Гость
Статьи
Вы реально все такие …

Вы реально все такие раскрепощенные?

Подруга зовет ходить в бассейн, а у меня получается ходить только после работы, соответственно придется брать с собой купальник и переодеваться уже там. Но я тупо стесняюсь переодеваться при всех, представляю что там есть только шкафчики и никаких ширм и вечером я думаю там полно народу. Как выйти из ситуации, подскажите? #бассейн #раскрепощенность

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

в душевой кабинке переоденьтесь

Гость

Так вы же наверно не в мужской разлевалке будете переодеваться, а в женской? Думаете у других денщин поп, груди, половых органов нет? И словом- раскрепощенные- мне кажется называется что- то другое. Переспать с первым встречным например,

Гость

На работу под форму надеть купальник. Переодеваться в туалете. Для меня перед чужими людьми оголяться это не норм

Гость
kioshi

в душевой кабинке переоденьтесь

Боюсь как бы там на пол часа бы никто не засел и пол сеанса бы просто прождала

Гость

Ты рожавшая или нет?
Бабцы, которые ходят в бассейн, на 90% - это старые рожавшие климактерички.
Они ничего не стесняются.
После того, как пороли пи\сю в роддоме, и им врачи совали руку по локоть между ног при 10 студентах.
Свою обвисшую жирную тушу демонстрируют всем.
Если ты нерожавшая стесняшка, то выбирай фитнес-клуб, где есть отдельные раздевалки, огороженные.
Конечно, придется заплатить.
В дешевом бассейне будешь раздеваться на виду у всех, а еще уборщица будет дверь в коридор открывать постоянно и шваброй бить по ногам😁

Гость

Вы видели кто там в раздевалках? И толстые и волосатые и старые и уродливые.Вот кому стесняться надо.А так,отвернулись к шкафчику и оделись.

Гость
Гость

Так вы же наверно не в мужской разлевалке будете переодеваться, а в женской? Думаете у других денщин поп, груди, половых органов нет? И словом- раскрепощенные- мне кажется называется что- то другое. Переспать с первым встречным например,

Всеравно стесняюсь

Гость
Гость

Не все любят раздеваться в толпе чужих баб.
И смотреть на чужие обвисшие животы и отсосанные сиси.
Это блевотина.

Гость
Гость

Не все любят раздеваться в толпе чужих баб.
И смотреть на чужие обвисшие животы и отсосанные сиси.
Это блевотина.

Ну так не смотрите, или блюйте. В чем проблема то?

Гость
Гость

На работу под форму надеть купальник. Переодеваться в туалете. Для меня перед чужими людьми оголяться это не норм

Купальник весь рабочий день носить не очень

Гость
Гость

Всеравно стесняюсь

Ну значит ходите весь день в купальнике, переодевайтесь в кабинке, или не ходите в бассейн,

Гость

На крайняк можно переодеться в душевой кабинке.
В нормальных клубах они с дверцами.
Идешь туда в халате или полотенце.
Снимаешь труселя, моешь пи\сю, надеваешь купальник.

Гость
Гость

Ты рожавшая или нет?
После того, как пороли пи\сю в роддоме, и им врачи совали руку по локоть между ног при 10 студентах.
Если ты нерожавшая стесняшка, то выбирай фитнес-клуб, где есть отдельные раздевалки, огороженные.
В дешевом бассейне будешь раздеваться на виду у всех, а еще уборщица будет дверь в коридор открывать постоянно и шваброй бить по ногам😁

Нет

Гость
Гость

Вы видели кто там в раздевалках? И толстые и волосатые и старые и уродливые.Вот кому стесняться надо.А так,отвернулись к шкафчику и оделись.

Нет не видела

Гость

Сучька

Гость
Гость

Ну так не смотрите, или блюйте. В чем проблема то?

Проблема в том, что они ВЕЗДЕ.
Ты была в раздевалке в час-пик?
Там куда ни глянь - старые рожавшие бабские туши.
Одна баба раком стоит с голой ма\\н.дой.
Другая баба после душа обсыхает, треплется по телефону, а туша голая.
Третья баба голышом отвислое сисло мажет кремом.
ФУУУУУУУУУУУУУУУ
И никуда от них не скрыться.
Глаза поднимешь - а там чужая м\\ан\\да без трусов, копается в шкафчике.
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Только дорогой фитнес-клуб как-то спасает от такой срамоты.
Там и народу поменьше, и контингент поприличнее, и раздевалки большие и огороженные.

Гость

Ваше стеснение, автор, абсолютно нормально. Не для того с детства люди половые органы прикрывают, чтобы в общей раздевалке как скот голыми жопaми толкаться и быть объектом для рассмотрения неограниченного количества людей (пусть и твоего пола).

Гость
Гость

Проблема в том, что они ВЕЗДЕ.
Ты была в раздевалке в час-пик?
Там куда ни глянь - старые рожавшие бабские туши.
Одна баба раком стоит с голой ма\\н.дой.
Другая баба после душа обсыхает, треплется по телефону, а туша голая.
Третья баба голышом отвислое сисло мажет кремом.
ФУУУУУУУУУУУУУУУ
И никуда от них не скрыться.
Глаза поднимешь - а там чужая м\\ан\\да без трусов, копается в шкафчике.
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Только дорогой фитнес-клуб как-то спасает от такой срамоты.
Там и народу поменьше, и контингент поприличнее, и раздевалки большие и огороженные.

Ну так зачем ты туда ходишь? Вот сколько раз ходила- такого не видела. А в бассейне в душе можно одеть купальник. Да и женское тело считаю эстетичным. А уж кто регулярно занимается, даже с лишним весом и в возрасте- имеет подтянутое тело. Эстетичное.

Гость
Гость

Ваше стеснение, автор, абсолютно нормально. Не для того с детства люди половые органы прикрывают, чтобы в общей раздевалке как скот голыми жопaми толкаться и быть объектом для рассмотрения неограниченного количества людей (пусть и твоего пола).

Вот я также думаю, не понимаю если человек твоего пола то почему при нем можно спокойно раздеваться. Я даже с подругой не люблю ходить в туалет

Гость
Гость

А могут и на смартфон снимать.
А в некоторых клубах, дешевых, стоят даже камеры видеонаблюдения.
Типа от кражи)))

Гость
Гость

Ну так зачем ты туда ходишь? Вот сколько раз ходила- такого не видела. А в бассейне в душе можно одеть купальник. Да и женское тело считаю эстетичным. А уж кто регулярно занимается, даже с лишним весом и в возрасте- имеет подтянутое тело. Эстетичное.

Я хожу в тренажерку, а не в бассейн.

Гость

Я никогда не переодеваюсь перед посторонними тетками, у меня с детства психологическая травма, с тех пор, как меня водили в общественную баню, это был кошмар. Не хочу смотреть на чужие телеса и демонстрировать свои. Переодеваюсь только там, где есть двери - кабинки туалета, душевые с дверцами, или, хотя бы, с высокими боковыми стенками, и проч. Можно раздеться до белья, намотать сверху на себя большое полотенце или надеть махровый халат, и переодеться под ним, но это не очень удобно, крайний вариант.

Гость
Гость

Я никогда не переодеваюсь перед посторонними тетками, у меня с детства психологическая травма, с тех пор, как меня водили в общественную баню, это был кошмар. Не хочу смотреть на чужие телеса и демонстрировать свои. Переодеваюсь только там, где есть двери - кабинки туалета, душевые с дверцами, или, хотя бы, с высокими боковыми стенками, и проч. Можно раздеться до белья, намотать сверху на себя большое полотенце или надеть махровый халат, и переодеться под ним, но это не очень удобно, крайний вариант.

+1
Общественная баня - это обитель зла.
Таких отвислых до пупа длинных сисек и седых п\\ё\\зд больше нигде не увидеть.

Я не испытываю с этим проблем. Но если прям очень противно, можно в туалете переодеться или в душе, если там есть кабинки (у нас в бассейне нет).
Как это идти из дома в форме или купальнике на спорт я не представляю. А назад в мокром что ли? Более того, чисто формально, в бассейне по правилам вы должны принять душ перед выходом на воду без купального костюма. Но правда мало кто это соблюдает.

Гость
Гость

Ты рожавшая или нет?

Купец, ну вы ли понаписали! )) особенно про уборщицу смешно

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы