Хочу купить подарок девушке, но не своей. Я студент и недавно подучил стипендию в размере 3000 рублей, но уже потратил половину. Хочется купить хороший подарок, чтобы на память, а не торт какой-нибудь. Пока выбираю между шарфом шапкой и бусами. Девушку зовут красивым именем. #подарок
Вич Сифилис
Можно ещё беременность а потом бросить
Ты каблук что ли? Последние деньги готов телке отдать, хоть маме бы лучше подарок сделал
Сертификат на какую-нибудь процедуру; серебряное украшение, если носит серебро; фотосессию. От увлечений девушки зависит, кожаные перчатки. Много вариантов.
Он не каблук, он из тех, кому не дают. Поэтому ищет любой повод, чтобы на него взглянула симпатичная ему девушка, а если ещё и подарок ей всучит, то даже улыбнётся ему, сказав "ой, как неожиданно, спасибо". Ей, конечно, пофиг, а Автору на несколько месяцев повод для влажных мечтаний и активной дроч ки.
Дари шапку меховую, как у председателя совхоза.
Если у неё есть браслет Пандора (очень многие носят), то шарм, который, по-вашему, ей подходит. Отличная память!
Самостоятельные украшения не советую, хорошее не получится купить, а хлам дарить незачем.
Толстовка модная, всегда пригодится и сможет стать ее любимой.
Электронные книжки есть и на ваш бюджет, если девушка любит читать.
Сертификаты тоже не рекомендую дарить, они до последнего валяются.
Из ваших вариантов мне только шарф нравится. И то, если она их носит и вы лично видели. Потому что, если нет, качественный чехол для телефона будет полезнее подарком.
Может духи? Но вам нужно знать ее любимый аромат. Сумочка, кошелек в цвет.