Гость
Статьи
Вы верите в другие …

Вы верите в другие цивилизации?

В другие виды жизни за пределами земли? Мне лично проще поверить, что таких видов миллиарды, чем в то, что жизнь существует только на планете Земля

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жизнь на Земле?... Да разве это жизнь?

Гость

Не верю. Я знаю. Многие инопланетяне уже среди нас. Я одного каждый день в телевизоре вижу. Жуткое чудовище, кстати.

Гость

Глупо думать, что в огромной Вселенной мы одни

Гость

и что дает тебе эта вера?

Гость
Гость

и что дает тебе эта вера?

Причем здесь вера??? Это логика

Гость
Гость

Не верю. Я знаю. Многие инопланетяне уже среди нас. Я одного каждый день в телевизоре вижу. Жуткое чудовище, кстати.

Хто?

Гость
Гость

Жизнь на Земле?... Да разве это жизнь?

Очередной нытик на форуме

Гость
Гость

Глупо думать, что в огромной Вселенной мы одни

Логично

Гость
Гость

На чем основано ваше знание?

Гость
Гость

На чем основано ваше знание?

у него коленки назад сгибаются. это все знают.

Гость
Гость

Хто?

не помню фамилию, забыл. вот досада!

СОЛИСТ

Да, конечно.
Почитайте темы Принцессы Эльзы.

Гость
Гость

Причем здесь вера??? Это логика

у тебя там про "мне лично проще поверить", не? сама себя-то читай.
а логическая цепочка-то какая?

Гость
Гость

Логично

ваще нелогично. как размер связан с обитаемостью?

Думаю мы не одни в этой вселенной.

Гость
Гость

ваще нелогично. как размер связан с обитаемостью?

Обоснуйте

Гость
СОЛИСТ

Да, конечно.
Почитайте темы Принцессы Эльзы.

Дайте, ссыль

Гость
Гость

Дайте, ссыль

автор, ты обыкновенная бестолочь или рептилоид с марса?

Гость
Гость

Обоснуйте

размер не связан с обитаемостью, потому что это разные характеристики, как теплое с кислым. поэтому логика "вселенная большая, значит, точно обитаемая" - неверна.

Гость
Гость

у него коленки назад сгибаются. это все знают.

Я не знаю. вы думаете он инопланетянин потому что у него коленки другую сторону сгибаются?

Гость

только в нашей галактике около 300 милионов экзопланет, со скалистой поверхностью, и населяемыми ее микробами и простейшими, но необязательно цивилизациями. Инопланетяне - это микробы, в силу возраста вселенной невозможно возникновение сверхразумных цивилизаций.

Гость
Гость

Я не знаю. вы думаете он инопланетянин потому что у него коленки другую сторону сгибаются?

НАОБОРОТ. Коленями назад оно ходит потому что инопланетное существо. Ну и многие другие признаки выдают его с головой. Но это не твоего ума дело, с тобой беседовать, что со стенкой. Адье

Гость
Гость

НАОБОРОТ. Коленями назад оно ходит потому что инопланетное существо. Ну и многие другие признаки выдают его с головой. Но это не твоего ума дело, с тобой беседовать, что со стенкой. Адье

Он такой не один, есть не мало людей с такими дефектами ног))) и со странной внешностью

Гость
Гость

только в нашей галактике около 300 милионов экзопланет, со скалистой поверхностью, и населяемыми ее микробами и простейшими, но необязательно цивилизациями. Инопланетяне - это микробы, в силу возраста вселенной невозможно возникновение сверхразумных цивилизаций.

Разумнее чем люди?

Гость
Гость

размер не связан с обитаемостью, потому что это разные характеристики, как теплое с кислым. поэтому логика "вселенная большая, значит, точно обитаемая" - неверна.

То есть я вас правильно понимаю, вы считаете, что разумная жизнь существует только на Земле? Почему?

Гость
Гость

Не понятно за что оскорбления, судя по ответу бестолочь и хамло здесь только ты))))

Гость

Я очень даже верю. Вы представьте только, насколько ВСЕЛЕННАЯ БЕЗГРАНИЧНА! Там секстиллиард (или больше) галактик!!! Сколько там космических систем, кротовых норм, чёрных дыр?! Да мы ничего этого не можем знать наверняка, мы - ПЫЛЬ! Мы лишь маленькая точка на громадной-громааадной карте вселенной, нас даже не видно! Мы никому из по-настоящему развитых цивилизаций просто не интересны, тк мы до жути ещё примитивны! Пожрать-поспать-сексс-Деньги- вот все человеческие интересы..скука! Мы не владеем космосом, мы просто букашки среди межгалактических пространств.

Да. Там существуют другие миры.
Лично я даже верю в параллельные вселенные.
В теорию струн.

Те, кто не верит…или слепы, или глупы.

Гость
Гость

Не понятно за что оскорбления, судя по ответу бестолочь и хамло здесь только ты))))

попало? видимо тебе частенько об этом говорят. посмотри на свою писанину - так общаются имбицилы: односложные предложения в виде вопросов.
что же ты обижаешься? на правду не обижаются.

Гость
Гость

попало? видимо тебе частенько об этом говорят. посмотри на свою писанину - так общаются имбицилы: односложные предложения в виде вопросов.
что же ты обижаешься? на правду не обижаются.

Именно🤪

Гость

Мы в матрице, это же очевидно. Уже скоро мы будем создавать свои матрицы, компьютеры готовы. Виртуальность в виртуальности.

Гость

я нет.

Гость

Научно не доказано, скорее всего, не верю. А вот в Бога, рай, ад абсолютно не верю, только в Сатану, как что-то не физическое и абстрактное.

Зоя
Гость

Научно не доказано, скорее всего, не верю. А вот в Бога, рай, ад абсолютно не верю, только в Сатану, как что-то не физическое и абстрактное.

Как это можно доказать научно?

Гость
Гость

Реплилоиды не освоили Марс, им там не понравилось. Поэтому все рептилоиды были и остаются из деревни Чешуйки, Брянская область.

Эльза в разделе проба пера рассказывала, что на обратной стороне Луны есть база, где космические амазонки хранят копья.

Зоя
✨Профитролька✨

Эльза в разделе проба пера рассказывала, что на обратной стороне Луны есть база, где космические амазонки хранят копья.

Я не верю в амазонок

Форум: Развлечения
Всего: 47 084 темы
Новые темы за все время: 37 279 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем