Гость
Статьи
А вы задумывались?

А вы задумывались?

А не кто не задумывался о том что когда встает солнце, мы теряем возможности слышать и читать между строк? Может потому и существует поговорка "утро вечера мудренее" Чтобы мы были тупее!?
Лишь мысль в голове дурака , но кто то может и задумается!

5 ответов
Последний — Перейти
дадудадуда

Мало мы ещё с вами книг, понимаете ли, Третьяковских галантерей тоже пока мало.
Окультуриваться надо.

Гость

Утро вечера мудренее, это про то. Что вечером ты устал, голова не работает. А утром встал голова ясная, отдохнувшая и то что вечером казалось невозможно, утром решение как на ладони. А не наоборот. Жертва ты абортария.

Гость

Утро вечера мудренее, это про то. Что вечером ты устал, голова не работает. А утром встал голова ясная, отдохнувшая и то что вечером казалось невозможно, утром решение как на ладони. А не наоборот. Жертва ты абортария.

Оскорбление считаю абсурдным. На то что мозг отдохнувший и так понятно. Я спросил лишь ощущения. у вас видимо такого не бывает

Я просто лишь подумал о том что может еще кто то заметил подобное.
Утро вечера мудренее но лишь со стороны логики. А логические выводы ох как часто нас подводят. Вечером ты это понимаешь, а по утру опять думаешь как робот.

Гость

Видимо вы сова и у вас вечер -ночь это пик мозговой активности. У меня тоже так. Но иногда с какими то мыслями действительно нужно просто переспать, а не ломать голову и свежий мозг находит решение проблемы быстрее. Тут надо чувствовать просто с какой проблемой лучше вечером голову поломать , а с какой не стоит. Я тоже замечала что мышление утром и вечером отличается !

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем