Уже готовитесь?)))
Все праздники 24 сентября:
- День незапланированных безумств
- Праздник законченности дел
- День любовной записки
- День Государственного флага и герба Крыма
- День системного аналитика
- День «Спасите коалу»
- Международный день караванщика
- День «Обними вегетарианца»
- Всемирный день против патентов на программное обеспечение
- День бутерброда
- День «Синей птицы счастья»
- День хорошего здоровья желчного пузыря
- День храбреца
- День пунктуации
- День лешмейкера
- Федорины вечеринки (Федора-обдёра, Пришла Федора - замочи хвосты)
Готовимся) Я с прошлого года ёлку не убирала) Так и стоит красавица)))))))))))
Вот думаю что пора бы начинать... А то потом народу в магазинах будет - не протолкнешься, цены взвинтят... Я всегда с начала ноября начинаю готовиться
Караванщика который в караванном цеху работает или того кто верблюдов погоняет?
Не вижу смысла к нему готовиться особо.Все че то бегают,а Новый год раз и все,секунда и прошёл
Нет. НГ особо не отмечаем. Не такой уж и праздник. Зиму не люблю.
Я уже купила языки, биток, 3 куры, утку-бройлер и засунула в морозилку. В том году в 2-3 раза взвинтили цены на мясо.
Ого! Как мало)) надо уже хотя бы задуматься о подготовке
А сегодня выберу праздник законченности дел и день бутерброда
Да ну, рано ещё, да и что к нему готовиться: бронь на гостиницу у нас есть, стол там накроют, а мне только наряд подобрать
Привет! Я выберу сегодня день пунктуации😁
А к новому году ещё не готовилась, даже и не думала ещё, хотя теперь задумалась 🤔
А мы по традиции салют всем домом закажем, вот кстати сегодня открыли сбор, чтоб успеть купить фейерверки по нормальным ценам)))
А мы по традиции салют всем домом закажем, вот кстати сегодня открыли сбор, чтоб успеть купить фейерверки по нормальным ценам)))
Привет! Ух ты! Какая хорошая традиция. Правда, зачем куча этих маленьких ракетниц, если можно забабахать один общий салют 🎇
По теме: Я ещё не начала готовится к праздникам)) ещё к школе не привыкла)
обними вегетарианца,узнаешь где он мясо прячет.
Привет! Ух ты! Какая хорошая традиция. Правда, зачем куча этих маленьких ракетниц, если можно забабахать один общий салют 🎇
По теме: Я ещё не начала готовится к праздникам)) ещё к школе не привыкла)
У нас в том году салют вышел покруче чем на день города 😂😂 и то скинулись всего 50 квартир, в этом году нас побольше уже, грохотать до утра будем)))