Один был, номер дала, жили в 1 км друг от друга. Но так и не встретились. Он был приежиы из самары и искал жилье (жил у дяди, а дядя уже просил его съехать), так явно он запланировал ко мне съехать. Звонил, говорил как любит. Потом как-то позвонил и говорит, где мол наркотики достать. Я говорю я откуда знаю? А он "ты же в Питере, вы все на наркоте сидите" 😵😆
Короче так и не встретилиь. А потом его баба с СЗ развела на пакет продуктов и деньги за секс)) а он уж думал что у нее поселится)
Альфач меркантил😁
Но души-то....их в обезьян вложить надо было...да и их...точно 7 млрд. никогда не было)))
только если муравьев считать...тогда мож и наберётся))
Дарвин это не про души) больше про тело)
А где она - душа? Нет ни одного адекватного доказательства, что что-то подобное имеется.
Это, действительно, все философия.
Адам мог бы вполне побыть умным, выдержанным мужчиной и вместо того, чтобы все валить на бедняжку Еву, сказать : и сам есть не буду и ты выплюнь бяку и привесь на дерево обратно)
Нормальным бы мужчиной оказался)
Но, видимо, с того момента все и понеслось наперекосяк) Гены у него некачественные что-ли попались)))
Теперь я поняла, откуда истоки обвинения женщин такими, как Коля Перельман))
Адам ничем не отличался от среднего васька, иначе бы ни васьков, ни толь в таком количестве не было))
Вообще непонятно...если, условно, изначально на землю сослали только двух человек...Адама и Еву...откуда почти 7 миллиардов душ, если души перевоплощаются???
я думаю, что готовые перевоплотиться в человека в прошлом мож животные какие) или с других планет)
и нинадо все в одну кучу - христианство, индуизм)
Просто хитрожопый.
У меня ещё есть тако йдруг по переписке. Как я развелась , начал себя предлагать. Приезжай , говорит, ко мне. Я тебе красивые места покажу.
Я ему говорю билет на плацкарету стоит 4500. А он мне "ну так заработай!"
Ещё все время рассказывает как он у студенток нарасхват.
Адам мог бы вполне побыть умным, выдержанным мужчиной и вместо того, чтобы все валить на бедняжку Еву, сказать : и сам есть не буду и ты выплюнь бяку и привесь на дерево обратно)
Нормальным бы мужчиной оказался)
Но, видимо, с того момента все и понеслось наперекосяк) Гены у него некачественные что-ли попались)))
Теперь я поняла, откуда истоки обвинения женщин такими, как Коля Перельман))
Это уже не яблоко, это бы уже Франкенштейн был)) Да и зачем выплевывать, с такой логикой можно просто в кустики сходить и такое же яблоко слепить, только переработанное))
Просто хитрожопый.
У меня ещё есть тако йдруг по переписке. Как я развелась , начал себя предлагать. Приезжай , говорит, ко мне. Я тебе красивые места покажу.
Совсем кукуха у парня поехала
Ладно пойду смотреть кальмара, наверное 2 серии. Завтра приду расскажу чё как)
Просто хитрожопый.
Ахахаха 😂
Вау, зато сразу себя показал своим «заработай»
,Они не придуманы) Грубо говоря, совершаешь грех, душа загрязняется) Отдаляется от света)
Душа изначальна создана по определенным канонам, ей хорошо, когда она творит добро, а не грех.
Ну и потом человек становится все менее осознанным, все более погружается в плохое и эта темнота притягивает темноту других. Короче и жизнь насмарку.
Ладно до завтра. Как раз товарищ написал, который к нему приехать предлагал 😂