Гость
Статьи
Гет контакт! Правда …

Гет контакт! Правда ли?

Всем привет! Хочу узнать у людей о приложении гет контакт. То, что это слив- понятно. Но хотелось бы уточнить, правдивы ли те теги, что показывает гет контакт у людей? они могут быть старые ? и почему каждый раз меняются или некоторые удаляются? кто что знает про это?

Неизвестная
8 ответов
Последний — Перейти
Эксперт

Правдивы что за глупые вопросы

Гость

Да

Гость
Эксперт

Правдивы что за глупые вопросы

некоторые нет, я могу прямо сейчас если бы знал твой номер, сделать тебе тег - сосалка добротная 3000 час. И всем в гетконтакт по запросу твоего номера, будет это видно!

Неизвестная
Гость

некоторые нет, я могу прямо сейчас если бы знал твой номер, сделать тебе тег - сосалка добротная 3000 час. И всем в гетконтакт по запросу твоего номера, будет это видно!

я имею ввиду, например, может ли быть устаревшая информация?

Эксперт
Гость

Ты *** там и отображается все теги
Про это я и писала

Гость

Может быть и устаревшая, при чем на несколько лет, ну допустим ситуация, человек продавал машины и записан как автодилер, и пока тот у кого он так записан не подключит себе не контакт инфы не будет, проходит год, два, три, человек уже давно не занимается продажей машин, а покупатель только что подключил этот не контакт и вот вуаля, инфа в сети с запозданием на три года, лично Поро себя так и всплывала инфа, уже и забыл чем занимался триста лет назад

Гость
Неизвестная

я имею ввиду, например, может ли быть устаревшая информация?

Мой номер +380677021366 давай, посмотрим.

Гость

Там действительно теги настоящие....я уже двух парней проверила,хорошо что не успела влюбиться,они ведь сами никогда не скажут что есть девушка или жена😉

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем