вдруг кто забыл "что этот нехороший человек был кобелём"

😂😂😂

Котейка

У нас в Москоу сегодня такая чудесная погода. Солнышко. Я педикюр сделала с нежно-фиолетовым- ярко-сиреневым. Знаю, что милый этот цвет любит.
Футболка уже почти не пахнет

Гулять пойдешь?))
Я рада за футболку 😁

туземец культурный
Котейка

Серьёзно монетизация есть? Я думала это миф.

Уверен... Сам, когда-то на "Адвего" статейками подрабатывал... но там уникальность требовалась...здесь, видимо такой потребности нет... важна посещаемость-глубина просмотров и время нахождения на сайте....

Для повышения ценности для потенциальных и существующих рекламодателей...

туземец культурный
Хохлушка

Гулять пойдешь?))
Я рада за футболку 😁

Привет, Хохлушка))

Хохлушка

Гулять пойдешь?))
Я рада за футболку 😁

Работу буду работать. Накопилось. А завтра сосранья на дачу, яблоки утилизировать.

туземец культурный

Привет, Хохлушка))

С утра вроде общались и снова здрасти)

Котейка

Работу буду работать. Накопилось. А завтра сосранья на дачу, яблоки утилизировать.

Ногти испортишь)
Сейчас бы погулять... солнце печёт)

Хохлушка

Гулять пойдешь?))
Я рада за футболку 😁

😜

туземец культурный
Хохлушка

С утра вроде общались и снова здрасти)

Столько сказанных слов, будто вечность прошла.
Словно дата утра уж в вчера отошла.

😂

Котейка

Сидр делать?)

St.Elena

😜

Угу)
У тебя какие планы на сегодня?)

St.Elena

Сидр делать?)

Сидр сделать и загулять с песней)

Хохлушка

Ногти испортишь)
Сейчас бы погулять... солнце печёт)

Я в перчатках))

St.Elena

Сидр делать?)

Ага, вперемешку с землёй)) просто выкидываем.

Кстати, я всегда всё делаю в перчатках. Мою пол, готовлю и т.д

Хохлушка

Угу)
У тебя какие планы на сегодня?)

Не знаю пока. Жду звонок один очень важный.)
Утром было пасмурно. Возможно, поэтому не в духе).
Сейчас солнечно, жизнь налаживается.🌞

Хохлушка

Сидр сделать и загулять с песней)

Я сделала. Бабуля с дедулей с дачи ящик антоновки привезли и я решила поэкспериментировать)

St.Elena

Я сделала. Бабуля с дедулей с дачи ящик антоновки привезли и я решила поэкспериментировать)

Это как?😦

Через самогон что ли?

Котейка

Кстати, я всегда всё делаю в перчатках. Мою пол, готовлю и т.д

Ужас!!!)))
А как же прочувствовать... я не могу без тактильного контакта)
Только на даче грязную работу в перчатках)

St.Elena

У меня отец делает иногда, очень даже ничего))

Котейка

Это как?😦

Через самогон что ли?

Нет, как вино. Сейчас стоит бродит.
Сначала выжимается сок, ( яблоки мыть не нано, лишь протереть сухой салфеткой), три дня стоит при комнатной температуре, потом надо добавить сахар и на горлышко сосуда перчатку «для голосования».)
Не знаю что получится. Конечно навряд ли это будет Нормандский сидр, но посмотрим)

Хохлушка

У меня отец делает иногда, очень даже ничего))

От сидра приятное опьянение и это низкоалкогольный натуральный продукт.)

Хохлушка

Ужас!!!)))

Я тоже готовлю исключительно с перчатках.
У меня привычка)

Хохлушка

Ужас!!!)))

Всё чувствую. Зато у меня руки как шёлк))

St.Elena

Нет, как вино. Сейчас стоит бродит.
Сначала выжимается сок, ( яблоки мыть не нано, лишь протереть сухой салфеткой), три дня стоит при комнатной температуре, потом надо добавить сахар и на горлышко сосуда перчатку «для голосования».)
Не знаю что получится. Конечно навряд ли это будет Нормандский сидр, но посмотрим)

Расскажешь потом)

St.Elena

У меня привычка)

👍🏻

St.Elena

От сидра приятное опьянение и это низкоалкогольный натуральный продукт.)

Да, он очень мягкий, нежно «идёт» по горлу и чуть взрывается где надо)
Тепло идёт по всему телу, но в меру, это касается и головы. И тебе приятно довольно продолжительное время)) расскажешь-так ли это😁

St.Elena

У меня привычка)

У меня мама такая, приучить меня к этому не удалось, но я пыталась)

А мы сегодня решили устроить креветко-пивной рай, вкусить вкусняшку))

Хохлушка

А мы сегодня решили устроить креветко-пивной рай, вкусить вкусняшку))

Круть. А я ганжика на выходные купила только что.

Иногда жалко, что на форуме нет голосовых. Сказал быстренько и всё.

туземец культурный
Котейка

Круть. А я ганжика на выходные купила только что.

В армии, первую рифму в жизни сложил.... накурившись биробиджанки

😂
Единственный раз в жизни, когда не уснул...а полёт фантазии включился.
Поэтому не люблю "ганжюбас"....

Хочется "жрать" и спать..

П.С. Написал бы: "Хочется есть".... но реально...хочется жрать

😂

туземец культурный

В армии, первую рифму в жизни сложил.... накурившись биробиджанки

😂
Единственный раз в жизни, когда не уснул...а полёт фантазии включился.
Поэтому не люблю "ганжюбас"....

Хочется "жрать" и спать..

П.С. Написал бы: "Хочется есть".... но реально...хочется жрать

😂

Прикуренным, таким как я, жрать уже не хочется. А даже, если хочется, то мне даже полезно. А то у меня потери аппетита бывают из-за пищевого нарушения.

туземец культурный
Котейка

Прикуренным, таким как я, жрать уже не хочется. А даже, если хочется, то мне даже полезно. А то у меня потери аппетита бывают из-за пищевого нарушения.

Был у меня товарищ прикуренный.... в процессе юмор "своеобразный" проявляется... необычный..

Хохлушка

Да, он очень мягкий, нежно «идёт» по горлу и чуть взрывается где надо)
Тепло идёт по всему телу, но в меру, это касается и головы. И тебе приятно довольно продолжительное время)) расскажешь-так ли это😁

Ну если получится. Предполагаю, важен сорт яблок.