Я пришла на этот сайт и по названию думала что буду с подругами обсуждать секреты,но здесь есть мужчины. Почему?
Это недоразвитые мужские эмбрионы.Можете считать их за девочек,безобидные вполне.Обкакиваются,правда,часто,но не обращайте внимания на вонь и грязь.
Каждый день этот иди0ццкий в0прос. Почитайте предЫдущие темы и идите с миром, пока Вас не 0босрали.
Меня больше всего раздражает, когда эти особи голосуют в опросах для женщин и поганят статистику.
васятк0, это ты, кр0к0дильчик, 0пять неб0 к0птишь вбросами про вЫделения? Эта й0бань никому не интересна, смирись, накати 250 грамм и иди спать.
Каждый день этот иди0ццкий в0прос. Почитайте предЫдущие темы и идите с миром, пока Вас не 0босрали.
Гость что в горле кость, Вы наверно забыли что нельзя использовать ненормативную лексику? Я вас предупреждала и не один раз так, что за такие слова вы будете забанены на месяц! БАН не обсуждается.
Предупреждён - вооружён.
Набираются опыта в теории, чтоб в реальности глаза не выпучивать, а делать шах и мат.
Ну здесь очень весело
Мущщин вообще везде много.
Вам какая разница? Вы же не в женском монастыре
им хочется с женщинами поговорить, вот общаются кто как может, в силу своих умственных способностей
потому что остальные е бут бесплатно
Очень популярный женский сайт, где не требуется регистрация. Попадал я на другие женские форумы из гугла, где для комментирования требуется регистрация. Вот в таких форумах никогда не бывают мужчин. Так что ищите и сидите в таких, если хотите чисто женского обсуждения. А на этом форуме даже бывает спрашивают мнения мужчин
Гость что в горле кость, Вы наверно забыли что нельзя использовать ненормативную лексику? Я вас предупреждала и не один раз так, что за такие слова вы будете забанены на месяц! БАН не обсуждается.
Вот бы всех банить за ненормативную лексику и ещё за мерзкие предложения женщинам форума и оскорбления.
Мне всё равно, я иду спать после рабочего дня. Прошу отметить в протоколе, что у меня на вооружении теперь есть Tor Browser, его Вы не забабаните, буду какать на головы 0безьян под "Гостем" в обычном режЫме. Арривидерчи.
Хотя бы потому что это самый популярный форум (первая вкладка по запросу "форумы"), потому что здесь затрагиваются темы, которые интересны всем
Мужчины тут развлекаются,глядя на диких самочек человека😄
Здесь в основном те - /м.полу/- кто ненавидит женщин. Когда она ему в рот смотрит и со всем соглашается-он снисходителен. Но если она начинает строить личные границы- тут всё. Ненависть такая, готов убить.А здесь можно грязью поливать, могут только заблокировать.. Примерно так. Поэтому.
Сообщение было удалено
Нарциссы и психопаты, то есть.
Здесь в основном те - /м.полу/- кто ненавидит женщин. Когда она ему в рот смотрит и со всем соглашается-он снисходителен. Но если она начинает строить личные границы- тут всё. Ненависть такая, готов убить.А здесь можно грязью поливать, могут только заблокировать.. Примерно так. Поэтому.
Мда? А если почитать форум, то создаётся впечатление что это местные женщины *** ненавидят. Разве нет?
Мы валяемся на этой лужайке!😄
Ты бы лучше поинтересовалась, есть ли тут вообще бабы?
Дома на диване, здесь на лужайке, лишь бы не делать ничего и не нести ответственность, типичное ***, диван-царевичи
Тетенька! Ответственность наступает только за уголовные преступления меру которых определяет суд. То, что хотите попутать мужчину вашими хотелками и навязать ему то, что выгодное именно вам, к делу не отнозится!