Хожу по барам, знакомлюсь, провожу интересно время, общаюсь, но не могу насытиться этим. Если не тусуюсь хоть один день, ощущение, что жизнь проходит мимо меня. Апатия наступает из-за этого
«Кто любит веселиться, обеднеет. Кто любит вино и масло, не разбогатеет»
(Притчи 21:17).
Всему свое время, нельзя все время лишь веселиться, так вы в жизни ничего никогда не достигните. К тому же бары далеко не единственный способ отдохнуть и развлечься. Вы зациклились.
У вас словно какой то комплекс уходящей жизни,пытаетесь ухватиться за любую возможность.Но вы должны понять,что полноценная жизнь заключается не в выпивке и сексе со всеми подряд.В мире столько вещей,которыми можно эмоционально скрасить жизнь,но вы их не замечаете.Путешествия,хобби,общение с интересными людьми,саморазвитие,обучение новому.Эти вещи хотя бы оставят след в вашей жизни и вы поймёте,что не зря потрачено время.
У вас словно какой то комплекс уходящей жизни,пытаетесь ухватиться за любую возможность.Но вы должны понять,что полноценная жизнь заключается не в выпивке и сексе со всеми подряд.В мире столько вещей,которыми можно эмоционально скрасить жизнь,но вы их не замечаете.Путешествия,хобби,общение с интересными людьми,саморазвитие,обучение новому.Эти вещи хотя бы оставят след в вашей жизни и вы поймёте,что не зря потрачено время.
Да, вы правы, очень боюсь, что жизнь уйдёт, а я останусь)
Естественно это не единственное чем я занимаюсь, но именно выпивка и секс дают мне полноту того, что я жива. Звучит очень стремно, понимаю, но не знаю как изменить мышление
Естественно это не единственное чем я занимаюсь, но именно выпивка и секс дают мне полноту того, что я жива. Звучит очень стремно, понимаю, но не знаю как изменить мышление
Почему выпивка и беспорядочный секс дают вам ощущение полной жизни? Почему именно это? Какие плюсы вы видите в этих занятиях? Счастливы ли вы, живя такой жизнью? От этого стоит отталкиваться.
Такой характер сложился. Ничего в этом ужасного нет. Ну есть с точки зрения религии и души,но и мое просиживание дома за поеданием бутербродов так же вредно для души,как ваша жизнь. Ну значит не время остепениться еще.
А как вы не боитесь подхватить СПИД? Вдруг презек порветься.Не лучше ли иметь отношения с одним проверенным партнером
У меня также. Когда вечером из дома выхожу, ощущаю, что живу.
Делайте что хотите автор. Придет время и остепенитесь. Все мои подруги так замуж вышли - не искали, специально не хотели, а просто развлекались, а встретили хороших мужчин.
А почему это должно быть плохо?!?!
Это всё зашоренные, недалекие люди придумали.
В современном мире всё по-другому: живите в своё удовольствие и не напрягайтесь, а ущербам, которые вас пытаются в чем-то обвинить - они дурачки, им можно ссать на лицо
Сейчас как раз самое время гулять, веселиться, секситься как в последний раз, потому что время прежней жизни заканчивается. Нам предстоит смертельная битва со злом. Или глобалисты или мы.
После ввода гринпаспорта начнется цифровой концлагерь ужасов. Человеческие права уже отменены по всему земному шару. Рабовладельцы хотят только послушных и бесполых рабов, без своего мнения и уж тем более без личной жизни.
ИЗБЕГАЙТЕ ВАКЦИНАЦИИ ЛЮБОЙ ВАКЦИНОЙ ОТ КОРОНАВИРУСА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! ТОЛЬКО У НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ ЕСТЬ ШАНС ВЫЖИТЬ!