Я хочу расставить точки над ё. Иначе поведение ФИО ничем не отличается от поведения ***, если она может так резко менять своё отношение к людям в отрицательную сторону и оскорблять на пустом месте. Мне не хочется в это верить что ФИО такая. Я о ней совершенно другого мнения.
Расскажу те по секрету, здесь таких большинство, могут резко изменить свою позицию на кардинально противоположную, хз мб особо чувствительные к пмс))
Зачем ты впадаешь в крайности? Человек пришёл, я всего лишь была вежлива. Это не значит, что я сейчас хочу всё кинуть и общаться только с ней. Будь это так, я бы общалась с ней на другой ветке.
ФИО, так не поступают. Мне очень неприятно твоё резко изменившиеся отношение в мой адрес. Я этого не заслужила
Котей, ты добрый человек и правда. Слишком.
Народ, я спать))
Утро вечера мудренее
Всем сладких 💋
Я очень понимаю твой порыв общаться с ***. Но вот фио раньше, насколько я помню была другой, усталость может какая🤷🏼♀️
Не сказать, что это порыв. Ну пишет человек нормально, чего не ответить в нейтральном тоне. Как это провоцирует конфликт? То, что ФИО написала не прикармливать *** , а *** на это взбесилась, я здесь каким боком?
Впрочем, ладно, оставим тему, я для себя выводы сделала.
Котей, ты в людях видишь только хорошее, даже когда они показывают самое плохое.
Если хоть кто-то будет на ветке общаться с *** - она не уйдет. Следовательно обязательно потом польется гауно от этого человека. Она не умеет разговаривать. Это уже норма, понимаешь?
ФИО и сказала, чтоб вы общались в другой ветке.
Ну и ФИО ты плохо знаешь, она за словом в карман не полезет. Скажет, как отрежет) и ведь всегда предупреждает, что у нее резкий характер. Ты просто не внимательно читаешь)
Закроем тему.
*** совсем не тот человек из-за которого надо ругаться.
Не доставляйте ей этой радости)
Ты права. Я каждый раз надеюсь, что если с *** нормально общаться, то и она будет в ответ хорошо общаться.
Ну академическое значение термина "террор" знаешь? Запугивают население, дабы оно надавило на свое правительство выполнить их требования.
Кста ничо не напоминает?)))
значит террор тупые придумали... никогда и нигде...на правительство (его изменение в сторону лояльности) он не влиял...
наоборот...обычно сразу рост военных, развед расходов...в общем трагическая ...у///й../ня
"Кста ничо не напоминает?)))"
ты про санкции?
Не сказать, что это порыв. Ну пишет человек нормально, чего не ответить в нейтральном тоне. Как это провоцирует конфликт? То, что ФИО написала не прикармливать *** , а *** на это взбесилась, я здесь каким боком?
Котя, всегда смотри как этот человек общается с другими.
Ну ж вы все и выродки, конечно))) Я на первой странице популярно писала: что будет здесь всякая челядь, я отсюда уйду) Челядь появилась, потом меня же и обвинили в том, что я не готова быть в том самом месте)Успокойтесь уже) Общайтесь, нах я вам сдалась? ну так и успокойтесь и не обсирайте меня уже. Тред я покинула- общайтесь с кем хотите, только не поносьте за то, что я говорила изначально, а то мерзковато мне уже. А то чуть что - понось изо всей силы фио. Угомонитесь- ушла, общайтесь, я в отличие от полоумных могу найти себе темы.
Нельзя человека заставлять не отвечать другому человеку. Сами пишите, что форум открытый. Какой процесс. Я отвечала ***. ФИО написала: не прикармливай. *** взбесилась. И пошло-поехало. Я в чём виновата?
А ты сама не предполагала, что , отвечая человеку, от которого все ушли в другую тему, ты снова спровоцируешь этот процесс?
Котей, ты в людях видишь только хорошее, даже когда они показывают самое плохое.
Если хоть кто-то будет на ветке общаться с *** - она не уйдет. Следовательно обязательно потом польется гауно от этого человека. Она не умеет разговаривать. Это уже норма, понимаешь?
ФИО и сказала, чтоб вы общались в другой ветке.
Ну и ФИО ты плохо знаешь, она за словом в карман не полезет. Скажет, как отрежет) и ведь всегда предупреждает, что у нее резкий характер. Ты просто не внимательно читаешь)
Закроем тему.
*** совсем не тот человек из-за которого надо ругаться.
Не доставляйте ей этой радости)
Все так и есть. *** на первом месте в теме "Изгой форума". Она изгой и алкоголичка, больная на всю голову. Не надо с ней общаться. Она заводит дружбу, а потом устраивает пьяный срачч и просит у "друзей" защиты и поддержки. Все форумчане наблюдали это много раз.
Ты надеешься и веришь в лучшее, я тебя понимаю. Но, некоторые, тебе здесь писали, что ты с расположением к себе заходишь далеко и потом возможно страдаешь. Видишь уже и свои переходят грань. Умничка.
значит террор тупые придумали... никогда и нигде...на правительство (его изменение в сторону лояльности) он не влиял...
наоборот...обычно сразу рост военных, развед расходов...в общем трагическая ...у///й../ня
"Кста ничо не напоминает?)))"
ты про санкции?
Ну почему же, вспомни чеченские, все больше народа жаждало их отделения.
Угу))
ой не надо ныть вот тока)))
я не обвиняю мужчин как раз. есть некоторые, кто мне очень даже нравится)
просто ну допустим... обвиняют тебя, так не ведись, не принимай вину, просто можно же что-то сделать лучше.
или вполне осознанно и приняв это - не делать))
Знаешь...я по местному алень))
мне ооочень надо, чтобы женщина улыбалась)))
я имею ввиду, вот есть у меня внутри понятие минимума, который я Должен... Если я этот минус не даю по каким-то причинам...меня легко женщине "загнобить"
это, типа внутренняя мера самого мужчины...
Ну ж вы все и выродки, конечно))) Я на первой странице популярно писала: что будет здесь всякая челядь, я отсюда уйду) Челядь появилась, потом меня же и обвинили в том, что я не готова быть в том самом месте)Успокойтесь уже) Общайтесь, нах я вам сдалась? ну так и успокойтесь и не обсирайте меня уже. Тред я покинула- общайтесь с кем хотите, только не поносьте за то, что я говорила изначально, а то мерзковато мне уже. А то чуть что - понось изо всей силы фио. Угомонитесь- ушла, общайтесь, я в отличие от полоумных могу найти себе темы.
Ух ты, впервые вижу (трезвым) бомбящую ФИО)) Ты поддала чтоль?)) Утром снова жалеть будешь))
Это кто щаз пишет ФИО или ***?)