Есть очень простой тест.
Возьмите ручку или карандаш. Только смотрите, чтоб ручка легко писала.
И возьмите лист бумаги.
Знаете, что такое ОКРУЖНОСТЬ? Так нарисуйте ее!
Без помощи циркуля, не используя круглых предметов.
От руки.
Если выйдет криво, значит у вас слабая выдержка, самообладание хромает, и вы не уверены в себе.
Дело вот в чем.
Организм человека (сигналы мозга плюс мышцы руки) способен нарисовать окружность практически идеально.
Однако, если нет достаточной уверенности в себе, то на уровне подсознания человек получает "сигнал испуга"-
А ведь я не смогу!
Т.е. сигнал "у меня не может получиться!".
И тогда выходит карикатурная "окружность".
Если не этот подсознательный "сигнал испуга", обусловленный нехваткой самообладания и уверенности в себе, то окружность должна получиться ровной.
Ибо больше никаких причин, которые бы ее искривили, нет.
Это то же, что идти по канату над пропастью. . Человек может так идти лишь до того момента, пока (хотя бы на уровне подсознания) не поступит "сигнал испуга", типа "а ведь я не удержусь!".
И тогда все.
Проверьте своб выдержку, самообладание, и уверенность в себе.
А девушкам, которые планируют с парнем серьезные отношения, советую дать парню карандаш, лист бумаги, и предложить нарисовать окружность.
Ее форма расскажет о вашем парне, о его уверенности в себе.
Я так на бревне на полосе препятствий в Армии изгалялся -- если бревно лежит на Земле, то пройти по нему нет проблем, когда бревно на высоте двух метров -- уже начинаешь трусить и осторожничать.
Сейчас попробовал три раза, вышел круг не идеальный, но не и Йайцо.
А если ты художник и уже натренирован рисовать ровные окружности? Как понять уверен я в себе или нет?
Интересно очень но вот про канат реально! Было во сне и раскачивать сразу же начинает и паника приходит🤷