Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Анатолий Перельман 💋

Я вообще даже не знал, что в нашем районе есть наркоманы. Хотя она живёт с другой стороны, где куча хрущёвок, может там какая-то более бомжовая часть.

Палку то не перегибай!

Славянка.

Эх...Котейка...

Что? Это я виновата, что *** психанула? Я её спровоцировала? Нет.

Анатолий Перельман 💋
Хохлушка

Адам ничем не отличался от среднего васька, иначе бы ни васьков, ни толь в таком количестве не было))

Правильно, мужики только шмотками отличаются. Главное открытие дня.

Хохлушка
туземец культурный 2

А было у кого-то....сделаешь что-нить доброе...быстро, не подумав... а потом идёшь и вроде хвалить сам себя начинаешь... и стыдно перед собой становится...
вроде делал не из корысти (быть хорошим)....а как-будто из корысти))

не знаю, донес или нет...мысль

Донёс)
Это не доброта, это восхваление себя, не чистый помысел.

Герда
Великолепный Вася

Т.е. женщина настолько неразумное создание, что ее нужно обучать?)) Хорошая самокритика))

женщина как правило почти как сила природы - стихийное бедствие)
Будда, кста, отказывался посвящать женщин, говорил, что им надо переродиться в более подходящем мужском воплощении)

ФИО

Привет) Ну хотя бы потому что спирт влияет на нейротрасмиттеры в мозге, а молитва нет) То есть у одного есть некая физиологическая подоплека, а у второго нет)

Если первый уже годами свой мозг приучил к этим...нейтротра..как их там, то конечно..лучше оставить все как есть))

Котейка

ФИО, зачем ты так написала: пару часов без прихода. Что я тебе сделала плохого?
Ответила ***? Из-за этого?

Котей, ты начинаешь к словам придираться)
Прекращай.
Было и было
Никто тебя ни в чем не корит
Пришел человек, насррал, ушел - твоей вины в этом нет

Анатолий Перельман 💋

Это как биткоины, они могут делиться на части. Было две души на два человека и ещё куча ангелов и демонов, а теперь у каждого человека 1/1000000 доля души. У кого-то больше, у кого-то меньше.

Молодец, Коля, разьяснил)

Великолепный Вася
туземец культурный 2

откровенно...конеШно не надо эту тему поднимать...но как ты думаешь... почему террористы взрывают обычных людей, а не охотятся на настоящих своих врагов.... дорого?

Ccыкотно.

туземец культурный 2
Славянка.

Я не про жертвенность. Да и кому-то и рубля жалко...

Без жертвенности... благотворительность... социально одобряема..

У меня в городке... есть церковь, в которую почти никто не ходит, построена на бабки, одной из самых кровожадных банд 90-2000х

но про эту историю люди узнали...потому что бандюки, когда строились...еще не легализованными были.

Хохлушка
Великолепный Вася

А с чего бы я обязан подстраиваться под общепринятое? Ты ведь не становишься лесбиянкой, хотя ща это мейнстрим)) Так а я о чем? Каждый пусть и выбирает, я об этом и толкую, это у фио какиет предрассудки к религиям и эзотерике))

Ау тебя предрассудки к одной религии, в чем к ней претензии...

Анатолий Перельман 💋
туземец культурный 2

что-то там точно есть...
нет здесь нейробиологов? Сейчас бы они разложили всё по логическим полочкам))

*** содержит яд, который уничтожает нервные клетки насекомых. При воздействии на человека он также разрушает мозг, что может создавать иллюзию воспоминаний. А если постараться, то ещё и шизофрению.

Фрау Пофиг🍁

Котей, ты начинаешь к словам придираться)
Прекращай.
Было и было
Никто тебя ни в чем не корит
Пришел человек, насррал, ушел - твоей вины в этом нет

Тогда зачем ФИО пишет так? Мне это неприятно читать. Я много дней трезвая.

ФИО
Славянка.

Если первый уже годами свой мозг приучил к этим...нейтротра..как их там, то конечно..лучше оставить все как есть))

Да, Катюш,так бы и было бы)) И не было бы вообще такого направления психиатрии как наркология, если бы молитва помогала)

Великолепный Вася
Герда

женщина довольно неразумное создание)
она вносит хаос)
может это и было отражено в легенде о сотворении и изначальном грехопадении))

Теперь я начал понимать всю глубинную суть ***))

туземец культурный 2
ФИО

Алкоголь умеет ждать, наркота и подавно, но это не объяснить людям , которые "просто перестань", "просто брось")))

ну, многое же ещё от причин зависит..
от алкоголя, не у всех физиологическая зависимость

"умеет ждать" только расшифруй плиз))

про тяжелые наркотики... без комментариев +100500

Анатолий Перельман 💋
Вау🐈

Они все вкручены)

Вот вкрученную и вставляй в рот, легче будет вынуть сразу.

Котейка

Причем здесь ***?
Но я тоже удивилась этому сообщению в твой адрес от Фио, если взять в расчет что вы здесь ни один день уже общаетесь..

Великолепный Вася
Герда

Будда, кста, отказывался посвящать женщин, говорил, что им надо переродиться в более подходящем мужском воплощении)

А теперь женщины над ним издеваются поглаживая ему коленку или чаво там))

ФИО
туземец культурный 2

ну, многое же ещё от причин зависит..
от алкоголя, не у всех физиологическая зависимость

"умеет ждать" только расшифруй плиз))

про тяжелые наркотики... без комментариев +100500

По мкб 10 алкоголизм есть что?

туземец культурный 2

откровенно...конеШно не надо эту тему поднимать...но как ты думаешь... почему террористы взрывают обычных людей, а не охотятся на настоящих своих врагов.... дорого?

Они слабые трусы.

туземец культурный 2
Котейка

Изначально множество людей начинают пить, чтобы заглушить чувство вины или чувство ожидания наказания.

бывает еще и желание мозк отключить, хоть на время😂

знаю одного такого😳

ФИО
Славянка.

Причем здесь ***?
Но я тоже удивилась этому сообщению в твой адрес от Фио, если взять в расчет что вы здесь ни один день уже общаетесь..

Правда? Наверное сработали некие параллели)

Славянка.

Причем здесь ***?

ФИО думает, что я *** прикормила. Перекладывыет ответственность за поведение *** на меня из-за того, что я пару раз нейтрально и коротко ответила ***. Будто если бы я ничего не ответила ***, что-то изменилось бы и исход был иной. Ну ок.

Великолепный Вася
Хохлушка

Ау тебя предрассудки к одной религии, в чем к ней претензии...

У меня конструктивные претензии к конкретным их действиям, выше расписал.

туземец культурный 2
Герда

))))
они не крайние. они сильнее изначально, в т.ч. и нравственно. потому на них и ответственность))
женщины подвержены эмоциям и шатаниям. если их временами на место не ставить - все вразнос пойдут.
другое дело, что чтобы женщиной управлять, надо самому быть примером)

"они не крайние"

ну да, я о том же...они не крайние..а очень крайние))))

Герда...всё норм...ты нового не открыла)))

что есть, то есть

"круговорот воды в природе не изменить")))

Хохлушка
Котейка

ФИО думает, что я *** прикормила. Перекладывыет ответственность за поведение *** на меня из-за того, что я пару раз нейтрально и коротко ответила ***. Будто если бы я ничего не ответила ***, что-то изменилось бы и исход был иной. Ну ок.

Не надо было с ней вообще разговаривать.

Славянка.

Причем здесь ***?

Да просто барышня эта уже второй день сюда попотчеваться приходит)
Ну и вносит раздрайв)
Все как обычно)

Хохлушка
туземец культурный 2

бывает еще и желание мозк отключить, хоть на время😂

знаю одного такого😳

Критика это хорошо)

Хохлушка
Герда

Не обобщай)

ФИО
Котейка

ФИО честно ниче не думает, ФИО глубоко пох)) надеюсь мой ответ исчерпывающий

Ладно, ФИО, как знаешь. Нравится тебе на меня ответственность за поведение *** перекладывать, перекладывай. Хоть это и несправедливо.

Хохлушка
Анатолий Перельман 💋

Правильно, мужики только шмотками отличаются. Главное открытие дня.

Умеешь шутить, зануда))

Анатолий Перельман 💋
Хохлушка

Привет Печкин, ты чойто выдумал про робота?))

Я с самого начала подумал, что это ты спрашиваешь. И ответил поэтому, что ты мне здесь больше всех нравишься. После *** конечно.

туземец культурный 2
Анатолий Перельман 💋

Это как биткоины, они могут делиться на части. Было две души на два человека и ещё куча ангелов и демонов, а теперь у каждого человека 1/1000000 доля души. У кого-то больше, у кого-то меньше.

Анатолий..я верю в душу-совесть..

но это в области Моей веры...научно ты ничего не докажешь....

Котейка

Кого ты прикормила?)) Скажешь тоже) Это открытая тема, может прийти любой. Не нравится - есть блок.

Хохлушка
Великолепный Вася

У меня конструктивные претензии к конкретным их действиям, выше расписал.

У неё тоже конструктивные.

Великолепный Вася
Славянка.

Они слабые трусы.

Слу я из-за тя 2ч продуктивной работы профукал, а ты даже не деигнорила мну)) Полночь, ликаны ща пойдут жертву искать, го спать))

туземец культурный 2
Котейка

Хватит оправдываться!! Не включай мужчину))

ФИО

ФИО честно ниче не думает, ФИО глубоко пох)) надеюсь мой ответ исчерпывающий

Краткость сестра таланта!
Это я и хотела сказать)

Кстати, возьму на заметку... Тож так же надо.

Великолепный Вася
Хохлушка

У неё тоже конструктивные.

"Они просто тyпые" - это не конструктивная претензия))

туземец культурный 2
Хохлушка

Донёс)
Это не доброта, это восхваление себя, не чистый помысел.

но когда делаешь..ведь не думаешь об этом...это после приходит..

ФИО
Славянка.

Кого ты прикормила?)) Скажешь тоже) Это открытая тема, может прийти любой. Не нравится - есть блок.

Вот именно))

Котейка

Ладно, ФИО, как знаешь. Нравится тебе на меня ответственность за поведение *** перекладывать, перекладывай. Хоть это и несправедливо.

Не принимай близко к сердцу.

Хохлушка

Умеешь шутить, зануда))

Не зря с нами какой день тусуется) 😉

Герда
ФИО

Знаешь, я из чистого уважения лично к тебе помолчу о том, что я думаю о людях с магическим мышлением))

Да не молчи) При чем здесь уважение? Можно ведь думать по-разному, но при этом хорошо относиться к человеку и уважать.
Я считаю, что есть многое за гранью видимого перед глазами. Я считаю, что ученые знают далеко не все и они - не истина в последней. Мне это не мешает)
Раньше и медицину считали магией и за препарирование трупов сжигали. А теперь считают наукой)
Все норм. просто я немного устала) как-то всерьез спорить я не буду.
химия тоже наверное представлялась магией)

Хохлушка
туземец культурный 2

но когда делаешь..ведь не думаешь об этом...это после приходит..

Думаешь, но не признаешься в этом)

туземец культурный 2
Герда

ну, женщин и крестят...ограниченно, относительно мужчин...

часто говорят...что это банальный патриархат Библейский...

Хохлушка
Великолепный Вася

"Они просто тyпые" - это не конструктивная претензия))

У тебя спиральная претензия.

Хохлушка

Не надо было с ней вообще разговаривать.

Я ей пару раз нейтрально ответила. И что теперь, я виновата во всех смертных? Мне такое общение вообще не нравится, когда с человеком несколько дней общаешься, веселишься,а потом он тебя обвиняет и игнорит за поведение другого человека. Я никак не провоцировала конфликт. Никому слова плохого не написала. Нельзя так ставить человека перед выбором: не отвечай, либо, если ответила, то тебе кабзец и игнор.