Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Славянка.

Котей, я тож сегодня в тему пришла с позитивом, а посыпались шутки с подковырками, от некоторых )))
Что тут сказать🤷🏼‍♀️

Благодарю, дорогая , за поддержку

Хохлушка
Герда

ну как не обобщать, если говорить о целой категории - мужчины, женщины.
понятно, что есть совсем не мужественные мужчины и прочие исключения. но я про вцелом)

Даже в целом, мужчины сейчас больше истеричны и слабы по сравнению с женщинами)

Герда
туземец культурный 2

ну, женщин и крестят...ограниченно, относительно мужчин...

часто говорят...что это банальный патриархат Библейский...

не знала) надо же)

Анатолий Перельман 💋
туземец культурный 2

а я, в армии первую свою рифму сложил...дунув на вышке..

как это объяснишь?

Умерли какие-то связи в мозгу, глюкнуло, образовалось новое и т.д..

Хохлушка
туземец культурный 2

даже не пытаешься допустить, что не думаешь...а делаешь сначала, что-то автоматом?

Банальный подъём сумки в метро наверх по ступенькам, к примеру...
такой подошел...подумал..О, сейчас хорошим буду и поднял?

Всё равно эта мысль в тебе неосознанно есть, потом всплывает наружу.

Великолепный Вася
Котейка

Я хочу расставить точки над ё. Иначе поведение ФИО ничем не отличается от поведения ***, если она может так резко менять своё отношение к людям в отрицательную сторону и оскорблять на пустом месте. Мне не хочется в это верить что ФИО такая. Я о ней совершенно другого мнения.

Расскажу те по секрету, здесь таких большинство, могут резко изменить свою позицию на кардинально противоположную, хз мб особо чувствительные к пмс))

туземец культурный 2
Котейка

Мне просто очень неприятно, что ФИО, с которой мы так прекрасно общались, теперь оскорбляет и игнорит меня

ну так и спроси ФИО прямо...причём ФИО уже ответила...

вы ж знаете друг друга...

Котейка

Зачем ты впадаешь в крайности? Человек пришёл, я всего лишь была вежлива. Это не значит, что я сейчас хочу всё кинуть и общаться только с ней. Будь это так, я бы общалась с ней на другой ветке.
ФИО, так не поступают. Мне очень неприятно твоё резко изменившиеся отношение в мой адрес. Я этого не заслужила

Котей, ты добрый человек и правда. Слишком.

Народ, я спать))

Утро вечера мудренее

Всем сладких 💋

Великолепный Вася
Славянка.

В том что, не все принцессы могут уживаться в одном месте) Здесь нужна хитрость, смекалка, умение язвить и изворачиваться)) Не у всех это получается)

Айда спать, принцесса, точнее императрица)) Снова рекламируют))

туземец культурный 2
ФИО

прогрессирующее неизлечимое заболевание)

кто-то говорит....похмелился....писец... минус человек (как личность для общества потерян)

Славянка.

Я очень понимаю твой порыв общаться с ***. Но вот фио раньше, насколько я помню была другой, усталость может какая🤷🏼‍♀️

Не сказать, что это порыв. Ну пишет человек нормально, чего не ответить в нейтральном тоне. Как это провоцирует конфликт? То, что ФИО написала не прикармливать *** , а *** на это взбесилась, я здесь каким боком?
Впрочем, ладно, оставим тему, я для себя выводы сделала.

Герда
Великолепный Вася

Так здесь все спят и пишут одним глазом))

ну значит я - больше всех или крепче всех)
я понимаю, что все почти спят и не хотят расходиться) и это почему -то приятно)

туземец культурный 2
ФИО

Когда хряпнешь лишнего? Я тебе многое докажу)

😂

Котейка

Благодарю, дорогая , за поддержку

Не за что 💋

Анатолий Перельман 💋
Хохлушка

Каким образом, можешь объяснить?
Мысленно?

У тебя бывало такое чувство, что кто-то на тебя смотрит? Переживает о тебе? Думает о тебе?

Хохлушка
Фрау Пофиг🍁

Народ, я спать))

Утро вечера мудренее

Всем сладких 💋

Спокойной)

Фрау Пофиг🍁

Котей, ты в людях видишь только хорошее, даже когда они показывают самое плохое.
Если хоть кто-то будет на ветке общаться с *** - она не уйдет. Следовательно обязательно потом польется гауно от этого человека. Она не умеет разговаривать. Это уже норма, понимаешь?
ФИО и сказала, чтоб вы общались в другой ветке.
Ну и ФИО ты плохо знаешь, она за словом в карман не полезет. Скажет, как отрежет) и ведь всегда предупреждает, что у нее резкий характер. Ты просто не внимательно читаешь)
Закроем тему.
*** совсем не тот человек из-за которого надо ругаться.
Не доставляйте ей этой радости)

Ты права. Я каждый раз надеюсь, что если с *** нормально общаться, то и она будет в ответ хорошо общаться.

Хохлушка
Великолепный Вася

Расскажу те по секрету, здесь таких большинство, могут резко изменить свою позицию на кардинально противоположную, хз мб особо чувствительные к пмс))

Ты про себя?

туземец культурный 2
Великолепный Вася

Ну академическое значение термина "террор" знаешь? Запугивают население, дабы оно надавило на свое правительство выполнить их требования.
Кста ничо не напоминает?)))

значит террор тупые придумали... никогда и нигде...на правительство (его изменение в сторону лояльности) он не влиял...

наоборот...обычно сразу рост военных, развед расходов...в общем трагическая ...у///й../ня

"Кста ничо не напоминает?)))"

ты про санкции?

Хохлушка
Котейка

Не сказать, что это порыв. Ну пишет человек нормально, чего не ответить в нейтральном тоне. Как это провоцирует конфликт? То, что ФИО написала не прикармливать *** , а *** на это взбесилась, я здесь каким боком?

Котя, всегда смотри как этот человек общается с другими.

ФИО

Ну ж вы все и выродки, конечно))) Я на первой странице популярно писала: что будет здесь всякая челядь, я отсюда уйду) Челядь появилась, потом меня же и обвинили в том, что я не готова быть в том самом месте)Успокойтесь уже) Общайтесь, нах я вам сдалась? ну так и успокойтесь и не обсирайте меня уже. Тред я покинула- общайтесь с кем хотите, только не поносьте за то, что я говорила изначально, а то мерзковато мне уже. А то чуть что - понось изо всей силы фио. Угомонитесь- ушла, общайтесь, я в отличие от полоумных могу найти себе темы.

туземец культурный 2
Хохлушка

Я как раз про неё)

)

Анатолий Перельман 💋

Это твоя карма. Ты ответственна за швабры в сизо и за срaчи тоже.

Да ну на фиг такое. Это очень трудно - дружить с людьми, располагаться к ним, а потом быть обвиняемой в их конфликтах с третьими лицами.

Герда
Котейка

Нельзя человека заставлять не отвечать другому человеку. Сами пишите, что форум открытый. Какой процесс. Я отвечала ***. ФИО написала: не прикармливай. *** взбесилась. И пошло-поехало. Я в чём виновата?

А ты сама не предполагала, что , отвечая человеку, от которого все ушли в другую тему, ты снова спровоцируешь этот процесс?

Хохлушка
Анатолий Перельман 💋

У тебя бывало такое чувство, что кто-то на тебя смотрит? Переживает о тебе? Думает о тебе?

Только думает.

эскимос
Фрау Пофиг🍁

Котей, ты в людях видишь только хорошее, даже когда они показывают самое плохое.
Если хоть кто-то будет на ветке общаться с *** - она не уйдет. Следовательно обязательно потом польется гауно от этого человека. Она не умеет разговаривать. Это уже норма, понимаешь?
ФИО и сказала, чтоб вы общались в другой ветке.
Ну и ФИО ты плохо знаешь, она за словом в карман не полезет. Скажет, как отрежет) и ведь всегда предупреждает, что у нее резкий характер. Ты просто не внимательно читаешь)
Закроем тему.
*** совсем не тот человек из-за которого надо ругаться.
Не доставляйте ей этой радости)

Все так и есть. *** на первом месте в теме "Изгой форума". Она изгой и алкоголичка, больная на всю голову. Не надо с ней общаться. Она заводит дружбу, а потом устраивает пьяный срачч и просит у "друзей" защиты и поддержки. Все форумчане наблюдали это много раз.

Котейка

Ты надеешься и веришь в лучшее, я тебя понимаю. Но, некоторые, тебе здесь писали, что ты с расположением к себе заходишь далеко и потом возможно страдаешь. Видишь уже и свои переходят грань. Умничка.

туземец культурный 2
Анатолий Перельман 💋

Прости, но я курильщиков, тем более травы, с трудом считаю за людей. У меня есть знакомый, который на моих глазах за 10 лет деградировал до тупня из-за травы. Я не представляю как можно себя так портить осознанно. Вот насекомому можно.

В игры много играешь???

Анатолий Перельман 💋
Фрау Пофиг🍁

Фу таким быть...

Ей надо пережить опыт ответственности за других.

Великолепный Вася
Герда

ну значит я - больше всех или крепче всех)
я понимаю, что все почти спят и не хотят расходиться) и это почему -то приятно)

Ну я не расхожусь по другой причине)) чВ

Славянка.

В том что, не все принцессы могут уживаться в одном месте) Здесь нужна хитрость, смекалка, умение язвить и изворачиваться)) Не у всех это получается)

Лучше быть собой. Славянка, ты очень мудрая 🌺🌺🌺

Великолепный Вася
Хохлушка

Ты про себя?

Я никогда не менял свою позицию на ровном месте))

Герда

А ты сама не предполагала, что , отвечая человеку, от которого все ушли в другую тему, ты снова спровоцируешь этот процесс?

От Васька тоже все сбежали и что он тут и все прекрасно)))

Великолепный Вася

Да, но не ко всем располагаешься

туземец культурный 2

ну так и спроси ФИО прямо...причём ФИО уже ответила...

вы ж знаете друг друга...

Она мну игнорит

Великолепный Вася
туземец культурный 2

значит террор тупые придумали... никогда и нигде...на правительство (его изменение в сторону лояльности) он не влиял...

наоборот...обычно сразу рост военных, развед расходов...в общем трагическая ...у///й../ня

"Кста ничо не напоминает?)))"

ты про санкции?

Ну почему же, вспомни чеченские, все больше народа жаждало их отделения.
Угу))

Славянка.

Котей, ты добрый человек и правда. Слишком.

☺️ а ты мудрый человек

Фрау Пофиг🍁

Народ, я спать))

Утро вечера мудренее

Всем сладких 💋

Сладеньких💋

туземец культурный 2
Герда

ой не надо ныть вот тока)))
я не обвиняю мужчин как раз. есть некоторые, кто мне очень даже нравится)
просто ну допустим... обвиняют тебя, так не ведись, не принимай вину, просто можно же что-то сделать лучше.
или вполне осознанно и приняв это - не делать))

Знаешь...я по местному алень))

мне ооочень надо, чтобы женщина улыбалась)))

я имею ввиду, вот есть у меня внутри понятие минимума, который я Должен... Если я этот минус не даю по каким-то причинам...меня легко женщине "загнобить"

это, типа внутренняя мера самого мужчины...

Великолепный Вася
ФИО

Ну ж вы все и выродки, конечно))) Я на первой странице популярно писала: что будет здесь всякая челядь, я отсюда уйду) Челядь появилась, потом меня же и обвинили в том, что я не готова быть в том самом месте)Успокойтесь уже) Общайтесь, нах я вам сдалась? ну так и успокойтесь и не обсирайте меня уже. Тред я покинула- общайтесь с кем хотите, только не поносьте за то, что я говорила изначально, а то мерзковато мне уже. А то чуть что - понось изо всей силы фио. Угомонитесь- ушла, общайтесь, я в отличие от полоумных могу найти себе темы.

Ух ты, впервые вижу (трезвым) бомбящую ФИО)) Ты поддала чтоль?)) Утром снова жалеть будешь))

Хохлушка
Великолепный Вася

Ух ты, впервые вижу (трезвым) бомбящую ФИО)) Ты поддала чтоль?)) Утром снова жалеть будешь))

Закрой рот.

Анатолий Перельман 💋
туземец культурный 2

В игры много играешь???

Намного меньше, чем надо.

Хохлушка

Котя, всегда смотри как этот человек общается с другими.

Я каждый раз надеюсь, что на этот раз она исправиться и все смогут простить её прошлые ошибки.

туземец культурный 2
Славянка.

Так и объясняют, своей слабостью

в общем борются с ветряными мельницами убивая людей....

бараны...

Котейка

Лучше быть собой. Славянка, ты очень мудрая 🌺🌺🌺

Согласна. У каждой свой характер и никто не обязан подстраиваться ни под кого. 🌷🌷🌷

ФИО

Это кто щаз пишет ФИО или ***?)

Великолепный Вася
Славянка.

Эт когда, кто и куда от меня сбегал? о_О Ты со своим лк это далеко не все))

Герда
Славянка.

я пропустила момент побега от него)

Великолепный Вася
Котейка

Да, но не ко всем располагаешься

Те точн 39, а не 19?