Выброс в теме .Как проехать и не оглохнуть ??Невозможно там находится + гости из бывших снг толпами катаются🤪
Кто ездит каждый день? Как вы выживаете??
Наушники в уши
Я , как представитель гостей из СНГ шума не создаю)), только , если чемодан на калесиках тащу)), а шум ...шум нормальный , не громче , чем в Минске
Часто езжу. Могу сказать, что ко всему привыкаешь, так что о шуме даже не задумываюсь. А к гостям из СНГ у меня в принципе нет никаких претензий. Разве они создают излишний шум или какие-либо другие неудобства?
Наушники-вкладыши хорошие либо накладные с шумоподавлением, музыку включить, и тогда нормально. Я считаю, лучше громкое метро с гастерами, чем стоять по пять часов в пробке с "комфортом" в собственной машине. А когда начинаешь искать парковку в центре города, вообще хочется повеситься. У меня аренда машиноместа для сотрудников в офисном здании стоит 30 тысяч в месяц. Не, лучше метро))
Ничего, скоро Россия вам перекроет свет и газ, и будете на бесшумных каруцах, запряжённых парой осликов, разъезжать, и только пение муэдзинов с окрестных минаретов будет тревожить твой нежный слух.
Привычка вырабатывается