Поймала себя на мысли что часто пью . Я ориентируюсь на своих знакомых , все выпивают примерно одинаково . Я пью может раза два в неделю , иногда реже . Могу выпить бокал - два вина в течении недели и на выходных если пойду в клуб или куда-то в подобные заведения то грамм 200-250 водки .Мне 23. А как обстоят дела у вас ?
Ставлю лайк что пьешь водку.
"200-250 водки .Мне 23".😨 У нас явно по лучше, ничего крепче апельсинового сока не пьём.🙅🏼♀️
Я могу и раз в несколько месяцев нахе.рачится так, что потом стыдно потом еще долго)) Обычно не считаю сколько я там грамм пью, печень хоиошая - выдерживает много) Иногда иду в разнос - водка+пиво+еще что то. Иногда просто по бутылочке пивка пройдусь, что почти трезвая остаюсь. По разному!
сейчас финляндией опохмеляюсь...а вы о чём?
Пью крайне редко, по праздникам в основном. мартини, ликер люблю, виски хороший, если немного. а вот от вина мутит 😖
Не пью алкоголь совсем уже много лет. Не хочется.
Вообще не пью.
Чаще пью. В будни редко. Максимум один стакан вина(да, чаще пью стаканами вино дома). В выхи- по два- три бокала. Иногда два дня, иногда один.
Пиво сегодня пила и сидр- до этого месяца три назад его пила.
Виски пила больше года назад.
Глинтвейн- прошлой осенью/ зимой несколько раз.
Очень редко, за последние лет 15 раза три пила коньяк...
Пытаюсь отказаться от алкоголя вообще. Даже небольшое употребление плохо сказывается на лице. Утром отекают веки.
Каждые выходные уже месяца полтора. Но скоро перестану, уже надоело)
Пью редко и только слабый алкоголь типа игристых или красных сухих вин. Но могу спокойно обходиться и без алкоголя.
Абсолютный трезвенник.
Пьют мои глупые враги, а я смотрю на проплывающие по реке их трупы
Я коньяк не пью и всякое похожее и самогон непонятный. А так , в принципе я остальное могу пить. Но желание не всегда есть. Сейчас например пью квас, три полторашки сегодня купила )
Пиво каждый выходные. Изредка виски.
200 гр водки это уже зависимость автор
Водяру глушу каждый день!
Я каждый день пивко пью. Минимум 2 литра, могу до 8 литров крепкого. И мне норм)))
С возрастом глушить станешь чаще.Особенно если не у дел окажешься(замуж не выйдешь,детей не заведёшь.).Сопьёшься.Так что завязывай сейчас,пока еще не всё так трагично
Часто пью, но крайне мало, и крайне зря. Если выпью, то могу без эмоций натворить правильных дел. На трезвую людей жалко, а не этого не заслуживают.
Люблю пить вино. Вчера пила домашнее вино, хорошее. Где-то граммов 250 выпила. До этого пила на 9 мая, тоже домашнее вино. А ещё до этого на поминки соседка приглашала - водку выпила, граммов 80. На 8 марта тоже вина немного.
Так примерно 5-6 раз в год пью. В основном вина граммов по 200-250.
А после водки в клубе тебя ахает первый встречный в грязном туалете?
пару раз в неделю по паре бокалов.
Пробую самые разные напитки, но предпочитаю хорошие красные вина.
Аргентинский Малбек, австралийские шираз и каберне савиньон, пти вердот, хороший бордо.
Односолодовые виски, 10-15 летние, лучше тайванские.
Обычно за один раз пробую 2-3 вина, по чуть-чуть, вечером и с набором сыров.
Алкоголь пью очень редко и небольших объемах.
НЕ люблю водку. Предпочитаю хорошие вина под качественные твердые сыры.
Нравится пиво с сушенной рыбкой. Что для молодой и приличной девушки не есть вверх воспитания. Стараюсь не частить(раз в месяц), но я не могу отказаться - мне нравится.
Нет потребности в алкоголе, поэтому совсем отказалась. Раньше пригубляла вино на праздниках. Сейчас спокойно пью что-то безалкогольное (сок, морс, воду).
Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное.
Сейчас 1 раз в год, на Новый год пью мартини. Стало неинтересно, не вкусно, настроение поднимают совсем другие вещи. В отпуске даже не тянет на спиртное, могу только сфотографироваться с бокалом
Крайне редко, пару раз в год, бокал французского шампанского брют розе или маленькую рюмку очень хорошего коньяка.
Спиртные напитки вообще не пью.
пару раз в неделю по паре бокалов.
Пробую самые разные напитки, но предпочитаю хорошие красные вина.
Аргентинский Малбек, австралийские шираз и каберне савиньон, пти вердот, хороший бордо.
Односолодовые виски, 10-15 летние, лучше тайванские.
Обычно за один раз пробую 2-3 вина, по чуть-чуть, вечером и с набором сыров.
А где в списке то хорошее? Бурда какая-то новосветская
попробуй "Brunello di montalcino" или "Tignanello"
понастроению
в пятницу пиво "Августинер Вейс" делал к нему мясо с сморчками и крачаем
в воскресенье -- "Негрони"
сегодня после ужина бокал сотерна "Château Suduiraut"
Холодненькое пивко глушу по 3 раза в неделю, выпиваю минимум литр-два за раз. Мне тоже 23 :)