Вот решила поделиться историей. Меня постоянно прогоняют с сидячих мест в транспорте, ездить мне нужно через весь город, поэтому я ношу с собой раскладной стул с тканевым сидением и сижу на нем в …
И не вздумайте идти таким навстречу. Вы ничуть не хуже её. Пусть с собой тоже стул носит.
Молодец
Молодчина!
Светлая теперь в восторге она испод.и не дает ему мне дать...
Что ж ты не дог.им выгодно нас убрать ты сам все натворил тебя убили деньги нн купил мне не попросил а я на коленях за тебя молилась и в прокур.из за тебя не иду
Мне, пенсионерке 60 лет, предложила молодуха каз. национальности тыкая меня в плечо, уступить место в г.Астане в автобусе женщине каз. нац. которая моложе меня, но не ухоженная и поэтому выглядела старше меня! Мне пришлось с ней вступить в "диалог"! Все в автобусе на тот момент в рот воды набрали!
И правильно сделали: не стоит "метать бисер перед свиньями"- не поймут.
супер,вы просто сама выдержка
Ну, если уже совсем старенькая бабушка или дедушка будут стоять над душой, то можно и уступить. а так - пусть свои носят.
Думаю , что совсем стареньким могут уступить место те, кто сидят на стационарных сиденьях, а свой личный раскладной стул человек берет с собой лично для себя, а не для стареньких пассажиров )
Ну, если уже совсем старенькая бабушка или дедушка будут стоять над душой, то можно и уступить. а так - пусть свои носят.
А других людей в автобусе нет, чтобы уступить старенькому? Вот меня это всегда выводило из равновесия - бабы (и бабки) пристают к самому на их взгляд безобидному, который нахамить им в ответ не в состоянии.
И вообще - с чего это уступать не общественное сиденье, а собственный стул. Или большой туристский рюкзак, как было у меня. Фигу им, извините за выражение.
Мне, пенсионерке 60 лет, предложила молодуха каз. национальности тыкая меня в плечо, уступить место в г.Астане в автобусе женщине каз. нац. которая моложе меня, но не ухоженная и поэтому выглядела старше меня! Мне пришлось с ней вступить в "диалог"! Все в автобусе на тот момент в рот воды набрали!
Еще разговаривать с такими "диалогами". Когда что-то подобное случается, я достатаю пенсионное и тыкаю им в наглую рожу. Причем без слов.