Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Котейка

В том то и дело, что совесть - социальное чувство. Многие алкаши и наркоманы очень совестливые люди на самом деле. Они употребляют , чтобы заглушить чувство вины. Но в результате творят делов и чувство вины только усиливается. А есть люди богатые и счастливые без совести, потому что не парятся ни о чём, не задумываются и искренее плевали на других. Так что совесть не всегда на пользу

Я наблюдаю и другую сторону медали. Алкаши и наркоманы это зависимые люди, слабые, неосознанные и % совести там невелик. Вот этому проценту и наплевать на себе и на окружающих. А есть обеспеченные люди, которым не все равно на окружающих, готовы спонсировать дет дома, тяжело больных людей, это же совесть им так поступать подсказывает.

туземец культурный 2
Хохлушка

Хорошую религию придумали индусы...)

)))
"И будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь")))

ФИО

Пару часов без прихода?

А ты чё на меня злишься?

ФИО
Великолепный Вася

Две стороны одной медали)) Если человеку после мольбы становится легче - то что его отличает от того, кому становится легче от плацебо?))

Ничем, ты прав. Просто в реале "плацебо" скажем от лекарств им навеяно неким авторитетом с медицинским образованием- то есть, более или менее просвечивается логика, хотя, я бы врачам не верила, а бог -ну блин понятно все)

Герда
Славянка.

😁
Ну герда...ну человееек)))

Да я сама уже не знаю, куда деться))

Хохлушка

Привет Печкин, ты чойто выдумал про робота?))

Пусть всю правду говорит!
Лампу ему в лицо
Пассатижи приготовила
Утюг разогрела

Великолепный Вася
Котейка

Это только он так думает

Ну да, как и ты, как и я, как и охотник из племени Зулу))

туземец культурный 2
Великолепный Вася

Индийцы, индусы как раз и есть последователи индуизма))

там, вроде куча религий.

ФИО
Славянка.

Я наблюдаю и другую сторону медали. Алкаши и наркоманы это зависимые люди, слабые, неосознанные и % совести там невелик. Вот этому проценту и наплевать на себе и на окружающих. А есть обеспеченные люди, которым не все равно на окружающих, готовы спонсировать дет дома, тяжело больных людей, это же совесть им так поступать подсказывает.

Это смешно, Кать) Что значит "слабые люди"? Ты знаешь как действует какая-то наркота? Она скосит сильнейшего) А потом общество будет ему тыкать "слабак"

Герда

понятно) но, например вот если взять сложный орган- печень, почки. или они работают в уже готовом виде или не работают.
т.е. они должны были возникнуть целиком, как есть, иначе бы тогда мутация не сохранилась))
невозможна постепенная эволюция печени))

Это вопрос к учёным

Анатолий Перельман 💋

Богатый парень. Я бы на метро поехал, или на автобус 130/908 раскошелился, чтобы впечатление произвести.

Коль
Ты шутить оказывается умеешь))

Хохлушка
туземец культурный 2

)))
"И будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь")))

В этом и есть смысл))
Слова-вода)

Славянка.

А есть обеспеченные, которые кидают других людей на бабки как те, с кем мы судиться будем. Всё от человека зависит.

туземец культурный 2
Славянка.

Кому-то совесть...кому-то репутация...кому-то плюшки в виде снижения налогов.... спорная область

И вообще...если у тебя 100 руб. в кармане...что такое для тебя...отдача одного рубля на благотворительность??

Жертвенности в этом, вообще нет...
не знаю, как ещё объяснить..

Хохлушка
Фрау Пофиг🍁

Пусть всю правду говорит!
Лампу ему в лицо
Пассатижи приготовила
Утюг разогрела

Я то да)
Боюсь инструкцию мд ща кинет))

Великолепный Вася
ФИО

Ничем, ты прав. Просто в реале "плацебо" скажем от лекарств им навеяно неким авторитетом с медицинским образованием- то есть, более или менее просвечивается логика, хотя, я бы врачам не верила, а бог -ну блин понятно все)

Ну понятно что плацебо это собирающее название, физраствором можешь назвать, суть та же. А чем навеяно неважно, псевдонаукой или религией, ведь и там и там самовнушение, фантики только разные, но эффект один. Потому я ничего плохого в религиях не вижу (кроме ислама))) ).

Герда
ФИО

Угу) особенно отдельные персонажи прям плохо живут) Религия, как и нумерология, астрология и эзотерика-это бред для слабых легковерных людей)

Вот знаешь, можешь мне не верить, но я не видела ни одного человека, который бы не поплатился и не страдал в той или иной мере, после того, как поступил неправильно)
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет. Никто не знает, что в чужой душе и мучается ли чел там внутри.

ФИО

Привет) ну я же и говорю: слабые люди всегда найдут оправдание: карма, религия, нумерология, астрология и т.д.

Почему слабые?) Просто одному ближе молитва, другому спирт. Все ж разные)
Привет)

Герда

Вот знаешь, можешь мне не верить, но я не видела ни одного человека, который бы не поплатился и не страдал в той или иной мере, после того, как поступил неправильно)
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет. Никто не знает, что в чужой душе и мучается ли чел там внутри.

Согласна

Великолепный Вася
туземец культурный 2

там, вроде куча религий.

Да хз, я только их криптографию изучал))

Герда

Да я сама уже не знаю, куда деться))

Болтушка))

ФИО
Великолепный Вася

Ну понятно что плацебо это собирающее название, физраствором можешь назвать, суть та же. А чем навеяно неважно, псевдонаукой или религией, ведь и там и там самовнушение, фантики только разные, но эффект один. Потому я ничего плохого в религиях не вижу (кроме ислама))) ).

А чей то кроме Ислама?)) Что так выборочно, Васян?Ты *** в прошлом?

туземец культурный 2
ФИО

Это смешно, Кать) Что значит "слабые люди"? Ты знаешь как действует какая-то наркота? Она скосит сильнейшего) А потом общество будет ему тыкать "слабак"

Подтверждаю...как самый старенький здесь...из 90х

Дофига очень сильных пацанов (не физически сильных)...сдулись...

Герда
Великолепный Вася

Котейка утверждает, что если у греха добрый мотив - то это и не грех вовсе)) Получается главное не грехи, а мотивы))

Мне сейчас уже неохота подробно вникать во все. Я толком вряд ли что-то обхясню или докажу)

Хохлушка
туземец культурный 2

Кому-то совесть...кому-то репутация...кому-то плюшки в виде снижения налогов.... спорная область

И вообще...если у тебя 100 руб. в кармане...что такое для тебя...отдача одного рубля на благотворительность??

У каждого жертвенность своя, кто на что способен)

Котейка

А есть обеспеченные, которые кидают других людей на бабки как те, с кем мы судиться будем. Всё от человека зависит.

Есть и такое...

ФИО
Герда

Знаешь, я из чистого уважения лично к тебе помолчу о том, что я думаю о людях с магическим мышлением))

Анатолий Перельман 💋
Фрау Пофиг🍁

Котей, не в обиду, но пора завязывать с ганджубасом...

Я вообще даже не знал, что в нашем районе есть наркоманы. Хотя она живёт с другой стороны, где куча хрущёвок, может там какая-то более бомжовая часть.

ФИО, зачем ты так написала: пару часов без прихода. Что я тебе сделала плохого?
Ответила ***? Из-за этого?

Хохлушка
Великолепный Вася

Твоё выборочное не соответсвует общепринятому. Так каждый для себя и выбирает, как ему удобно верить.

Герда
Котейка

В том то и дело, что совесть - социальное чувство. Многие алкаши и наркоманы очень совестливые люди на самом деле. Они употребляют , чтобы заглушить чувство вины. Но в результате творят делов и чувство вины только усиливается. А есть люди богатые и счастливые без совести, потому что не парятся ни о чём, не задумываются и искренее плевали на других. Так что совесть не всегда на пользу

Просто алкаши и стали алкашами скорее всего потому что уже многое наворотили)
и теперь им приходится быть совестливыми, чтобы не скатииться дальше. они чувствуют, что дальше - некуда.
например, такое объяснение))

Великолепный Вася
ФИО

А чей то кроме Ислама?)) Что так выборочно, Васян?Ты *** в прошлом?

Ну при мне христиане или иудеи не взрывают метро во имя алаха))

ФИО
Славянка.

Почему слабые?) Просто одному ближе молитва, другому спирт. Все ж разные)
Привет)

Привет) Ну хотя бы потому что спирт влияет на нейротрасмиттеры в мозге, а молитва нет) То есть у одного есть некая физиологическая подоплека, а у второго нет)

Анатолий Перельман 💋
Хохлушка

Вот мама мамы часто во сне проскальзывает. Я в это не верю, но если ты чувствуешь...
Остальное странно, для меня)

У меня с детства было ощущение, что у меня где-то рядом в душе есть девочка, которая меня оберегает. А недавно узнал, что мои родители делали аборты и возможно убили мою сестру. Мне её всю жизнь не хватало.

туземец культурный 2

Я не про жертвенность. Да и кому-то и рубля жалко...

Великолепный Вася
Герда

Мне сейчас уже неохота подробно вникать во все. Я толком вряд ли что-то обхясню или докажу)

Знач учись формулировать свои мысли так, чтоб они объясняли или доказывали))

ФИО
туземец культурный 2

Подтверждаю...как самый старенький здесь...из 90х

Дофига очень сильных пацанов (не физически сильных)...сдулись...

Алкоголь умеет ждать, наркота и подавно, но это не объяснить людям , которые "просто перестань", "просто брось")))

туземец культурный 2
Хохлушка

У каждого жертвенность своя, кто на что способен)

А было у кого-то....сделаешь что-нить доброе...быстро, не подумав... а потом идёшь и вроде хвалить сам себя начинаешь... и стыдно перед собой становится...
вроде делал не из корысти (быть хорошим)....а как-будто из корысти))

не знаю, донес или нет...мысль

Герда

Этого невозможно не увидеть, у некоторых это плещется наружу..

ФИО
Великолепный Вася

)))))))))))))тож правда

Герда

и теперь им приходится быть совестливыми, чтобы не скатииться дальше. они чувствуют, что дальше - некуда.

Изначально множество людей начинают пить, чтобы заглушить чувство вины или чувство ожидания наказания.

Хохлушка
Герда

Всегда есть дальше)
Пробить дно...

Герда
туземец культурный 2

Кто ж сомневался-то..что полюбэ...мужики крайними окажутся))))

))))
они не крайние. они сильнее изначально, в т.ч. и нравственно. потому на них и ответственность))
женщины подвержены эмоциям и шатаниям. если их временами на место не ставить - все вразнос пойдут.
другое дело, что чтобы женщиной управлять, надо самому быть примером)

Анатолий Перельман 💋

У меня с детства было ощущение, что у меня где-то рядом в душе есть девочка, которая меня оберегает. А недавно узнал, что мои родители делали аборты и возможно убили мою сестру. Мне её всю жизнь не хватало.

Это ситуация для расстановки по Хелингеру

Великолепный Вася
Хохлушка

Твоё выборочное не соответсвует общепринятому. Так каждый для себя и выбирает, как ему удобно верить.

А с чего бы я обязан подстраиваться под общепринятое? Ты ведь не становишься лесбиянкой, хотя ща это мейнстрим)) Так а я о чем? Каждый пусть и выбирает, я об этом и толкую, это у фио какиет предрассудки к религиям и эзотерике))

Котейка

ФИО, зачем ты так написала: пару часов без прихода. Что я тебе сделала плохого?
Ответила ***? Из-за этого?

Эх...Котейка...

Хохлушка
Анатолий Перельман 💋

Я в это не верю и думаю, нет взаимосвязи. У меня очень редко во сне. Каждый основывается на вере своей. Ты в это веришь.

туземец культурный 2
Великолепный Вася

откровенно...конеШно не надо эту тему поднимать...но как ты думаешь... почему террористы взрывают обычных людей, а не охотятся на настоящих своих врагов.... дорого?

Анатолий Перельман 💋
туземец культурный 2

Но души-то....их в обезьян вложить надо было...да и их...точно 7 млрд. никогда не было)))

только если муравьев считать...тогда мож и наберётся))

Это как биткоины, они могут делиться на части. Было две души на два человека и ещё куча ангелов и демонов, а теперь у каждого человека 1/1000000 доля души. У кого-то больше, у кого-то меньше.

Герда
Великолепный Вася

Т.е. женщина настолько неразумное создание, что ее нужно обучать?)) Хорошая самокритика))

женщина довольно неразумное создание)
она вносит хаос)
может это и было отражено в легенде о сотворении и изначальном грехопадении))