Пробовал кто то одноразовые электронные сигареты? Как вам?
Не курю
Ошинь пльох
Если вы про испарители из вейп шопа, то это п.ц.отрава 🤢 солевой никотин - мне от него плохо. Проьала эти, парики-голова плывёт, давление падает, тошнит, фу, бе. Iqos и Glo, наверное, получше будет, там хоть старая добрая сига вставляется. Но я не ярый курильщик, давно бросила, могу иногда "побаловаться".
Если вы про испарители из вейп шопа, то это п.ц.отрава 🤢 солевой никотин - мне от него плохо. Проьала эти, парики-голова плывёт, давление падает, тошнит, фу, бе. Iqos и Glo, наверное, получше будет, там хоть старая добрая сига вставляется. Но я не ярый курильщик, давно бросила, могу иногда "побаловаться".
Не парики, а парилки (испарители)
Я пробовала . Elfbar. В принципе неплохо , раньше курила айкос примерно 1-2 сигареты в день , потом попробовала у подруги электронку , понравилось . Но курю редко , может пару раз в неделю . Из плюсов легче заходит , не воняет носками как айкос , меньше дерёт горло . Смотря с какой целью вы берёте . Если бросить курить обычные сигареты или айкос то подойдёт , а если не курили никогда то лучше не увлекаться - начнёте курить электронку и подсядете . Ещё они достаточно дорогие .
Айкос есть хочется что то другое, чтобы не заряжать, пахло приятно. Хочется делать затяжки сколько я хочу, а не курить полный стик
Я пробовала . Elfbar. В принципе неплохо , раньше курила айкос примерно 1-2 сигареты в день , потом попробовала у подруги электронку , понравилось . Но курю редко , может пару раз в неделю . Из плюсов легче заходит , не воняет носками как айкос , меньше дерёт горло . Смотря с какой целью вы берёте . Если бросить курить обычные сигареты или айкос то подойдёт , а если не курили никогда то лучше не увлекаться - начнёте курить электронку и подсядете . Ещё они достаточно дорогие .
Такое не слышала, все говорят про hqd. Курю в день 2 3 раза, зависимости особой нет, делаю так как нравится
Вы правы айкос пахнет ужастно, сейчас курю и чувствую этот запах
Даёт в голову . Пару тяг и сразу ощущение лёгкого головокружения ( проходит секунд за 10). Где-то читала что одна такая электронка приравнивается к двум пачкам сигарет .
Так как курю редко, мне это жутко не нравтся. Выхожу из дома перед работой затягиваешься айкосом и думаешь как бы не свалиться
Вы же понимаете, что это все жуткая отрава? Все эти айкосы, hqd, просто разная отрава для организма, бедные легкие вещи. Уж лучше обычные сигареты курить, там хотя бы какой-никакой табак (тоже химия). А лучше бросайте это дело, столько здоровья и денег сэкономьте!