Гость
Статьи
Посоветуйте шоколад

Посоветуйте шоколад

Посоветуйте вкусные шоколадки или шоколадные конфеты, чтобы на вкус не как масло и вода скользкие и не один сахар-сладючие. Сейчас все конфеты стали "подделками", низкое качество очень, а цены высокие. Уже нет шоколадок и конфет "как раньше", все они испортились и тали делать подделки и заварачивать в старую упаковку, люди по старой памяти покупают, но это не то...есть невозможно, я вобще не люблю масло, жир, а они жирные и сладкие, во рту превращаются в воду масленную сильно сладкую-такое вобще можно есть? Неужели люди не заметили что нечего купить? Полки с шоколадом, а все это хорошо бы выбросить, даже бедный и голодный такое не захочет. Что вы покупаете? Или считаете, что шоколад может вреден, сладкое можно не есть?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
#1

Toblerone, lindt

Гость
#2

Казахстанский фирмы "Рахат", особенно 80%.

Гость
#3
Гость

Казахстанский фирмы "Рахат", особенно 80%.

понятно, сейчас завались этого рахата, я не могла прочитать тахат какой-то...и он ужасный куча разных конфет в разных упаковках, как-будто они разные, но все это рахат-масло......

Гость
#4
Kleo vu

Toblerone, lindt

Согласна, только их и покупаю.
Автору, а чтоб не сладкий, выбирайте горький шоколад.

Гость
#5
Гость

Согласна, только их и покупаю.
Автору, а чтоб не сладкий, выбирайте горький шоколад.

я не ем молочку, но шоколад ем молочный, пока не сделали вкусный темный, чтобы можно было много съесть. Раньше, когда были вкусными шоколадки я покупала 2 шт шоколадок на день или конфеты разные, в основном украинского производства.

Гость
#6

Так хороший шоколад и должен быть жирным, тк там какао масло. Из шоколадок предпочитаю ниламбари, Роял Форрест, о12. Из горьких Спартак. Удивил ритер спорт горький: какао масло, какао порошок и сахар. Вот весь состав. Не знаю есть ли у вас, но мне нравится наш приморский кондитер: соленый и острова.

Гость
#7

Так хороший шоколад и должен быть жирным, тк там какао масло. Из шоколадок предпочитаю ниламбари, Роял Форрест, о12. Из горьких Спартак. Удивил ритер спорт горький: какао масло, какао порошок и сахар. Вот весь состав. Не знаю есть ли у вас, но мне нравится наш приморский кондитер: соленый и острова.

Гость
#8
Гость

Так хороший шоколад и должен быть жирным, тк там какао масло. Из шоколадок предпочитаю ниламбари, Роял Форрест, о12. Из горьких Спартак. Удивил ритер спорт горький: какао масло, какао порошок и сахар. Вот весь состав. Не знаю есть ли у вас, но мне нравится наш приморский кондитер: соленый и острова.

я не знаю как они это делают на это как жирная вода и даже нет какао, какого-то вкуса. Я не люблю сливочное масло, но эти шоколадки вобще даже пахнут не вкусно, а химией.

Гость
#9
Гость

я не знаю как они это делают на это как жирная вода и даже нет какао, какого-то вкуса. Я не люблю сливочное масло, но эти шоколадки вобще даже пахнут не вкусно, а химией.

Ну всякий Киндер, Милка, альпен Гольд да как восковая свеча. Пробовали, что выше вам порекомендовала?

Гость
#10
Гость

Ну всякий Киндер, Милка, альпен Гольд да как восковая свеча. Пробовали, что выше вам порекомендовала?

да я уже все попробовала, только сильно дорогие не беру, все равно они этого не стоят. Есть ещё типа плитки-они как воск. Раньше это были самые дешевые "шоколадные плитки" назывались стоили 7р) обычные шоколадки 15р в 2р цена, сейчас все шоколадки заменили плитками, а цены ок 100р за шоколадку, почему мы должны покупать плитку, её сибистоимость и сейчас меньше 7ми руб.

Гость
#11
Гость

да я уже все попробовала, только сильно дорогие не беру, все равно они этого не стоят. Есть ещё типа плитки-они как воск. Раньше это были самые дешевые "шоколадные плитки" назывались стоили 7р) обычные шоколадки 15р в 2р цена, сейчас все шоколадки заменили плитками, а цены ок 100р за шоколадку, почему мы должны покупать плитку, её сибистоимость и сейчас меньше 7ми руб.

Ну шоколад подразумевает много жира в составе масло какао или кокосовое или хз. Попробуйте пройти курсы, и сами уже делайте по своему вкусовому предпочтению. А, вспомнила, ещё на валдберрисе видела всяких шоколадок море, может там повыбирать? Мне то главное чтоб без сахара особо, и состав понатуральней, порекомендовала из своих предпочтений

Гость
#12
Гость

Ну шоколад подразумевает много жира в составе масло какао или кокосовое или хз. Попробуйте пройти курсы, и сами уже делайте по своему вкусовому предпочтению. А, вспомнила, ещё на валдберрисе видела всяких шоколадок море, может там повыбирать? Мне то главное чтоб без сахара особо, и состав понатуральней, порекомендовала из своих предпочтений

как вы думаете сейчас какой-то кризис с какао-бобами или людям все равно что есть и много денег тратить на чепуху?

Гость
#13
Гость

как вы думаете сейчас какой-то кризис с какао-бобами или людям все равно что есть и много денег тратить на чепуху?

Думаю нет никакого кризиса, все составные даже в чистом виде какао бобы продаются в обычном супермаркете. Просто жир должен быть в шоколаде. Какао порошок в чистом виде без добавок пробовали? Очень сухая и горькая субстанция.

Гость
#14
Гость

Думаю нет никакого кризиса, все составные даже в чистом виде какао бобы продаются в обычном супермаркете. Просто жир должен быть в шоколаде. Какао порошок в чистом виде без добавок пробовали? Очень сухая и горькая субстанция.

ну есть орешки в какао, тоже не те...все равно что-то нужно есть, наверно на это и расчитывают продавцы.

Гость
#15
Гость

ну есть орешки в какао, тоже не те...все равно что-то нужно есть, наверно на это и расчитывают продавцы.

Ну хз, меня ниламбари, Роял Форрест и Спартак вполне устраивают. Мне без вот этих вредных Е и непонятных жиров нужно чтоб было

Гость
#16

бельгийский шоколад "Dolfin". Особенно вкусный "Earl Grey"

Форум: Развлечения
Всего: 47 323 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем