Гость
Статьи
Бесят самокатчики.

Бесят самокатчики.

Гоняют по пешеходным переходам, и плевать, что кругом люди идут. А в ТЦ и магазинах мелкие *** гоняют, как будто это норма вообще. Нужен законопроект, чтобы запретили им ездить везде. Пусть по …

vivz
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы правы много раз! Я просто готова вам руку пожать! Но я несколько раз пыталась эту *** урезонить словами, один раз не выдержала толкнула, так в ответ мат перемат и мне женщине страшно, я челюсть точно не смогу сломать ублюдку. Вот не знаю что делать и с каким инструменом ходить чтобы невзначай ткнуть эту мерзоту и самой быстренько исчезнуть...

Вот да. Эта *** на самокатах хамит женщинам, то есть тем, кто физически слабее. Многие ничего не говорят, потому что понимают, что не справятся в случае, если урод самокатчик начнет руки распускать.

Гость
Гость

Автор, бесят это мягко сказано.. это конкретный беспредел уже, они создают аварийные ситуации повсюду, да и просто постоянно человек испытывает стресс от того что без конца нужно уклоняться от этих дебилов проносящихся со всех сторон на самокатах и велосипедах. У меня сегодня инцидент был в переходе! То есть они уже даже в переходе летают! Иду с тяжёлым пакетом, и прям на меня летит мелкий говннюк на самокате, я впервые уже не сдержалась и ударила его, он чуть с самоката своего гребенного не упал.. а толку? Сомневаюсь что ему дошло. У меня теперь рука болит от удара по нему

жаль, что не пришибли мудилкина. Урок был бы другим уродам

Гость
Гость

Бесят те, кто завидуют удобному средству передвижения и хамят, когда им ничего не мешает и не угрожает. Покупайте себе и везите свои тяжёлые сумки после работы на самокате, и не будете такими злыми и уставшими и время на дорогу будете существенно экономить.

Гость

Доброго времени всем.Да я согласен с тем ЧТО.Молодые носятся как бешеные на электроспмокате,но есть же и нормальные кто катается спокойно и потихонечку,почему другие катаются как надо а некоторые.

Гость
Гость

И не говорите, я недавно выхожу из дома, так и мотоциклисты, и велосипедисты, и самокатчики, все норовят на тебя налететь. Ладно еще мотоциклисты, они ездят там же, где и машины, но велосипеды и самокаты из неоткуда появляются, да ще на всей скорости. Причем я бы поняла, если это маленькие дети, дети на самокатах не мешают, но вот взрослые, это и правда беспредел.

Это не беспредел,если самокатчик едит на нормальной скорости как надо.Мы не уничтожаем природу как Машины,машин стало очень много и дышать трудно,именно из за этих поганных машин выхлопные газы и всё портиться вся́ природа.

Гость
Гость

Детям это тоже непростительно. Они должны понимать что они делают. Велосипедисты эти гребанные ещё чуть ли не хуже самокатчиков. Они летят на всей скорости и потом вылетают внезапно у тебя за спиной.. то есть если в этот момент человек решит сделать шаг в сторону или поскользнётся - он останется инвалидом. Потому что ч..мо летящее на велосипеде не успеет затормозить.
Я считаю что это уже всё с вседозволенностью велосипедистов/самокатчиков слишком больших масштабов набрало. Скоро люди уже начнут не выдерживать как я сегодня. У меня реально каждый раз, когда я вздрагиваю от проносящегося внезапно велосипедиста, возникает желание поднять какой-нибудь тяжелый камень и бросить ему в голову. Она все равно пустая.
Я не знаю как ещё другие люди сдерживаются чтобы не нападать на них и не ломать их велосипеды. Где мужики нормальные??

Убрать все машины,оставить только автобусы и такси.И везде будет будет норм.Ни в одном дворе не проедешь нормально,стоят везде чуть ли не на друг друге,наштомповали уничтожителей природы и чистого воздуха,а электросамокатчики и велосипедисты не портят воздух и экологию.

Гость
Гость

Отчасти согласен, но дело не в самокатах, а в идиотах. Чтобы управлять, например, автомобилем люди учатся, практикуются, сдают экзамены и... получаем потом пьяных за рулем, обочечников, любителей играть в "шашки" на проезжей части. Если говорить о самокатах, то проблема в том, что во-первых под этот вид передвижения нет инфраструктуры, т.е. предусмотренные ПДД велодорожки есть преимущественно только в центре города и в парках, и то не во всех, и по этим велодорожкам в центре ездят автомобили, а в парках ходят люди, т.е. такие же идиоты. Во-вторых не надо ровнять всех по тем идиотам, которые попались вам. Сам пользуюсь сервисом аренды самокатов года 3 уже, аккуратно, понимая опасения окружающих. Но пеших идиотов тоже хватает, это я про идущих по велодорожкам, про тех, кто идут уперевшись в свой телефон, не видя ничего вокруг, для таких и столб опасен.

Согласен с вами,утырков которые специально залезают на велодорожку и идут упёршись в свой телефон,им сигналить а им пофиг.Тут виноваты сами люди в тех или иных случаях.Не кто же не убирает машины,которые стоят во дворах друг на друге,там не только на машине не проедешь даже на велосипеде с трудом пробирается.

Гость
Гость

ДОЛОЙ самокаты, электросамокаты и велосипеды!!! Либо пусть гоняют наряду с машинами.

Долой все Машины,которые портят всю Экологию и чистый воздух

Гость
Гость

Вот да. Эта *** на самокатах хамит женщинам, то есть тем, кто физически слабее. Многие ничего не говорят, потому что понимают, что не справятся в случае, если урод самокатчик начнет руки распускать.

ну вы и мерзкие бабенки

Гость

О неет, только не эта тема. Самокатчиков тоже бесят тупые пешеходы и оскорбления, которые не относятся к конкретному человеку. Я ехала, никого не задела, не подрезала, так же имею право ехать по тротуару , как и пешеходы. какого *уя на меня выливают грязь что б ты сдохла, сидела в инвалидной коляске или лежала в гробу. ну я желаю в ответ того же в двойне. Или это крик души для всех самокатчиков.. ну это же не честно. Когда автомобилист попадает в аварию, почему вы всех автомобилистов не называете конченными? а пешеходы которые перебегают на красный, ну поздравляю тогда мы все конченные.

Гость

Пусть вообще не ездят, из-за таких недалеко до травматолога.

Гость
Donna

Я думаю пора народу с битами ходить и с пистолетами ( детскими) и наказывать пиздюков.
Раз им нас не жалко, почему мы должны терпеть. Причем, некоторые прямо проявляют агрессию, чуть ли не прыгают со всей дури на мои ноги в босоножках, без ног можно остаться

Если собьют,- полиция в помощь, поимеете денег с них.

Гость
Гость

а меня бесят такие, как ты, которые идут посреди дороги и плевать хотят на всех, хотя в рф ПРАВОСТОРОННЕЕ движение

такие пешеходы, как ты-ни с кем не считаетесь, идете, где хотите и не пропускаете

вы ***, у вас плохие все

мне самокаты не мешают, а когда я еду на них-мне мешаете вы, которые ведете себя мерзко, агрессивно и неуважительно к другим

я бы вас запретил

Мне тоже на них все равно, ездят и ездят. Главное сторониться и без наушников и все, не будет проблем.

Гость
Гость

ДОЛОЙ самокаты, электросамокаты и велосипеды!!! Либо пусть гоняют наряду с машинами.

Машинами их собьют быстрее, чем ездить будут. 😂

Гость
Гость

Ну здравствуйте, может тут кто сознается!!!!
Кто погнул ребёнку самокат дорогостояюший ?

Идите в полицию, найдут виновного.

Гость
Гость

Только что подверглась в магазине оскорблениям и со стороны трех малолетних, как они мне сказали им по 13 лет и ничего им не будет, негодяев, учитывая оскорбления, которые они мне, пожилой женщине, публично нанесли на территории магащина « Магнит». Потрясло не только беспрецедентное поведение малолеток на самосвалах, но и общее молчание покупателей, включая мужчин.. на мой вопрос кассиру почему они находятся с самокатами здесь, мне ответили, что не имеют площадки доя парковки самокатов, поэтому не вносят в правила запрет на проезд самокатов на территорию магазина! Каково?! Но больше потрясла агрессия малолеток и бесстрастие мужчин!

Мужчины давно не мужчины

Гость
Гость

берешь ствол и стреляешь по тварям одной тварью меньше и пусть тупые яжемамки бегают по ментовкам плачутся у каждого нервы могут сдать если вы олени своими дебилами не занимаетесь,ваших дебилов будут убивать

Убьешь- посадят.

Гость
Гость

Убрать все машины,оставить только автобусы и такси.И везде будет будет норм.Ни в одном дворе не проедешь нормально,стоят везде чуть ли не на друг друге,наштомповали уничтожителей природы и чистого воздуха,а электросамокатчики и велосипедисты не портят воздух и экологию.

Ага, чтобы эти автобусы дорогу загораживали. Нет, уж лучше такси.

Гость
Гость

мда. такое пишут только тупые люди, которым впадлу раскинуть мозгами. самокатам не место на дороге в потоке машин тоже. неподходящая скорость для маневра. просто иди по правой стороне тротуара.(уверена, что вам не дано додуматься до этого) и никто вас не собьет.

Гость

Что то не нравится дома сиди

Гость
Гость

Автор, бесят это мягко сказано.. это конкретный беспредел уже, они создают аварийные ситуации повсюду, да и просто постоянно человек испытывает стресс от того что без конца нужно уклоняться от этих дебилов проносящихся со всех сторон на самокатах и велосипедах. У меня сегодня инцидент был в переходе! То есть они уже даже в переходе летают! Иду с тяжёлым пакетом, и прям на меня летит мелкий говннюк на самокате, я впервые уже не сдержалась и ударила его, он чуть с самоката своего гребенного не упал.. а толку? Сомневаюсь что ему дошло. У меня теперь рука болит от удара по нему

Правильно зделал

Гость
Гость

Да, бесят. Недавно чуть не сбил такой 20-летний кабаняка на пешеходной дорожке. Если бы сбил, костей бы не собрала.

Я бы сказал также если я бал не из их рядов

Гость
Гость

И не говорите, я недавно выхожу из дома, так и мотоциклисты, и велосипедисты, и самокатчики, все норовят на тебя налететь. Ладно еще мотоциклисты, они ездят там же, где и машины, но велосипеды и самокаты из неоткуда появляются, да ще на всей скорости. Причем я бы поняла, если это маленькие дети, дети на самокатах не мешают, но вот взрослые, это и правда беспредел.

Я что-то сомневаюсь что у тебя так было

Гость
Гость

Детям это тоже непростительно. Они должны понимать что они делают. Велосипедисты эти гребанные ещё чуть ли не хуже самокатчиков. Они летят на всей скорости и потом вылетают внезапно у тебя за спиной.. то есть если в этот момент человек решит сделать шаг в сторону или поскользнётся - он останется инвалидом. Потому что ч..мо летящее на велосипеде не успеет затормозить.
Я считаю что это уже всё с вседозволенностью велосипедистов/самокатчиков слишком больших масштабов набрало. Скоро люди уже начнут не выдерживать как я сегодня. У меня реально каждый раз, когда я вздрагиваю от проносящегося внезапно велосипедиста, возникает желание поднять какой-нибудь тяжелый камень и бросить ему в голову. Она все равно пустая.
Я не знаю как ещё другие люди сдерживаются чтобы не нападать на них и не ломать их велосипеды. Где мужики нормальные??

Они везде просто ты не окуратная

Гость
Гость

Мне дети не мешают. Они не на электиреческих самокатах, так что с такой скоростью несутся. На велосипедах да, бывает, налетают.
А взрослые велосипедисты, иногда даже не бипикают. Да и вообще учитывая сколько народу ходят в наушниках, бибип не всегда можно услышать.

Согласен

Гость
Гость

Бесят те, кто завидуют удобному средству передвижения и хамят, когда им ничего не мешает и не угрожает. Покупайте себе и везите свои тяжёлые сумки после работы на самокате, и не будете такими злыми и уставшими и время на дорогу будете существенно экономить.

Харош(а)

Гость
Гость

просто убрать нужно их и все, раньше люди как-то без них жили

А тоесть тяжелые сумки ты носить хочешь да?

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем