Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Фрау Пофиг🍁

Краткость сестра таланта!
Это я и хотела сказать)

Кстати, возьму на заметку... Тож так же надо.

Не уж дудки)))
Будьте плиз как на ладони)))

Герда
Великолепный Вася

Знач учись формулировать свои мысли так, чтоб они объясняли или доказывали))

я умею, когда не сплю и не пишу на автомате)

ФИО
Герда

Да не молчи) При чем здесь уважение? Можно ведь думать по-разному, но при этом хорошо относиться к человеку и уважать.
Я считаю, что есть многое за гранью видимого перед глазами. Я считаю, что ученые знают далеко не все и они - не истина в последней. Мне это не мешает)
Раньше и медицину считали магией и за препарирование трупов сжигали. А теперь считают наукой)
Все норм. просто я немного устала) как-то всерьез спорить я не буду.
химия тоже наверное представлялась магией)

Скажем так: я верю в научный прогресс)Не в эзотерику)

Великолепный Вася
Хохлушка

У тебя спиральная претензия.

Это как? о_О По нарастающей?)) чВ

ФИО

ФИО честно ниче не думает, ФИО глубоко пох)) надеюсь мой ответ исчерпывающий

Я заметила, как тебе по,,х. Настолько по,х, что решила меня оскорблять на пустом месте и перестала со мной нормально общаться?

Хохлушка
Котейка

Я ей пару раз нейтрально ответила. И что теперь, я виновата во всех смертных? Мне такое общение вообще не нравится, когда с человеком несколько дней общаешься, веселишься,а потом он тебя обвиняет и игнорит за поведение другого человека. Я никак не провоцировала конфликт. Никому слова плохого не написала. Нельзя так ставить человека перед выбором: не отвечай, либо, если ответила, то тебе кабзец и игнор.

Почему нельзя ставить перед выбором? Если ты видишь сам процесс?

туземец культурный 2
Анатолий Перельман 💋

*** содержит яд, который уничтожает нервные клетки насекомых. При воздействии на человека он также разрушает мозг, что может создавать иллюзию воспоминаний. А если постараться, то ещё и шизофрению.

а я, в армии первую свою рифму сложил...дунув на вышке..

как это объяснишь?

Великолепный Вася
Герда

я умею, когда не сплю и не пишу на автомате)

Так здесь все спят и пишут одним глазом))

ФИО
Котейка

Я ей пару раз нейтрально ответила. И что теперь, я виновата во всех смертных? Мне такое общение вообще не нравится, когда с человеком несколько дней общаешься, веселишься,а потом он тебя обвиняет и игнорит за поведение другого человека. Я никак не провоцировала конфликт. Никому слова плохого не написала. Нельзя так ставить человека перед выбором: не отвечай, либо, если ответила, то тебе кабзец и игнор.

Коть, мне искренне все равно: ответила и ответила) че уж) общайся) это же такая приятная собеседница) Пообщайся с ней

Славянка.

Кого ты прикормила?)) Скажешь тоже) Это открытая тема, может прийти любой. Не нравится - есть блок.

Я тоже так считаю, что каждый имеет право отвечать каждому. Но с чего тогда ФИО обозлилась на меня?

туземец культурный 2
ФИО

По мкб 10 алкоголизм есть что?

не знаю

просвяти, плиз

Великолепный Вася
ФИО

Скажем так: я верю в научный прогресс)Не в эзотерику)

Могу научно доказать что Бог существует))

туземец культурный 2

Хватит оправдываться!! Не включай мужчину))

Мне просто очень неприятно, что ФИО, с которой мы так прекрасно общались, теперь оскорбляет и игнорит меня

Хохлушка
Фрау Пофиг🍁

Не зря с нами какой день тусуется) 😉

Он похоже навсегда здесь))

туземец культурный 2
Славянка.

Они слабые трусы.

ну, это самое простое и логичное объяснение...

так, думал мож кто слышал где, как они сами это объясняют...

ФИО
туземец культурный 2

не знаю

просвяти, плиз

прогрессирующее неизлечимое заболевание)

Великолепный Вася
Котейка

Я тоже так считаю, что каждый имеет право отвечать каждому. Но с чего тогда ФИО обозлилась на меня?

Ты успокоишься, не?)) Или ты здесь ради ФИО?))

Котейка

Я заметила, как тебе по,,х. Настолько по,х, что решила меня оскорблять на пустом месте и перестала со мной нормально общаться?

Котей, я тож сегодня в тему пришла с позитивом, а посыпались шутки с подковырками, от некоторых )))
Что тут сказать🤷🏼‍♀️

ФИО
Великолепный Вася

Могу научно доказать что Бог существует))

Когда хряпнешь лишнего? Я тебе многое докажу)

туземец культурный 2
Хохлушка

Не надо было с ней вообще разговаривать.

ты права...

Анатолий Перельман 💋
Хохлушка

Я в это не верю и думаю, нет взаимосвязи. У меня очень редко во сне. Каждый основывается на вере своей. Ты в это веришь.

Я в это не верю, просто чувствовал всю жизнь присутствие чего-то женского рядом.

Хохлушка
Великолепный Вася

Это как? о_О По нарастающей?)) чВ

По внизсходящей.

Герда
Великолепный Вася

А теперь женщины над ним издеваются поглаживая ему коленку или чаво там))

равноценная мстя))

ФИО
Великолепный Вася

Вась, я покину данное поприще, пока не обвинили во всех смертных)) всех благ)

туземец культурный 2
Хохлушка

Критика это хорошо)

)))
ну...
само...в основном(была сейчас)

Великолепный Вася
туземец культурный 2

Ну академическое значение термина "террор" знаешь? Запугивают население, дабы оно надавило на свое правительство выполнить их требования.
Кста ничо не напоминает?)))

эскимос
Котейка

Ладно, ФИО, как знаешь. Нравится тебе на меня ответственность за поведение *** перекладывать, перекладывай. Хоть это и несправедливо.

Прошу вас, хватит про неадекватную, вечно пьяную свино-*** вспоминать. Пусть она исчезнет навсегда в нижегородских катакомбах. Залила весь форум навозом и матами, надоело ее бред читать.

Хохлушка
туземец культурный 2

)))
ну...
само...в основном(была сейчас)

Я как раз про неё)

Хохлушка

Почему нельзя ставить перед выбором? Если ты видишь сам процесс?

Нельзя человека заставлять не отвечать другому человеку. Сами пишите, что форум открытый. Какой процесс. Я отвечала ***. ФИО написала: не прикармливай. *** взбесилась. И пошло-поехало. Я в чём виновата?

Котейка

Я очень понимаю твой порыв общаться с ***. Но вот фио раньше, насколько я помню была другой, усталость может какая🤷🏼‍♀️

Великолепный Вася
Славянка.

Котей, я тож сегодня в тему пришла с позитивом, а посыпались шутки с подковырками, от некоторых )))
Что тут сказать🤷🏼‍♀️

Таааа позитив так и хлестал)) Тем более среди недели в такое время... ЛК разочаровал чтоль?))

Анатолий Перельман 💋
Фрау Пофиг🍁

Палку то не перегибай!

Прости, но я курильщиков, тем более травы, с трудом считаю за людей. У меня есть знакомый, который на моих глазах за 10 лет деградировал до тупня из-за травы. Я не представляю как можно себя так портить осознанно. Вот насекомому можно.

Великолепный Вася
ФИО

Когда хряпнешь лишнего? Я тебе многое докажу)

Та не)) Математически)) Но эт долго, так что точно не ща))

Хохлушка
Анатолий Перельман 💋

Я в это не верю, просто чувствовал всю жизнь присутствие чего-то женского рядом.

Каким образом, можешь объяснить?
Мысленно?

Котейка

Котей, ты в людях видишь только хорошее, даже когда они показывают самое плохое.
Если хоть кто-то будет на ветке общаться с *** - она не уйдет. Следовательно обязательно потом польется гауно от этого человека. Она не умеет разговаривать. Это уже норма, понимаешь?
ФИО и сказала, чтоб вы общались в другой ветке.
Ну и ФИО ты плохо знаешь, она за словом в карман не полезет. Скажет, как отрежет) и ведь всегда предупреждает, что у нее резкий характер. Ты просто не внимательно читаешь)
Закроем тему.
*** совсем не тот человек из-за которого надо ругаться.
Не доставляйте ей этой радости)

Великолепный Вася
Хохлушка

По внизсходящей.

И в чем это проявляется?))

Герда
туземец культурный 2

"они не крайние"

ну да, я о том же...они не крайние..а очень крайние))))

Герда...всё норм...ты нового не открыла)))

что есть, то есть

"круговорот воды в природе не изменить")))

ой не надо ныть вот тока)))
я не обвиняю мужчин как раз. есть некоторые, кто мне очень даже нравится)
просто ну допустим... обвиняют тебя, так не ведись, не принимай вину, просто можно же что-то сделать лучше.
или вполне осознанно и приняв это - не делать))

Хохлушка
Славянка.

Что тут сказать🤷🏼‍♀️

Катя, это была шутка без его самого))

туземец культурный 2

Так и объясняют, своей слабостью

Великолепный Вася
ФИО

Вась, я покину данное поприще, пока не обвинили во всех смертных)) всех благ)

бб, по религиям пасмари дебаты Лоуренса с каким то там Махмудом))

ФИО

Коть, мне искренне все равно: ответила и ответила) че уж) общайся) это же такая приятная собеседница) Пообщайся с ней

Зачем ты впадаешь в крайности? Человек пришёл, я всего лишь была вежлива. Это не значит, что я сейчас хочу всё кинуть и общаться только с ней. Будь это так, я бы общалась с ней на другой ветке.
ФИО, так не поступают. Мне очень неприятно твоё резко изменившиеся отношение в мой адрес. Я этого не заслужила

Герда
Хохлушка

Не обобщай)

ну как не обобщать, если говорить о целой категории - мужчины, женщины.
понятно, что есть совсем не мужественные мужчины и прочие исключения. но я про вцелом)

Анатолий Перельман 💋
Котейка

ФИО думает, что я *** прикормила. Перекладывыет ответственность за поведение *** на меня из-за того, что я пару раз нейтрально и коротко ответила ***. Будто если бы я ничего не ответила ***, что-то изменилось бы и исход был иной. Ну ок.

Это твоя карма. Ты ответственна за швабры в сизо и за срaчи тоже.

Хохлушка
Великолепный Вася

И в чем это проявляется?))

Ты всё равно завтра не вспомнишь, так для воздуха ...)

туземец культурный 2
Хохлушка

Думаешь, но не признаешься в этом)

даже не пытаешься допустить, что не думаешь...а делаешь сначала, что-то автоматом?

Банальный подъём сумки в метро наверх по ступенькам, к примеру...
такой подошел...подумал..О, сейчас хорошим буду и поднял?

Котейка

Зачем ты впадаешь в крайности? Человек пришёл, я всего лишь была вежлива. Это не значит, что я сейчас хочу всё кинуть и общаться только с ней. Будь это так, я бы общалась с ней на другой ветке.
ФИО, так не поступают. Мне очень неприятно твоё резко изменившиеся отношение в мой адрес. Я этого не заслужила

Хватит оправдываться!!!!

Великолепный Вася
Хохлушка

Ты всё равно завтра не вспомнишь, так для воздуха ...)

Ты на календарь смарела?)) Середина недели, все я вспомню))

Анатолий Перельман 💋

Это твоя карма. Ты ответственна за швабры в сизо и за срaчи тоже.

Фу таким быть...

Великолепный Вася

Я хочу расставить точки над ё. Иначе поведение ФИО ничем не отличается от поведения ***, если она может так резко менять своё отношение к людям в отрицательную сторону и оскорблять на пустом месте. Мне не хочется в это верить что ФИО такая. Я о ней совершенно другого мнения.

Котейка

Нельзя человека заставлять не отвечать другому человеку. Сами пишите, что форум открытый. Какой процесс. Я отвечала ***. ФИО написала: не прикармливай. *** взбесилась. И пошло-поехало. Я в чём виновата?

В том что, не все принцессы могут уживаться в одном месте) Здесь нужна хитрость, смекалка, умение язвить и изворачиваться)) Не у всех это получается)