Гость
Статьи
Россияне..у вас …

Россияне..у вас продаётся шоколадка альпен гольд?

Роисяне..у вас продаётся шоколадка альпен гольд?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Роисяне че пытаешься оскорбить?! На свои идите сайты, форумы обиженные жизнью. Ху..ем придавлены😀😀😀

Гость

Да. Правда это один из самых худших шоколадов, которые я ел

Гость

Продается, но из за проклятых демократов, эту шоколадку могут себе позволить только олигархи.

Static X - Destroyer

Да, инопришечленец, продают. 🤣

Static X - Destroyer
Гость

Продается, но из за проклятых демократов, эту шоколадку могут себе позволить только олигархи.

Да она одна из самых дешёвых же, оло. 🤣

Гость
Гость

Они по 50р стоят по акции( которые на них постоянно, без акции 100), один из самых дешевых сегментов на рынке, какие олигархи ?

Static X - Destroyer

Я кстати бабаевский тёмный шоколад люблю иногда заточить.

Гость

А ты чё на помойке не находишь?

Гость
Static X - Destroyer

Я кстати бабаевский тёмный шоколад люблю иногда заточить.

Фууу. От него же тошнит.

Мне нравится слово "Шоколатье". Это специально обученные люди, которые варят шоколад.
А люди, которые варят самогоний называются "Самогонотье".
А люди, которые варят хрючево, красиво на испанский манер называются "Баландольеро".

Гость
Static X - Destroyer

Да она одна из самых дешёвых же, оло. 🤣

В РФ народ ест ежей! Шоколадка альпен хольд для нас изысканное кушанье.

Гость

В "Красное&Белое" продается за 37-50 рублей в зависимости от начинки. Я не гурман, иногда могу заточить.

Гость

В РФ народ ест ежей! Шоколадка альпен хольд для нас изысканное кушанье.

Йожиков? Это деликатес! Оглянитесь вокруг! Ничего подозрительного не замечаете? Резко сократилось поголовье кошек, Сцабак и БОМЖей! И это мы уже "встали с к0лен".

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Йожиков? Это деликатес! Оглянитесь вокруг! Ничего подозрительного не замечаете? Резко сократилось поголовье кошек, Сцабак и БОМЖей! И это мы уже "встали с к0лен".

Ужас! С каждым годом все хуже и хуже жить! У нас за домами был пустырь, прекраснейший, экологичнейший, я туда ходила бездомных собачек кормить. Не прошло и 2 лет, а там уже три новых дома построили! А о собачках они подумали?

Гость

Ужас! С каждым годом все хуже и хуже жить! У нас за домами был пустырь, прекраснейший, экологичнейший, я туда ходила бездомных собачек кормить. Не прошло и 2 лет, а там уже три новых дома построили! А о собачках они подумали?

Точечная застройка. Это когда во дворе старых пятиэтажек вдруг бахают высотку, при этом становится неудобно жЫть и хрущобожителям, и новым высотникам, но это никого не волнует.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Точечная застройка. Это когда во дворе старых пятиэтажек вдруг бахают высотку, при этом становится неудобно жЫть и хрущобожителям, и новым высотникам, но это никого не волнует.

Да! А все от гордыни! Нет, чтобы как в во времена ссср жить 3 мя поколениями в двушке и радоваться, сейчас каждый сопляк-инженеришка себе квартиру хочет!

Гость

Машинами своими все заставили, раньше при ссср мпшины были только у достойнейших из достойных. Космонавтов, ученых и секретарей райкомов.

Гость

Да! А все от гордыни! Нет, чтобы как в во времена ссср жить 3 мя поколениями в двушке и радоваться, сейчас каждый сопляк-инженеришка себе квартиру хочет!

Мыслители от экономики предупреждают, что скоро Ыпотечный пузЫрь Снежной Нигерии л0пнет, нечем станет крыть займы и тысячи ипотечников могут оказаться на улице.

Гость
Гость

Машинами своими все заставили, раньше при ссср мпшины были только у достойнейших из достойных. Космонавтов, ученых и секретарей райкомов.

А чем инстаблагериня не заслужила автомобиль? Ты нормальный???

Продается, но почему-то нет Альпен Голд Десерт, который постоянно по каналу Суббота рекламируют. Прямо бесит уже, раздразнили меня, любопытно попробовать, а нет ни в Ашане, ни в Ленте... вот чёзанакуй?

В Москве и Севастополе продаются

Гость

дефицит! и только за твердую валюту

В начале 2000-х в Хренодаре пока не разгромили Продуктовый Сенной ринок продавался кусковой кондитерский шоколад, подходишь к прилавку, просишь чтобы отрубили кусман от брикета. Вкусный был, действительно вкусный и не дорогой.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Мыслители от экономики предупреждают, что скоро Ыпотечный пузЫрь Снежной Нигерии л0пнет, нечем станет крыть займы и тысячи ипотечников могут оказаться на улице.

Ух я тогда порадуюсь. Мы свою двушку при ссср 18 лет ждали, лебезили, унижались. Бабку из деревни прописали, чтобы меньше метров было. А теперь каждый сопляк-инженеришка, сразу после вуза себе квартиру хочет. А он ее не достоин!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 107 тем