В другие виды жизни за пределами земли? Мне лично проще поверить, что таких видов миллиарды, чем в то, что жизнь существует только на планете Земля
Жизнь на Земле?... Да разве это жизнь?
Не верю. Я знаю. Многие инопланетяне уже среди нас. Я одного каждый день в телевизоре вижу. Жуткое чудовище, кстати.
Глупо думать, что в огромной Вселенной мы одни
и что дает тебе эта вера?
Да, конечно.
Почитайте темы Принцессы Эльзы.
Думаю мы не одни в этой вселенной.
только в нашей галактике около 300 милионов экзопланет, со скалистой поверхностью, и населяемыми ее микробами и простейшими, но необязательно цивилизациями. Инопланетяне - это микробы, в силу возраста вселенной невозможно возникновение сверхразумных цивилизаций.
Я очень даже верю. Вы представьте только, насколько ВСЕЛЕННАЯ БЕЗГРАНИЧНА! Там секстиллиард (или больше) галактик!!! Сколько там космических систем, кротовых норм, чёрных дыр?! Да мы ничего этого не можем знать наверняка, мы - ПЫЛЬ! Мы лишь маленькая точка на громадной-громааадной карте вселенной, нас даже не видно! Мы никому из по-настоящему развитых цивилизаций просто не интересны, тк мы до жути ещё примитивны! Пожрать-поспать-сексс-Деньги- вот все человеческие интересы..скука! Мы не владеем космосом, мы просто букашки среди межгалактических пространств.
Да. Там существуют другие миры.
Лично я даже верю в параллельные вселенные.
В теорию струн.
Те, кто не верит…или слепы, или глупы.
Мы в матрице, это же очевидно. Уже скоро мы будем создавать свои матрицы, компьютеры готовы. Виртуальность в виртуальности.
я нет.
Научно не доказано, скорее всего, не верю. А вот в Бога, рай, ад абсолютно не верю, только в Сатану, как что-то не физическое и абстрактное.
Эльза в разделе проба пера рассказывала, что на обратной стороне Луны есть база, где космические амазонки хранят копья.