Рождество 🎄:
❄️Может в уютном отели Европы, лежать в ванной с окном и видеть крыши старого города ❄️
❄️Или в толпе шумного Нью-Йорка смотреть салют ❄️
❄️А может кататься на горных лыжах в Альпах ❄️
❄️Или под пальмами Майями ❄️
Именно где хочется. Хотя может это и ваш дом 🤔🤔
До рождества ещё как пешком до луны
Живу в Европе,Рождество в Европе и будет.Прогуляться по украшенному городу,выпить глинтвейна и вечером домашний ужин рождественский.
Жырные и независимые должны встречать НГ в Долине ж0лтого снега в Жырограде в Ональной ЗАЛе Центрального Капытолия.
Сообщение было удалено
Ты дальше своей Украины ничего не видишь? И с каких пор твоя Украина це Европа? Не смеши.Изгои они везде изгои,евриков вам не видать.
чёт у вас всё слишком дорого, не потяну я такое.😥
Дома будет с бутылочкой шампанского, мандариночками и фильмом "Один Дома"
В своем доме,чтоб все были живы и здоровы.
Сообщение было удалено
Вася картошки обожрался гнилой
Главное с кем, а где, уже не так важно, дома тоже хорошо.😌
Хочу что бы мне завязали глаза и трахали без остановки
Ээхх... Да хоть где, главное бы с другом из Индии 🙏🏽
Ты дальше своей Украины ничего не видишь? И с каких пор твоя Украина це Европа? Не смеши.Изгои они везде изгои,евриков вам не видать.
А вы думаете, что чем-то лучше украинцев?
Изгоями в мире сейчас как раз являются русские.
Вы себе так успокаиваете, что в Украине все плохо, что не замечаете своих проблем.
Мы хоть действительно можем себе позволить уехать в Европу на Рождество и путешествуем более свободно. У Вас же постоянно то конфликты с другими странами, то границы закрыты, то вакцина не признаётся. Одни проблемы постоянные.
Моей мечтой всегда было Рождество в Нью-Йорке. Заснеженный Нью-Йорк кажется чем-то очень атмосферным.
А вы думаете, что чем-то лучше украинцев?
Изгоями в мире сейчас как раз являются русские.
Вы себе так успокаиваете, что в Украине все плохо, что не замечаете своих проблем.
Мы хоть действительно можем себе позволить уехать в Европу на Рождество и путешествуем более свободно. У Вас же постоянно то конфликты с другими странами, то границы закрыты, то вакцина не признаётся. Одни проблемы постоянные.
Каринэ у тебя альтернатива следующая или Лениградский фронт или дючки пшеков.
На мысе Доброй надежды. И встречу:)