Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Котейка

Всё пытаюсь его развести на фото члена

ЛОмается?😁

туземец культурный 2

У Нифыча, есть своё (по своему обострённое) чувство справедливости. Я в той теме тоже его "полоскал" и назвал "оно" (он тогда без ника был).
Практичекски уверен..... если ему не витиевато (прямо), без оскорблений донести что он не прав и в чём не прав.... он извинится.

ИМХО, ИМХО и ещё раз ИМХО!!!

Не, Андрюш)
Он выбирает ярких персонажей и прилипает как пиявка.
Типо, смотрите, какой я hero)))
Сам из себя ничего не представляет. У дяди за 40 ни таланта, ни ума, ни интеллекта.

туземец культурный 2

У Нифыча, есть своё (по своему обострённое) чувство справедливости. Я в той теме тоже его "полоскал" и назвал "оно" (он тогда без ника был).
Практичекски уверен..... если ему не витиевато (прямо), без оскорблений донести что он не прав и в чём не прав.... он извинится.

У меня ощущение, что ему просто нравится троллить. Все ругаются, а он потешается над этим! Я поэтому и говорю Лене постоянно, что нельзя эмоционально втягиваться. Ещё и друг с дружкой переругаться из-за этого, кому легче то станет. Когда мы были на ветке ФИО, в одно утро захожу, а там на 3 страницы вечерней ругани между Нифом, *** и Леной. Блин, ну вот зачем? Тролли заряжаются, а Лена наоборот, отдаёт энергию. И смысл? Я не хочу вести себя с троллями подобным образом. Тратить свою энергию на ругань, провоцироваться. А в итоге между нами напряжение.

Хохлушка

Помните, я рассказывала о художнике дрыще с усами Дали)
Пришёл сегодня за своей мазнёй.
И говорит мне: Светлана, не могли бы вы мне позировать обнажённой?))
Я ох ела и говорю, вы же абстрактные картины пишете, зачем вам вам реальное тело?!
Он: я хочу своё видение на женское тело написать.
Я: ну так откройте инет и смотрите и пишите))
Он: интернет не даёт вдохновение
Я: 2000 евро
Он : как можно?!!! Это искусство!
Я: ну как хотите)
У него начал падать ус, попрощался и ушёл)))
Откуда такие дЭбилы берутся....😁
-
Оля, да мы рядом почти))

Вот хмырь!
ДалИ не дАли)))

Соседи значит) практически))) 👍

Котейка

Всё пытаюсь его развести на фото члена

Крепкий орешек)
Так может у него серьезные намерения?

St.Elena

Так тебя кто-то призывает ругаться?
Он обливает меня, ФИО и других девчонок грязью, разводит срач в темах, а ты как ни в чем не бывало тут же ему поцелуйчики шлешь. По-твоему, это нормально?

Я ему поцелуйчики шлю за стихи, которые он мне пишет. На этом наше общение всегда ограничивалось. Как я могу отвечать за вашу ругань, вот скажи? Как насчёт тех раз, когда я его просила к тебе хорошо относиться? Это ты не учитываешь, пропускаешь?

Хохлушка

Я ох ела и говорю, вы же абстрактные картины пишете, зачем вам вам реальное тело?!
-
Оля, да мы рядом почти))

😂😂😂

Котейка

Я ему поцелуйчики шлю за стихи, которые он мне пишет. На этом наше общение всегда ограничивалось. Как я могу отвечать за вашу ругань, вот скажи? Как насчёт тех раз, когда я его просила к тебе хорошо относиться? Это ты не учитываешь, пропускаешь?

Так!
Шли ему в следующий раз воздушный шарик))) 🎈

Вот! Он мне ничего плохого не сделал, чтобы мне впрягаться в не свою войну, основы которой я не понимаю. Человек слал мне стишки задолго до всех этих событий. Как мне надо было, послать его?

Фрау, ты мудрая) надеюсь, с твоим содействием мы сможем до Анютки донести, что никакого предательства с моей стороны не было, а наоборот попытки нейтрализовать ругашки. Меня коробит, что в Анютке это сидит

Фрау Пофиг🍁

Крепкий орешек)

Может маленький член?))

Хохлушка

ЛОмается?😁

Да. Блин

Котейка

Да он тролль великий. Я всё хочу, чтобы Лена перестала так болезненно реагировать на него. Невинная шутка про стихи оборачивается обидами.

Ленок, да тьфу на них. В мире много мусора, зачем его тащить в свой дом?

Так я как раз пытаюсь избавиться от этого мусора. Ты его в дом тащишь.

Меня только удивляет один момент, почему ты так болезненно отреагировала на слова Герды в предыдущей теме? Ведь все же так замечательно и весело?)

Фрау Пофиг🍁

Крепкий орешек)

И чё, нельзя член сфоткать?

Фрау Пофиг🍁

Так!
Шли ему в следующий раз воздушный шарик))) 🎈

Чтобы Ленусику не было обидно. И буду каждый раз делать приписку, что мы любим Сент Елену)))

Хохлушка

Может маленький член?))

Хм🤔
Не исключено)

Котейка

И чё, нельзя член сфоткать?

Не, ну он те душу нараспашку, а ты ему "член покажи"🤣

Хохлушка

Может маленький член?))

)))
Сейчас повнимательнее рассмотрю его руки и нос) по каким там ещё параметрам меряют?

Всё) разбегаемся по делам?

🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶

Хохлушка

-
Оля, да мы рядом почти))

👍🤣🤣🤣
Молодец, не растерялась!

St.Elena

Так я как раз пытаюсь избавиться от этого мусора. Ты его в дом тащишь.

Меня только удивляет один момент, почему ты так болезненно отреагировала на слова Герды в предыдущей теме? Ведь все же так замечательно и весело?)

Потому что мне было неприятно, что она написала в мой адрес после того, как я так раскрылась. У неё не было оснований так выражаться. Но потом мы нормально общались. Ну было у человека плохое настроение, решила высказаться. Это её отношение к определённым людям. Я же не 100 долларов, чтобы всем нравится. Да и "нормальным семейным людям" вряд ли понравится такая гулёна, наркоша, как я. Я это понимаю и не претендую. У меня нет никаких обид к Герде сейчас. Это ерунда.
Кстати, если вспомнишь, когда мы познакомились, ты тоже в мой адрес выражалась) и что? Ну не хочу я всякую ерунду помнить и держать в голове, в душе, в сердце. Люди каждый день меняются и меняют своё отношение ко всему

Фрау Пофиг🍁

Не, ну он те душу нараспашку, а ты ему "член покажи"🤣

Ачётакова

туземец культурный
Хохлушка

Я думаю у него не с кем не срабатывает))
И Вообще я думала, ***...
А тут вон оно как!))

"И Вообще я думала, ***.."

"У каждого есть свои недостатки")))

Анатолий Перельман 💋
Котейка

Да! О чём я тогда Сент Лене и говорила, что мужчины могут быть мужественными и заботливыми. Даже Ниф пишет стихи. После чего пошла поехала пьянка кто на чьей на стороне))))

А культурному Басмачу цветы 🌺🌺🌺

Басмач женственный.

туземец культурный
Фрау Пофиг🍁

Не, Андрюш)
Он выбирает ярких персонажей и прилипает как пиявка.
Типо, смотрите, какой я hero)))
Сам из себя ничего не представляет. У дяди за 40 ни таланта, ни ума, ни интеллекта.

Это не апологет с моей стороны был. Исключительно личное мнение.

Я за мир во всём мире!)

туземец культурный
Котейка

У меня ощущение, что ему просто нравится троллить. Все ругаются, а он потешается над этим! Я поэтому и говорю Лене постоянно, что нельзя эмоционально втягиваться. Ещё и друг с дружкой переругаться из-за этого, кому легче то станет. Когда мы были на ветке ФИО, в одно утро захожу, а там на 3 страницы вечерней ругани между Нифом, *** и Леной. Блин, ну вот зачем? Тролли заряжаются, а Лена наоборот, отдаёт энергию. И смысл? Я не хочу вести себя с троллями подобным образом. Тратить свою энергию на ругань, провоцироваться. А в итоге между нами напряжение.

Эхехе..

Интернет пространство...специфично. Сайтам необходима посещаемость...
на позитив... люди как мотыльки не слетаются...

Не на столько знаток душ человеческих. Меня, негатив и агрессия разрушают.

Анатолий Перельман 💋
Фрау Пофиг🍁

Кстати, СЗ)
Вечером с подружкой решили замутить на этом сайте, что и ты)
Жесть!!!
В первых же фотках увидела соседа.
Дениска, блин. Живет через два подъезда, женат, есть сын. Вот что он там делает, на СЗ???
Следующий знакомый, оказался парень с работы) сердечко ему нажали, привет написали) надеюсь не удалиться из-за нас🤭
Потом еще одного старого знакомого увидела. Раньше вместе работали. Но он делов натворил, под следствием был....ну такое, короче.
Видели, Ваню, 37 - морские перевозки) прям руки чесались написать 🤣. Удержалась)))
Вывод, куда ни плюнь, всех знаешь, даже на СЗ не надо регистрироваться))))

Так это лично ты всех знаешь, или тебя весь город знает. Это о тебе не говорит ничего хорошего.

туземец культурный
Фрау Пофиг🍁

Вот хмырь!
ДалИ не дАли)))

Соседи значит) практически))) 👍

"ДалИ не дАли))) "

😂👍

туземец культурный
Котейка

Потому что мне было неприятно, что она написала в мой адрес после того, как я так раскрылась. У неё не было оснований так выражаться. Но потом мы нормально общались. Ну было у человека плохое настроение, решила высказаться. Это её отношение к определённым людям. Я же не 100 долларов, чтобы всем нравится. Да и "нормальным семейным людям" вряд ли понравится такая гулёна, наркоша, как я. Я это понимаю и не претендую. У меня нет никаких обид к Герде сейчас. Это ерунда.
Кстати, если вспомнишь, когда мы познакомились, ты тоже в мой адрес выражалась) и что? Ну не хочу я всякую ерунду помнить и держать в голове, в душе, в сердце. Люди каждый день меняются и меняют своё отношение ко всему

👍

туземец культурный
Анатолий Перельман 💋

Басмач женственный.

)))))
Аминь!

Толик....*хотел чёй-нить написать...но это ж Толик))

туземец культурный

Эхехе..

Интернет пространство...специфично. Сайтам необходима посещаемость...
на позитив... люди как мотыльки не слетаются...

Не на столько знаток душ человеческих. Меня, негатив и агрессия разрушают.

Сайтам нужна посещаемость, а Лена нервы тратит и между нами с ней напряжание возникает. Отлично, блин)))

Анатолий Перельман 💋

Басмач женственный.

Не женственный, а заботливый!
Вот вы, Анатолий, с виду вроде образованный человек, а как писАть не в тему начнете, так хочется послать вас...далеко и надолго!

туземец культурный
Котейка

Сайтам нужна посещаемость, а Лена нервы тратит и между нами с ней напряжание возникает. Отлично, блин)))

"У каждого, свой огород в душе"....

туземец культурный
Фрау Пофиг🍁

Вот вы, Анатолий, с виду вроде образованный человек, а как писАть не в тему начнете, так хочется послать вас...далеко и надолго!

Анатолий, тестирует "крючки" для басмача))))

Котейка

Конечно помню. Ты в своей теме пыталась из уродов принцев сделать.) Я всего лишь написала свои мысли по этому поводу.) И как оказалось в последствии, была права. )

Анатолий Перельман 💋
Фрау Пофиг🍁

Нет, он именно женственный. И по характеру и по внешности, у него явно много женских гормонов.

St.Elena

Конечно помню. Ты в своей теме пыталась из уродов принцев сделать.) Я всего лишь написала свои мысли по этому поводу.) И как оказалось в последствии, была права. )

))))
Вот видишь, у каждого своё мнение и не всегда оно может быть приятно другому человеку. Так зачем его высказывать намеренно?
И какие они принцы, я тя умоляю. Просто после 5 лет перерыва я очень хотела ласк. Чем собсна и занялась. Кто мне судья?

Не все люди правильные. Сколько себя помню, всегда была панком.

туземец культурный
Анатолий Перельман 💋

Нет, он именно женственный. И по характеру и по внешности, у него явно много женских гормонов.

Толик, ты даже не представляешь...сколько мне в жизни пришлось "мужичков" *** (в ответ) из-за того, что они внешность на характер перекладывают...

У меня одноклассник был..претендент на "шишку" в классе. Вот ровно раз в год, как ты сейчас... провоцировал на бой "за титул". Получал люлей и на год успокаивался.

туземец культурный 2

Как по вашему, проклинать людей это нормально?

туземец культурный
St.Elena

Очень плохо!!!!
Но это точно не от большого ума....
За то, что человек..... болеет... разве можно долго злиться?
Если это был в ракурсе "заигрался"... то уже сам, сто раз пожалел... что ляпнул такое.

Котейка

))))
Вот видишь, у каждого своё мнение и не всегда оно может быть приятно другому человеку. Так зачем его высказывать намеренно?
И какие они принцы, я тя умоляю. Просто после 5 лет перерыва я очень хотела ласк. Чем собсна и занялась. Кто мне судья?

Я не против ничьих мнений. Абсолютно.даже наоборот, здорово, когда человек его имеет.
Проблема в другом. В поощрении оскорблений, и коль на то пошло тупого троллинга. А уж про пьяные проклятия, и унижения… выкладывание на анонимном форуме ссылок на соц.сети… и унижение этих, незнакомых людей, это вообще зашквар.

Анатолий Перельман 💋

Как это отменяет твою женственность?

St.Elena

Это НЕ нормально. Никто не спорит.

туземец культурный
Анатолий Перельман 💋

Представь, моё мнение, что ты себя ведёшь очень женственно. Не знаю как ты выглядишь, но ведешь себя...как оставленная мужчиной женщина и ещё никак не отошедшая от этого. В принципе, в МД...реализовано женское начало в мужчинах.

St.Elena

Я не против ничьих мнений. Абсолютно.даже наоборот, здорово, когда человек его имеет.
Проблема в другом. В поощрении оскорблений, и коль на то пошло тупого троллинга. А уж про пьяные проклятия, и унижения… выкладывание на анонимном форуме ссылок на соц.сети… и унижение этих, незнакомых людей, это вообще зашквар.

Конечно, это ужасно! Но почему ты ответственность за чужие действия перекладываешь на меня??!!
Я отправляла Нифу сердечки за стихи, которые он писал МНЕ! Только за это. Задолго до описываемых событий. Я даже не читала ваших разборок! И не в курсе что вы там не поделили. Почему я должна за это отвечать? Мне ведь тоже неприятно , что кто-то на меня зуб точит? За что? За то, что я Нифа просила перестать писать тебе гадости? Вот уж воистину, не делай добра, не получишь зла. Неправильно и несправедливо заставлять человека выбирать между двумя людьми. Это ваша война, почему я здесь остаюсь крайней и за что-то несу ответственность?

Анатолий Перельман 💋
туземец культурный

Представь, моё мнение, что ты себя ведёшь очень женственно. Не знаю как ты выглядишь, но ведешь себя...как оставленная мужчиной женщина и ещё никак не отошедшая от этого. В принципе, в МД...реализовано женское начало в мужчинах.

Значит ты совсем не понимаешь чем отличаются мужские и женские характеры. Ты например выбрал себе работу с людьми (бизнес), а это чисто женское направление.

туземец культурный
Анатолий Перельман 💋

Тебя тоже....иногда "хочется прижать к груди" и сказать: "Толик, ну не переживай ты... да мужчина ты, мужчина."

туземец культурный
Анатолий Перельман 💋

Значит ты совсем не понимаешь чем отличаются мужские и женские характеры. Ты например выбрал себе работу с людьми (бизнес), а это чисто женское направление.

Ну, тебе виднее😂

Анатолий Перельман 💋
туземец культурный

Ну, тебе виднее😂

Твоё поведение женское, например, ты изменял жене, а изменяют в основном только женщины. Ты коверкаешь чужие слова - это вообще типично бабская фича, для мужчины это западло.

туземец культурный
Анатолий Перельман 💋

Толик, зачем ты живёшь на этом белом свете?