Попала муха между двух прозрачных тарелок, и выбраться не может. Я ее выпускать не стала, в доме полно мух и без этой. А потом в эти чашка попала вода и муха там застряла в воздушном пузыре и отчаянно перебирала всеми лапами, предчувствуя, что конец ее близок! И она больше не сможет досаждать людям и сидеть на параше, а потом на еде человека.
И все бы хорошо, но я смотрела на ее метания и поняла, что я в данном случае вершу судьбы, могу убить, могу оставить саму умирать в этом пузыре воздуха, окруженном водой...а могу и спасти.
Я вынесла обе чаши с мухой на балкон и просто вылила воду с мухой на землю.
На земле она будто бы была в шоке, что освободилась и стала отчаянно вытирать крылья и лапы, но не улетала.
Вот так вот! Терпеть не могу мух, но эту, почему-то жаль стало...
Вы достигли уровня "Бог",мои поздравления.😁
Когда я была маленькой, я ловила мух, отрезала им голову и кидала в ёмкость с водой, она там 2 часа без головы борахтались. Здорово было
а я пожалуй подро чу сейчас.
В детстве я иногда вставлял мухам соломинки в заdницу, отрывал головы и лапки. Но это касается только слепней, обычных не обижаю
Если насекомое не несёт вреда,то пусть живёт,не надо убивать,по возможности надо спасти.
Я летом жуков на улицу отношу,они залетают как то (сетки стоят,фиг знает как пробираются) на подоконнике лежат на спине поднятся не могут, зелёные, майские вроде их зовут, подниму на улицу отнесу и на душе легче)) мне 30 лет если что))) не говорите никому))
Спец операция по спасению мухи 😀
таракана тоже бы спасли?
дура муху из воды спасала,а муха ей в еду ***...
Я мухоловок в Хренодарской квартире не трогаю, они полезные, хоть и страшные на вид.
ахахах, за муху переживала больше чем за свои отношения, круто написано
У нее нет выбора. Катюне его не оставили. Это Седой тебя посадил судьбы людей калечить? Он, конечно, какашка цабачья, но по степени паскудства человеческого ты даже его общеголяла!
Муха наследила так что этой маммо всю жисть в тюряжке мотать не перемотать. Да ещё и в полицию обратилась! Чего и всем остальным рекомендую!
Еду ей, мать вашу, испортили! Только попробуй ещё преследовать! Она думает, что Бога за бороду схватила и его место заняла!
Примивщина, возомнившая о себе Бог знает что!
Сейчас идёт конкурс на лучший международный рассказ. Победителю 100 тыс.
какая увлекательная история!