Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Хохлушка
Вау🐈

На сз по моему нормальных нет. Не стала бы там искать

Это один из вариантов поиска)
Почему нет, и в куче может одна жемчуженка возможна)

Великолепный Вася

Конечно, на этом и построена их... не религия, а как это называется, мировоззрение чтоль.

Философия

туземец культурный 2
Вау🐈

Ладно сейчас сама попробую

😂

))) потом не пиши....что только на мопеде один раз прокатилась... никто не поверит)))

Вау🐈

Я погуглила) столько фото с рисковыми мущинами с лампочками во рту )

Написано, как вытащить?

Герда
Великолепный Вася

Только каким образом вы тряпкой обмотаете лампочку, которая уже вставлена?))

сбоку кусочек ткани и назад ее за лампочку продеть и с другого конца вытащить. обернуть аккуратненько со всех сторон и молотком)) иначе - никак. опасная процедура)
еще и зубы мешают)

Славянка.

Ответ на мой вопрос, можно? Кто робот и почему ты решила, что я не умею писать стихи, да и если не умею, смысл мне это писать?🙄

Робот - это Ольгин ухажёр местный

Хохлушка
Вау🐈

Один раз написал симпатичный парень , долго общались (недели две), встретились а он фото 10- летней давности вывесил. Сам пришел толстый с пузом и шапкой пидоркой на макушке. Потом писал что влюбился и почему я вторую встречу не хочу. С другом просился ко мне пиво попить, а то на улице холодно. Потом обозвал и забанил)

У меня так подруга подобного нашла, только он сразу с другом пришёл и с пивом и пьяный))

Великолепный Вася

Тогда смысл в грехах?))

Не поняла вопроса

Хохлушка

Это один из вариантов поиска)
Почему нет, и в куче может одна жемчуженка возможна)

Вот ещё в куче рыться )

Котейка

Коть я поняла);)
И шутку тоже...

Великолепный Вася
Герда

Ну да и сожрать и накормить им же) И надо заметить- пихали не насильно)

Так если уже откусили - то и смысла нет в дальнейшей выдержке, гуляй рванина)) А виноват кто? Тот кто первым откусил))

Герда

ты его там прям воспитывала)

😁

Хохлушка
Котейка

Почему не видно? Увеличить если?
Вкрации, хочет бесплатного секса и думает, что секс - это обоюдное удовольствие

Нун, секс то обоюдное конечно, но...)

Вау🐈

На сз по моему нормальных нет. Не стала бы там искать

А где?

Вау🐈

Лихо🙈

Великолепный Вася
Вау🐈

Только не 20 ватку засовывай, а ДРЛку газоразрядную ватт на 250.

Вау🐈

Один раз написал симпатичный парень , долго общались (недели две), встретились а он фото 10- летней давности вывесил. Сам пришел толстый с пузом и шапкой пидоркой на макушке. Потом писал что влюбился и почему я вторую встречу не хочу. С другом просился ко мне пиво попить, а то на улице холодно. Потом обозвал и забанил)

У меня тоже один обижался, что секса не дала. Ведь он же купил ганжубаса, как я просила!

Котейка

Ну это ты загнула)
Просто человек симпатию выразил)

Великолепный Вася
Котейка

Философия

Во да, моск уже засыпает))

Хохлушка
Вау🐈

Вот ещё в куче рыться )

Знаешь што?!)))

Хохлушка
Великолепный Вася

Только не 20 ватку засовывай, а ДРЛку газоразрядную ватт на 250.

Поздно сказал...

Хохлушка

Ну например, одного персонажа? Интересно)

Например, я была мамой своей маме.
Ещё один раз была воришкой-гермафродитом.
А до этого сильным мужчиной, который себе всё позволял и многие от этого страдали.

Великолепный Вася
Герда

сбоку кусочек ткани и назад ее за лампочку продеть и с другого конца вытащить. обернуть аккуратненько со всех сторон и молотком)) иначе - никак. опасная процедура)
еще и зубы мешают)

Ты блин понимаешь что она полностью закупоривает полость рта, что даже кислород не проходит?)) А ты тряпку хочешь просунуть там))

Герда
Вау🐈

Я в какой-то момент немного повстречалась. просто из интереса, безо всякой цели. были интересные люди, даже несколько. кое-какие знакомства появились)
С одним мужчиной оказалось, что первое время мне от его имени секретарша писала)) Ему некогда видите ли было. Он этой секретарше сказал: делай, что хочешь, пиши, что хочешь, но вот ее удержать надо))

Великолепный Вася
Котейка

Не поняла вопроса

Зачем они нужны, если главное мотив?))

Хохлушка
Фрау Пофиг🍁

Ну это ты загнула)
Просто человек симпатию выразил)

Сказал к ночи придёт, но гафи думает старикан негодный не на что))

Великолепный Вася

Не понял, человек - это НОВАЯ душа, но при этом ты говоришь о перевоплощении СТАРЫХ душ в новых людях, договорняки там и т.д.)) Логическая трещина в твоей теории))

В общем, давай я в другой раз объясню. Сейсас я не знаю как обьяснить. Душа - это сгусток энергии.

Котейка

А до этого сильным мужчиной, который себе всё позволял и многие от этого страдали.

Котей, не в обиду, но пора завязывать с ганджубасом...

туземец культурный 2
Великолепный Вася

Не понял, человек - это НОВАЯ душа, но при этом ты говоришь о перевоплощении СТАРЫХ душ в новых людях, договорняки там и т.д.)) Логическая трещина в твоей теории))

Вообще непонятно...если, условно, изначально на землю сослали только двух человек...Адама и Еву...откуда почти 7 миллиардов душ, если души перевоплощаются???

Герда
Вау🐈

Вау?))))) Нинада, не вздумай) Ты шутишь, надеюсь))

туземец культурный 2
Славянка.

Коть я поняла);)
И шутку тоже...

Привет, Славянка)

Великолепный Вася
Котейка

В общем, давай я в другой раз объясню. Сейсас я не знаю как обьяснить. Душа - это сгусток энергии.

Т.е. душа - не индивидуальна?))

Хохлушка
Котейка

Вот мама мамы часто во сне проскальзывает. Я в это не верю, но если ты чувствуешь...
Остальное странно, для меня)

Хохлушка

Сказал к ночи придёт, но гафи думает старикан негодный не на что))

Гм....Гафи никогда не ошибается.
Спросим)

Великолепный Вася
туземец культурный 2

Вообще непонятно...если, условно, изначально на землю сослали только двух человек...Адама и Еву...откуда почти 7 миллиардов душ, если души перевоплощаются???

Блин вот зачем ты сразу карты то раскрыл? Я это как контраргумент хотел привести на ее очередную ересь)) Вот с кем точно каши не сваришь - так это с тобой))

Хохлушка

Нун, секс то обоюдное конечно, но...)

С милым, который купил цветы и дверь авто передо мной открывает - секс, обоюдное удовольствие. А с Александром, айтишником, который ничего для меня не сделал и решил нахаляву проехаться, вообще ни разу необоюдное.

туземец культурный 2

А как же Дарвин?

Котейка

У меня тоже один обижался, что секса не дала. Ведь он же купил ганжубаса, как я просила!

Один был, номер дала, жили в 1 км друг от друга. Но так и не встретились. Он был приежиы из самары и искал жилье (жил у дяди, а дядя уже просил его съехать), так явно он запланировал ко мне съехать. Звонил, говорил как любит. Потом как-то позвонил и говорит, где мол наркотики достать. Я говорю я откуда знаю? А он "ты же в Питере, вы все на наркоте сидите" 😵😆
Короче так и не встретилиь. А потом его баба с СЗ развела на пакет продуктов и деньги за секс)) а он уж думал что у нее поселится)

Великолепный Вася

Все, Катька спать пошла, надеюсь?))

Великолепный Вася

Зачем они нужны, если главное мотив?))

Кому нужны? Что ты хочешь спросить? Я не понимаю

туземец культурный 2
Великолепный Вася

Блин вот зачем ты сразу карты то раскрыл? Я это как контраргумент хотел привести на ее очередную ересь)) Вот с кем точно каши не сваришь - так это с тобой))

Я не специально(

Котейка

А где?

Мне без отношений ничего не надо, поэтому я в спокойном режиме общалась онлайн со старыми знакомыми , из них выбирала. Там нормально наклевывалось. ))

Хохлушка
Котейка

С милым, который купил цветы и дверь авто передо мной открывает - секс, обоюдное удовольствие. А с Александром, айтишником, который ничего для меня не сделал и решил нахаляву проехаться, вообще ни разу необоюдное.

Таких Александров, через одного, все халявщики)

Котейка

Нифигасе нахаляву!
За такси уплОтит)))

Хохлушка

Знаешь што?!)))

Што?)

Фрау Пофиг🍁

Котей, не в обиду, но пора завязывать с ганджубасом...

Дело в том, что всё это приходит в моменты трезвости. Когда я трезвая по многу дней. Я более 10 лет периодически занимаюсь медитацией, может из-за этого. Ганжубас наоборот все каналы закупоривает

туземец культурный 2
Фрау Пофиг🍁

А как же Дарвин?

Но души-то....их в обезьян вложить надо было...да и их...точно 7 млрд. никогда не было)))

только если муравьев считать...тогда мож и наберётся))

Хохлушка
Вау🐈

Што?)

У каждого свои средства и методы)

Герда
Великолепный Вася

Так если уже откусили - то и смысла нет в дальнейшей выдержке, гуляй рванина)) А виноват кто? Тот кто первым откусил))

Адам мог бы вполне побыть умным, выдержанным мужчиной и вместо того, чтобы все валить на бедняжку Еву, сказать : и сам есть не буду и ты выплюнь бяку и привесь на дерево обратно)
Нормальным бы мужчиной оказался)
Но, видимо, с того момента все и понеслось наперекосяк) Гены у него некачественные что-ли попались)))
Теперь я поняла, откуда истоки обвинения женщин такими, как Коля Перельман))

Великолепный Вася

Т.е. душа - не индивидуальна?))

Нет. Опыт трёх людей воплотился во мне, понимаешь? Мне трудно это объяснить, но мы все были всем.