Гость
Статьи
Задачки от Красного …

Задачки от Красного Аквамарина (8)

Гимнастика для мозгов с утра пораньше ...

У вас есть дом, все стороны которого смотрят юг. Мимо проходит медведь.

Какого он цвета(медведь)?

😝

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася

Кста про поиски - литкод те в помощь, там классные задачи и показывает прямо чем отличается бинарный поиск от линейного))

Да где меня уже только нет 😂

Я и на stackoverflow и на github задачки и коды вылавливаю по возможности )))

Великолепный Вася
Красный Аквамарин

Да где меня уже только нет 😂

Я и на stackoverflow и на github задачки и коды вылавливаю по возможности )))

На них ответы, а не задачи, так что регайся на https://leetcode.com/ ))

Великолепный Вася

На них ответы, а не задачи, так что регайся на https://leetcode.com/ ))

На github я коды, которые там opensource заливают, смотрю. Если что не понятно на SOverflow иду за советом.

https://leetcode.com/ зайду обязательно.

Великолепный Вася
Красный Аквамарин

На github я коды, которые там opensource заливают, смотрю. Если что не понятно на SOverflow иду за советом.

https://leetcode.com/ зайду обязательно.

На гитхабе нет компилятора, а на литкоде написал и тут же увидел результат с оценкой))

Великолепный Вася

На гитхабе нет компилятора, а на литкоде написал и тут же увидел результат с оценкой))

😱

Ох**нно!!!!!

Я такое и искал. Спсб)))

Великолепный Вася
Красный Аквамарин

😱

Ох**нно!!!!!

Я такое и искал. Спсб)))

Вот там запилишь свой линеар серш и увидишь что он не прокатит, ибо не выполнится за лимит времени))

Великолепный Вася

Вот там запилишь свой линеар серш и увидишь что он не прокатит, ибо не выполнится за лимит времени))

Это можно кстати и с java.util.calender сделать. Тупо конечно, просто счётчик времени в оба алгоритма встроить и сравнить. Но время всё-равно каждый раз немножко рандомное будет.

Великолепный Вася
Красный Аквамарин

Это можно кстати и с java.util.calender сделать. Тупо конечно, просто счётчик времени в оба алгоритма встроить и сравнить. Но время всё-равно каждый раз немножко рандомное будет.

Можно и трусы через голову надеть)) Кста пчм происходит рандом - тож частый вопрос на интервью))

Гость
Красный Аквамарин

Я не уверен, что и sql мне нужен. С базами данных конечно работать нужно уметь, кто знает, может сисадмины и в будущем ещё пригодятся ... хотя вряд ли 😁

DBA (на русском администратор баз данных) довольно востребованная специальность в Северной Америке. Вот как раз кодеры могут и вымереть.

Гость
Гость

DBA (на русском администратор баз данных) довольно востребованная специальность в Северной Америке. Вот как раз кодеры могут и вымереть.

Одно другоме не мешает. Кодер всю жизнь новое учить должен, пробовать разные направления 😛

Гость
Гость

Одно другоме не мешает. Кодер всю жизнь новое учить должен, пробовать разные направления 😛

Хорошо учиться и пробовать, когда тебе 20, 30 или даже 40 лет. А мне 55. Учиться и пробовать уже непросто. Я в свое время ушла в базы данных и не жалею. Считаю, что годам к 30 IT-специалистам уже надо определяться.

Гость
Гость

Хорошо учиться и пробовать, когда тебе 20, 30 или даже 40 лет. А мне 55. Учиться и пробовать уже непросто. Я в свое время ушла в базы данных и не жалею. Считаю, что годам к 30 IT-специалистам уже надо определяться.

Ну я не из IT изначально, career changer так сказать, по образованию гумманитарй, сейчас как раз возраст 30 с хвостиком. Учусь сам, со скрипом. Как ITшница можете себе представить, как непросто в плане времени и финансов это, на жизнь параллельно тоже зарабатывать надо.

Спасибо за коммент ✋

Гость
Гость

Ну я не из IT изначально, career changer так сказать, по образованию гумманитарй, сейчас как раз возраст 30 с хвостиком. Учусь сам, со скрипом. Как ITшница можете себе представить, как непросто в плане времени и финансов это, на жизнь параллельно тоже зарабатывать надо.

Спасибо за коммент ✋

Удачи.

Великолепный Вася
Гость

Спасибо за коммент ✋

Для того, чтоб стать айтишницей в 30+, нужно быть жесткой и горячей))

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем