«Мохнатый шмель» Михалкова станет мохначе минимум в 5 раз
Никит Сергеич дорогой возвращается на голубой глаз ВГТРК со своим «Бесогоном» и планирует зашибать по 1,5 ляма с передачи.
У мэтра сложилось абсолютно все. Во-первых, на усы по телеку сейчас тренд – ими детей в соседних странах пугают, а значит коэффициент мочилова у Бесогона уже выше. Второе – Михалков где-то внял истину, что ожидание только разжигает страсть. После спячки в берлоге и интернет-трансляций, дед подумал, что телезрители по нем соскучились и рейтинги будут зашкаливать. Вот и решил наш цыганский барон поднять расценки на унижение и истребление врагов отечества.
Если раньше такса на «гон от Беса» вибрировала в пределах 300-500 к за выпуск, то теперь пиарщики борца с оскотиниванием разослали всем агентствам депешу, где прописали, что сумма выросла и составляет минимум 1,5 млн рублей. А то, что мочилово будет отработано как следует, «со всем актерским гением Никиты Сергеевича» - организаторы зуб дают.
и чо?
Я только пять минут назад его вспоминал, когда сфоткал кота в меховом воротнике.
Сообщение было удалено
Зато радость, на неделе Киселев слег с ковидом, а в воскресенье яростно вещал про лучшую прививку в мире
Сообщение было удалено
Привет, душевный друг! Честно говоря, я уже не рад, что когда-то начал политикой интересоваться и понял, что такое духовные скрепы, жил раньше пил пиво играл на гитаре и вообще голову себе не засорял.
Иногда хочется стереть мозги, года так с 2012, как в людях в черном.
Привет, душевный друг! Честно говоря, я уже не рад, что когда-то начал политикой интересоваться и понял, что такое духовные скрепы, жил раньше пил пиво играл на гитаре и вообще голову себе не засорял.
Иногда хочется стереть мозги, года так с 2012, как в людях в черном.
Мне немного раньше, с 2004-го, когда свободен стал от сварливой жены и других непонятных ненужных пут.
Сообщение было удалено
Да, верно, вкус от ксанти, крепость от берли. Но они получились одинаковыми. Но
то может я еще не пробовал разные "сборки" листа.
Сообщение было удалено
Была мысль, погарская фабрика, самый дешевый трубочный табак, продает сейчас горстку вирджинии, как ирландскую мешку.
Была мысль, погарская фабрика, самый дешевый трубочный табак, продает сейчас горстку вирджинии, как ирландскую мешку.
погар сырой и вонючий. отобьет весь вкус табака
купи махорку низкой крепости как основу - для пробы . она сухая и не мешает чувствовать вкус.
купажируй для снижения крепости - чтоб не выносило с 3х тягов.
экселлент кир рояль для самокруток - кайф от одной сигареты. тоже смешивать с основой.
купи махорку низкой крепости как основу - для пробы . она сухая и не мешает чувствовать вкус.
экселлент кир рояль для самокруток - кайф от одной сигареты. тоже смешивать с основой.
Да я не новичок в самокруточном табаке, бали шаг самый лучший был, самсун, голден вирджиния. Думаю лучше оставить запас табака, а на следующий год другой сорт вырастить. Я акциз дяде Вове не хочу платить.
Махорку сам посажу в следующем году, спасибо за советы.
Мой любимй табак был бали шаг халзвар, который еще Джонни Депп курил. Моей последней каплей была пачка купленная с акцизом август 2020. Я подумал- чуваки, вы что прикалываетесь. Выкинул в помойку.
Сколько зависти. Михалков - отличный человек, у него есть принципы. Желаю удачи Михалкову, пусть всё получится.