Вы верите в то, что кроме нас существует высокоразвитая цивилизация, где-то в далеком космосе? Возможно наши создатели?
Одни, одни.
Зеленых человечков не существует.
нет никаких оснований это исключать, так что да, вполне может быть
И лететь до них бесконечно долго,так что мы одни в это время во вселенной
Какая в опу Вселенная?!! Мы в матрице живём. Только тссс и следуй за Белым Кроликом.
Мы одни. Может где-то в вселенной и есть другие цивилизации. Но люди их никогда не встретят.
Может кто-то есть. Но мы этого не знаем. Не давно был у меня такой сон. Снится мне зелёно-голубой человечек, который повёл меня за руку в такой прекрасный и волшебный мир где растут очень высокие цветы, красочные сады и огромные просторные поляны. Но это всего лишь сон, но возможно кто-то есть там на других планетах или на другой вселенной. Но мы этого не знаем
Наши создатели не могут быть высокоразвитыми... Посмотрите,что натворили,набить им лицо (ну или что там у них есть).
Почитайте Принцессу Эльзу но только не одну её тему а наберитесь терпения и вы всё узнаете! Я сначала просто читал и мне было просто любопытно а потом всё понял!
Да есть цивилизация от которой мы и произошли!
Во вселенной или в этом измерении ?
Вселенная так велика, что в ней безусловно есть ещё кто-то.
Вселенная так велика, что мы никогда не встретим этих кого-то.
европейцы думают они одни на планете, остальные третий сорт, рады их разочаровать)
Сообщение было удалено
)))) русские как раз очень удались) не завидуй *** западное
П Е Д Р И Л О ЗАПАДНОЕ)))
Сообщение было удалено
Ну а себя вы,естественно,считаете удачным экспериментом? Да,завидую людям с таким самомнением.
Например я - инопланетянка, прилетела с планеты Овоюау через пространство - время
Почему именно высокоразвитая, может, наоборот, они более примитивные. Мокрицы какие-нибудь. И явно там не белковая форма жизни. Маленькие протоплазменные не слишком разумные мокрицы, например. Мне сложно поверить, что мы совсем одни во Вселенной, как такое возможно, даже по теории вероятности, Вселенная огромная, а цивилизация одна? Ерунда какая-то.