Один раз написал симпатичный парень , долго общались (недели две), встретились а он фото 10- летней давности вывесил. Сам пришел толстый с пузом и шапкой пидоркой на макушке. Потом писал что влюбился и почему я вторую встречу не хочу. С другом просился ко мне пиво попить, а то на улице холодно. Потом обозвал и забанил)
У меня так подруга подобного нашла, только он сразу с другом пришёл и с пивом и пьяный))
Один раз написал симпатичный парень , долго общались (недели две), встретились а он фото 10- летней давности вывесил. Сам пришел толстый с пузом и шапкой пидоркой на макушке. Потом писал что влюбился и почему я вторую встречу не хочу. С другом просился ко мне пиво попить, а то на улице холодно. Потом обозвал и забанил)
У меня тоже один обижался, что секса не дала. Ведь он же купил ганжубаса, как я просила!
сбоку кусочек ткани и назад ее за лампочку продеть и с другого конца вытащить. обернуть аккуратненько со всех сторон и молотком)) иначе - никак. опасная процедура)
еще и зубы мешают)
Ты блин понимаешь что она полностью закупоривает полость рта, что даже кислород не проходит?)) А ты тряпку хочешь просунуть там))
Я в какой-то момент немного повстречалась. просто из интереса, безо всякой цели. были интересные люди, даже несколько. кое-какие знакомства появились)
С одним мужчиной оказалось, что первое время мне от его имени секретарша писала)) Ему некогда видите ли было. Он этой секретарше сказал: делай, что хочешь, пиши, что хочешь, но вот ее удержать надо))
Не понял, человек - это НОВАЯ душа, но при этом ты говоришь о перевоплощении СТАРЫХ душ в новых людях, договорняки там и т.д.)) Логическая трещина в твоей теории))
Вообще непонятно...если, условно, изначально на землю сослали только двух человек...Адама и Еву...откуда почти 7 миллиардов душ, если души перевоплощаются???
Вообще непонятно...если, условно, изначально на землю сослали только двух человек...Адама и Еву...откуда почти 7 миллиардов душ, если души перевоплощаются???
Блин вот зачем ты сразу карты то раскрыл? Я это как контраргумент хотел привести на ее очередную ересь)) Вот с кем точно каши не сваришь - так это с тобой))
Один был, номер дала, жили в 1 км друг от друга. Но так и не встретились. Он был приежиы из самары и искал жилье (жил у дяди, а дядя уже просил его съехать), так явно он запланировал ко мне съехать. Звонил, говорил как любит. Потом как-то позвонил и говорит, где мол наркотики достать. Я говорю я откуда знаю? А он "ты же в Питере, вы все на наркоте сидите" 😵😆
Короче так и не встретилиь. А потом его баба с СЗ развела на пакет продуктов и деньги за секс)) а он уж думал что у нее поселится)
Все, Катька спать пошла, надеюсь?))
Так если уже откусили - то и смысла нет в дальнейшей выдержке, гуляй рванина)) А виноват кто? Тот кто первым откусил))
Адам мог бы вполне побыть умным, выдержанным мужчиной и вместо того, чтобы все валить на бедняжку Еву, сказать : и сам есть не буду и ты выплюнь бяку и привесь на дерево обратно)
Нормальным бы мужчиной оказался)
Но, видимо, с того момента все и понеслось наперекосяк) Гены у него некачественные что-ли попались)))
Теперь я поняла, откуда истоки обвинения женщин такими, как Коля Перельман))