Да не молчи) При чем здесь уважение? Можно ведь думать по-разному, но при этом хорошо относиться к человеку и уважать.
Я считаю, что есть многое за гранью видимого перед глазами. Я считаю, что ученые знают далеко не все и они - не истина в последней. Мне это не мешает)
Раньше и медицину считали магией и за препарирование трупов сжигали. А теперь считают наукой)
Все норм. просто я немного устала) как-то всерьез спорить я не буду.
химия тоже наверное представлялась магией)
Скажем так: я верю в научный прогресс)Не в эзотерику)
Я ей пару раз нейтрально ответила. И что теперь, я виновата во всех смертных? Мне такое общение вообще не нравится, когда с человеком несколько дней общаешься, веселишься,а потом он тебя обвиняет и игнорит за поведение другого человека. Я никак не провоцировала конфликт. Никому слова плохого не написала. Нельзя так ставить человека перед выбором: не отвечай, либо, если ответила, то тебе кабзец и игнор.
Почему нельзя ставить перед выбором? Если ты видишь сам процесс?
Я ей пару раз нейтрально ответила. И что теперь, я виновата во всех смертных? Мне такое общение вообще не нравится, когда с человеком несколько дней общаешься, веселишься,а потом он тебя обвиняет и игнорит за поведение другого человека. Я никак не провоцировала конфликт. Никому слова плохого не написала. Нельзя так ставить человека перед выбором: не отвечай, либо, если ответила, то тебе кабзец и игнор.
Коть, мне искренне все равно: ответила и ответила) че уж) общайся) это же такая приятная собеседница) Пообщайся с ней
Ладно, ФИО, как знаешь. Нравится тебе на меня ответственность за поведение *** перекладывать, перекладывай. Хоть это и несправедливо.
Прошу вас, хватит про неадекватную, вечно пьяную свино-*** вспоминать. Пусть она исчезнет навсегда в нижегородских катакомбах. Залила весь форум навозом и матами, надоело ее бред читать.
Котей, ты в людях видишь только хорошее, даже когда они показывают самое плохое.
Если хоть кто-то будет на ветке общаться с *** - она не уйдет. Следовательно обязательно потом польется гауно от этого человека. Она не умеет разговаривать. Это уже норма, понимаешь?
ФИО и сказала, чтоб вы общались в другой ветке.
Ну и ФИО ты плохо знаешь, она за словом в карман не полезет. Скажет, как отрежет) и ведь всегда предупреждает, что у нее резкий характер. Ты просто не внимательно читаешь)
Закроем тему.
*** совсем не тот человек из-за которого надо ругаться.
Не доставляйте ей этой радости)
"они не крайние"
ну да, я о том же...они не крайние..а очень крайние))))
Герда...всё норм...ты нового не открыла)))
что есть, то есть
"круговорот воды в природе не изменить")))
ой не надо ныть вот тока)))
я не обвиняю мужчин как раз. есть некоторые, кто мне очень даже нравится)
просто ну допустим... обвиняют тебя, так не ведись, не принимай вину, просто можно же что-то сделать лучше.
или вполне осознанно и приняв это - не делать))
Коть, мне искренне все равно: ответила и ответила) че уж) общайся) это же такая приятная собеседница) Пообщайся с ней
Зачем ты впадаешь в крайности? Человек пришёл, я всего лишь была вежлива. Это не значит, что я сейчас хочу всё кинуть и общаться только с ней. Будь это так, я бы общалась с ней на другой ветке.
ФИО, так не поступают. Мне очень неприятно твоё резко изменившиеся отношение в мой адрес. Я этого не заслужила
ФИО думает, что я *** прикормила. Перекладывыет ответственность за поведение *** на меня из-за того, что я пару раз нейтрально и коротко ответила ***. Будто если бы я ничего не ответила ***, что-то изменилось бы и исход был иной. Ну ок.
Это твоя карма. Ты ответственна за швабры в сизо и за срaчи тоже.
Зачем ты впадаешь в крайности? Человек пришёл, я всего лишь была вежлива. Это не значит, что я сейчас хочу всё кинуть и общаться только с ней. Будь это так, я бы общалась с ней на другой ветке.
ФИО, так не поступают. Мне очень неприятно твоё резко изменившиеся отношение в мой адрес. Я этого не заслужила
Хватит оправдываться!!!!
Я хочу расставить точки над ё. Иначе поведение ФИО ничем не отличается от поведения ***, если она может так резко менять своё отношение к людям в отрицательную сторону и оскорблять на пустом месте. Мне не хочется в это верить что ФИО такая. Я о ней совершенно другого мнения.
Нельзя человека заставлять не отвечать другому человеку. Сами пишите, что форум открытый. Какой процесс. Я отвечала ***. ФИО написала: не прикармливай. *** взбесилась. И пошло-поехало. Я в чём виновата?
В том что, не все принцессы могут уживаться в одном месте) Здесь нужна хитрость, смекалка, умение язвить и изворачиваться)) Не у всех это получается)