А было у кого-то....сделаешь что-нить доброе...быстро, не подумав... а потом идёшь и вроде хвалить сам себя начинаешь... и стыдно перед собой становится...
вроде делал не из корысти (быть хорошим)....а как-будто из корысти))
не знаю, донес или нет...мысль
Донёс)
Это не доброта, это восхваление себя, не чистый помысел.
Без жертвенности... благотворительность... социально одобряема..
У меня в городке... есть церковь, в которую почти никто не ходит, построена на бабки, одной из самых кровожадных банд 90-2000х
но про эту историю люди узнали...потому что бандюки, когда строились...еще не легализованными были.
А с чего бы я обязан подстраиваться под общепринятое? Ты ведь не становишься лесбиянкой, хотя ща это мейнстрим)) Так а я о чем? Каждый пусть и выбирает, я об этом и толкую, это у фио какиет предрассудки к религиям и эзотерике))
Ау тебя предрассудки к одной религии, в чем к ней претензии...
что-то там точно есть...
нет здесь нейробиологов? Сейчас бы они разложили всё по логическим полочкам))
*** содержит яд, который уничтожает нервные клетки насекомых. При воздействии на человека он также разрушает мозг, что может создавать иллюзию воспоминаний. А если постараться, то ещё и шизофрению.
Причем здесь ***?
Но я тоже удивилась этому сообщению в твой адрес от Фио, если взять в расчет что вы здесь ни один день уже общаетесь..
ФИО думает, что я *** прикормила. Перекладывыет ответственность за поведение *** на меня из-за того, что я пару раз нейтрально и коротко ответила ***. Будто если бы я ничего не ответила ***, что-то изменилось бы и исход был иной. Ну ок.
))))
они не крайние. они сильнее изначально, в т.ч. и нравственно. потому на них и ответственность))
женщины подвержены эмоциям и шатаниям. если их временами на место не ставить - все вразнос пойдут.
другое дело, что чтобы женщиной управлять, надо самому быть примером)
"они не крайние"
ну да, я о том же...они не крайние..а очень крайние))))
Герда...всё норм...ты нового не открыла)))
что есть, то есть
"круговорот воды в природе не изменить")))
ФИО думает, что я *** прикормила. Перекладывыет ответственность за поведение *** на меня из-за того, что я пару раз нейтрально и коротко ответила ***. Будто если бы я ничего не ответила ***, что-то изменилось бы и исход был иной. Ну ок.
ФИО честно ниче не думает, ФИО глубоко пох)) надеюсь мой ответ исчерпывающий
Ладно, ФИО, как знаешь. Нравится тебе на меня ответственность за поведение *** перекладывать, перекладывай. Хоть это и несправедливо.
Это как биткоины, они могут делиться на части. Было две души на два человека и ещё куча ангелов и демонов, а теперь у каждого человека 1/1000000 доля души. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Анатолий..я верю в душу-совесть..
но это в области Моей веры...научно ты ничего не докажешь....
Кого ты прикормила?)) Скажешь тоже) Это открытая тема, может прийти любой. Не нравится - есть блок.
Знаешь, я из чистого уважения лично к тебе помолчу о том, что я думаю о людях с магическим мышлением))
Да не молчи) При чем здесь уважение? Можно ведь думать по-разному, но при этом хорошо относиться к человеку и уважать.
Я считаю, что есть многое за гранью видимого перед глазами. Я считаю, что ученые знают далеко не все и они - не истина в последней. Мне это не мешает)
Раньше и медицину считали магией и за препарирование трупов сжигали. А теперь считают наукой)
Все норм. просто я немного устала) как-то всерьез спорить я не буду.
химия тоже наверное представлялась магией)
женщина как правило почти как сила природы - стихийное бедствие)
Будда, кста, отказывался посвящать женщин, говорил, что им надо переродиться в более подходящем мужском воплощении)
ну, женщин и крестят...ограниченно, относительно мужчин...
часто говорят...что это банальный патриархат Библейский...
Я ей пару раз нейтрально ответила. И что теперь, я виновата во всех смертных? Мне такое общение вообще не нравится, когда с человеком несколько дней общаешься, веселишься,а потом он тебя обвиняет и игнорит за поведение другого человека. Я никак не провоцировала конфликт. Никому слова плохого не написала. Нельзя так ставить человека перед выбором: не отвечай, либо, если ответила, то тебе кабзец и игнор.