Роисяне..у вас продаётся шоколадка альпен гольд?
Роисяне че пытаешься оскорбить?! На свои идите сайты, форумы обиженные жизнью. Ху..ем придавлены😀😀😀
Да. Правда это один из самых худших шоколадов, которые я ел
Продается, но из за проклятых демократов, эту шоколадку могут себе позволить только олигархи.
Да, инопришечленец, продают. 🤣
Я кстати бабаевский тёмный шоколад люблю иногда заточить.
А ты чё на помойке не находишь?
Мне нравится слово "Шоколатье". Это специально обученные люди, которые варят шоколад.
А люди, которые варят самогоний называются "Самогонотье".
А люди, которые варят хрючево, красиво на испанский манер называются "Баландольеро".
В "Красное&Белое" продается за 37-50 рублей в зависимости от начинки. Я не гурман, иногда могу заточить.
Йожиков? Это деликатес! Оглянитесь вокруг! Ничего подозрительного не замечаете? Резко сократилось поголовье кошек, Сцабак и БОМЖей! И это мы уже "встали с к0лен".
Ужас! С каждым годом все хуже и хуже жить! У нас за домами был пустырь, прекраснейший, экологичнейший, я туда ходила бездомных собачек кормить. Не прошло и 2 лет, а там уже три новых дома построили! А о собачках они подумали?
Ужас! С каждым годом все хуже и хуже жить! У нас за домами был пустырь, прекраснейший, экологичнейший, я туда ходила бездомных собачек кормить. Не прошло и 2 лет, а там уже три новых дома построили! А о собачках они подумали?
Точечная застройка. Это когда во дворе старых пятиэтажек вдруг бахают высотку, при этом становится неудобно жЫть и хрущобожителям, и новым высотникам, но это никого не волнует.
Точечная застройка. Это когда во дворе старых пятиэтажек вдруг бахают высотку, при этом становится неудобно жЫть и хрущобожителям, и новым высотникам, но это никого не волнует.
Да! А все от гордыни! Нет, чтобы как в во времена ссср жить 3 мя поколениями в двушке и радоваться, сейчас каждый сопляк-инженеришка себе квартиру хочет!
Машинами своими все заставили, раньше при ссср мпшины были только у достойнейших из достойных. Космонавтов, ученых и секретарей райкомов.
Да! А все от гордыни! Нет, чтобы как в во времена ссср жить 3 мя поколениями в двушке и радоваться, сейчас каждый сопляк-инженеришка себе квартиру хочет!
Мыслители от экономики предупреждают, что скоро Ыпотечный пузЫрь Снежной Нигерии л0пнет, нечем станет крыть займы и тысячи ипотечников могут оказаться на улице.
Продается, но почему-то нет Альпен Голд Десерт, который постоянно по каналу Суббота рекламируют. Прямо бесит уже, раздразнили меня, любопытно попробовать, а нет ни в Ашане, ни в Ленте... вот чёзанакуй?
В Москве и Севастополе продаются
дефицит! и только за твердую валюту
В начале 2000-х в Хренодаре пока не разгромили Продуктовый Сенной ринок продавался кусковой кондитерский шоколад, подходишь к прилавку, просишь чтобы отрубили кусман от брикета. Вкусный был, действительно вкусный и не дорогой.
Мыслители от экономики предупреждают, что скоро Ыпотечный пузЫрь Снежной Нигерии л0пнет, нечем станет крыть займы и тысячи ипотечников могут оказаться на улице.
Ух я тогда порадуюсь. Мы свою двушку при ссср 18 лет ждали, лебезили, унижались. Бабку из деревни прописали, чтобы меньше метров было. А теперь каждый сопляк-инженеришка, сразу после вуза себе квартиру хочет. А он ее не достоин!!!