Гимнастика для мозгов с утра пораньше ...
У вас есть дом, все стороны которого смотрят юг. Мимо проходит медведь.
Какого он цвета(медведь)?
😝
Я не уверен, что и sql мне нужен. С базами данных конечно работать нужно уметь, кто знает, может сисадмины и в будущем ещё пригодятся ... хотя вряд ли 😁
DBA (на русском администратор баз данных) довольно востребованная специальность в Северной Америке. Вот как раз кодеры могут и вымереть.
Хорошо учиться и пробовать, когда тебе 20, 30 или даже 40 лет. А мне 55. Учиться и пробовать уже непросто. Я в свое время ушла в базы данных и не жалею. Считаю, что годам к 30 IT-специалистам уже надо определяться.
Хорошо учиться и пробовать, когда тебе 20, 30 или даже 40 лет. А мне 55. Учиться и пробовать уже непросто. Я в свое время ушла в базы данных и не жалею. Считаю, что годам к 30 IT-специалистам уже надо определяться.
Ну я не из IT изначально, career changer так сказать, по образованию гумманитарй, сейчас как раз возраст 30 с хвостиком. Учусь сам, со скрипом. Как ITшница можете себе представить, как непросто в плане времени и финансов это, на жизнь параллельно тоже зарабатывать надо.
Спасибо за коммент ✋
Ну я не из IT изначально, career changer так сказать, по образованию гумманитарй, сейчас как раз возраст 30 с хвостиком. Учусь сам, со скрипом. Как ITшница можете себе представить, как непросто в плане времени и финансов это, на жизнь параллельно тоже зарабатывать надо.
Спасибо за коммент ✋
Удачи.
Спасибо за коммент ✋
Для того, чтоб стать айтишницей в 30+, нужно быть жесткой и горячей))