Гость
Статьи
Тонкая грань в …

Тонкая грань в употреблении алкоголя

Где грань между тем, чтобы просто выпить немного, для настроения, и тем, чтобы напиться? Кого вы считаете пьяницами?

Жаклин
6 ответов
Последний — Перейти
Инсайдер

Грань там до того как попал алкоголь в кровь и подумал что можно в этой пьянке а что нельзя.

Василиса

Всех, кто бухает, я никогда не пила спиртного.

Гость

Грань-это самоконтроль (вести себя нормально). Если человек пьет (типа в пятницу или выходные)раз в неделю,то не общаюсь с такими,считаю зависимыми.

Киборг

Так в это то и проблема что все хотят выпивать культурно. Но все равно имеем армию алкашей и миллионы трупов. Никто не знает где тоска невозврата. И главная проблема что когда человек сам понял что у него проблемы то уже точка невозврата давно пройденна. Вопрос зачем рисковать? А ведь много тех дурачков кто за компанию чисто пьют.

Гость

Для меня пьяницы - это те, кто, в первую очередь, не может отдохнуть, расслабиться без алкоголя. Для них любое застолье, праздник, отдых совсем без алкоголя - это не праздник и не отдых. Не важно, что они пьют, водку, дорогой коньяк, вино, пиво, шампанское, коктейли. Они не могут по трезвой выносить окружающих, люди им кажутся неинтересными и глупыми, они раздражены и угрюмы. Только после принятие дозы алкоголя их состояние улучшается. Ну и, конечно, регулярность употребления, люди, которые пьют понемногу, но каждый день, или напиваются стабильно по пятницам и выходным, алкаши без вариантов.

Екатерина

Грань на мой взгляд там, где заканчивается адекватное поведение, а выпить можно много и вести себя нормально, быть в хорошем настроении. Мой муж принимает на грудь достаточно много, на следующий день может быть похмелье , балго всегда есть Энтеросгель, который выводит токсины из организма и самочувствие улучшается. Не считаю его пьяницей.

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема