Так в этом вся суть! Этот же вопрос я задала Нифу. На что он мне начал нести всякую ахинею. Ему все нравится! Он провокатор срача. И к Лутке именно поэтому и прицепился. Его прет от ее нечистот и безумия.(
Именно!!!!
А почему мы должны страдать из-за этого??? Реагировать. Он кайфует , понимаешь?
Конечно, это ужасно! Но почему ты ответственность за чужие действия перекладываешь на меня??!!
Я отправляла Нифу сердечки за стихи, которые он писал МНЕ! Только за это. Задолго до описываемых событий. Я даже не читала ваших разборок! И не в курсе что вы там не поделили. Почему я должна за это отвечать? Мне ведь тоже неприятно , что кто-то на меня зуб точит? За что? За то, что я Нифа просила перестать писать тебе гадости? Вот уж воистину, не делай добра, не получишь зла. Неправильно и несправедливо заставлять человека выбирать между двумя людьми. Это ваша война, почему я здесь остаюсь крайней и за что-то несу ответственность?
Коть, я ничего на тебя не перекладываю. Ради Бога, продолжай дальше обмениваться с ничтожеством поцелуйчиками.
Твоё поведение женское, например, ты изменял жене, а изменяют в основном только женщины. Ты коверкаешь чужие слова - это вообще типично бабская фича, для мужчины это западло.
Я честно попытался с тобой начать разговаривать, как со здравомыслящим....
Не хочешь, как хочешь.
Мне, для ухода "в сумрак", необходимо водки "жирануть"... тебе - нет... ты круче.
Коть, я ничего на тебя не перекладываю. Ради Бога, продолжай дальше обмениваться с ничтожеством поцелуйчиками.
Мне важно, чтобы ты не держала зла и обид за меня за это. По серьёзке, а не так, что сказала, что не держишь, а сама месяцами это помнишь. Ниф на нашу с тобой дружбу вообще никак не должен влиять. Ну шлёт он мне стишки, а я ему сердечки, кому хуже от этого становится?
Лена...Нифыч, ну уж точно не абсолютное зло...
Скажи, почему, когда его попросил не "кунить" в своих рифмах, в моей теме...он сказал: "Ок" и никогда не делал этого???
А когда я два или три раза (в разное время) попросила Нифыча не писать Лене гадостливые стишки, он тоже сказал "ок", благодарил за подзатыльник и сваливал с темы. Пачаму?)
Мне важно, чтобы ты не держала зла и обид за меня за это. По серьёзке, а не так, что сказала, что не держишь, а сама месяцами это помнишь. Ниф на нашу с тобой дружбу вообще никак не должен влиять. Ну шлёт он мне стишки, а я ему сердечки, кому хуже от этого становится?
Да нет никаких обид! Ты что! )Мир-труд-жвачка. 😘И не злюсь я на тебя. Мне просто неприятен этот персонаж, не люблю двуличных, подленьких и глупеньких людишек. И всего-то)
Никакие тролли не изменят мое личное мнение о человеке).
А когда я два или три раза (в разное время) попросила Нифыча не писать Лене гадостливые стишки, он тоже сказал "ок", благодарил за подзатыльник и сваливал с темы. Пачаму?)
С тобой-то, объяснение можно "подобрать"...ты ж девочка!
В случае со мной, его поведение говорит лишь об одном...
Если человек не видит негативного отношения к себе, если он искренне верит в это.... то при условии наличия здравомыслия и отсутствия неких меркантильных целей, он не будет таким образом "защищаться атакуя".
П.С. Для меня, до сих пор "темный лес", как работники пера здесь деятельность монетизируют. Понимаю, что монетизация есть....технологии не понимаю.
И давайте уже закончим эту тему. Слишком много чести безмозглому существу.)
С тобой-то, объяснение можно "подобрать"...ты ж девочка!
В случае со мной, его поведение говорит лишь об одном...
Если человек не видит негативного отношения к себе, если он искренне верит в это.... то при условии наличия здравомыслия и отсутствия неких меркантильных целей, он не будет таким образом "защищаться атакуя".
П.С. Для меня, до сих пор "темный лес", как работники пера здесь деятельность монетизируют. Понимаю, что монетизация есть....технологии не понимаю.
Серьёзно монетизация есть? Я думала это миф.
У нас в Москоу сегодня такая чудесная погода. Солнышко. Я педикюр сделала с нежно-фиолетовым- ярко-сиреневым. Знаю, что милый этот цвет любит.
Футболка уже почти не пахнет
Твоё поведение женское, например, ты изменял жене, а изменяют в основном только женщины. Ты коверкаешь чужие слова - это вообще типично бабская фича, для мужчины это западло.
И это очень по мужски....на женском форуме...в женской теме...находясь в конфликте с мужиком.... напомнить об его изменах...вдруг кто забыл "что этот нехороший человек был кобелём"
😂😂😂
Уверен... Сам, когда-то на "Адвего" статейками подрабатывал... но там уникальность требовалась...здесь, видимо такой потребности нет... важна посещаемость-глубина просмотров и время нахождения на сайте....
Для повышения ценности для потенциальных и существующих рекламодателей...
Кстати, я всегда всё делаю в перчатках. Мою пол, готовлю и т.д
Нет, как вино. Сейчас стоит бродит.
Сначала выжимается сок, ( яблоки мыть не нано, лишь протереть сухой салфеткой), три дня стоит при комнатной температуре, потом надо добавить сахар и на горлышко сосуда перчатку «для голосования».)
Не знаю что получится. Конечно навряд ли это будет Нормандский сидр, но посмотрим)
Нет, как вино. Сейчас стоит бродит.
Сначала выжимается сок, ( яблоки мыть не нано, лишь протереть сухой салфеткой), три дня стоит при комнатной температуре, потом надо добавить сахар и на горлышко сосуда перчатку «для голосования».)
Не знаю что получится. Конечно навряд ли это будет Нормандский сидр, но посмотрим)
Расскажешь потом)
А мы сегодня решили устроить креветко-пивной рай, вкусить вкусняшку))
Иногда жалко, что на форуме нет голосовых. Сказал быстренько и всё.
В армии, первую рифму в жизни сложил.... накурившись биробиджанки
😂
Единственный раз в жизни, когда не уснул...а полёт фантазии включился.
Поэтому не люблю "ганжюбас"....
Хочется "жрать" и спать..
П.С. Написал бы: "Хочется есть".... но реально...хочется жрать
😂
В армии, первую рифму в жизни сложил.... накурившись биробиджанки
😂
Единственный раз в жизни, когда не уснул...а полёт фантазии включился.
Поэтому не люблю "ганжюбас"....
Хочется "жрать" и спать..
П.С. Написал бы: "Хочется есть".... но реально...хочется жрать
😂
Прикуренным, таким как я, жрать уже не хочется. А даже, если хочется, то мне даже полезно. А то у меня потери аппетита бывают из-за пищевого нарушения.