Девочки, читала про педогагическую запущенность и поняла, что это про меня. Я не знаю элементарной школьной программы.
Училась, конечно, 11 классов, но совершенно не могу вспомнить историю, например, литературные какие-то разборы, произведения, про математику вообще молчу...
И так грустно, что делаем с детьми уроки, а я как будто заново учусь. Наверное, не устранить эту педогагическую запущенность уже никак, частично только. Плохо быть тупой... #образование
Надо было в школе учиться, а не *** страдать. Я вот все помню.
У меня в аттестате не было ни одной пятерки, за 11 лет ни одной граммоты. А в универе с 3 курса плошные отличные баллы и преподы всегда меня хвалили между собой в деканате.
Педагогическая запущенность вроде бы про отсутствие воспитания
Я филфак закончила 5 лет назад...и ничего не помню и неграмотна. В школу поэтому не иду.
пдагогическая запущенность - это только про детей.
Не знаю про запущенность, но почти уверен, что ты к тому же ещё и круглой отличницей была, сдала ЕГЭ на 1000 баллов и имеешь диплом бакалавра.
Те знания, которыми мы не пользуемся, забываются. Ничего страшного в этом нет.
Тут проблема в другом. У неё знаний и способностей к мышлению не было вообще. Школа и шарага ей ничего не дали. Ты можешь забыть какие-то узкоспециальные моменты, но не картину мира целиком. Если, конечно, не имбецил, егэшник или бакалавр.