Именно чтобы послушать музыку, попеть, потанцевать, выпить
Вы от этого получаете удовольствие? Интересует по большей части женское мнение, но мужчин тоже интересно послушать #тусовки
Раньше, когда были подростками..с друзьями частенько устраивали вечеринки. Сейчас как-то нет уже, нагулялись, видимо)) Сейчас все семейными людьми стали.
Я люблю выпить, закусить и попеть на природе, ну и секс там тоже хорош
Послушать музыку, попеть, потанцевать, выпить можно и в компании приятных людей в непубличном месте, а на тусовки ходят, чтобы девочек снимать.
Очень редко. только если друзья зовут. Одной танцевать не очень весело, музыку можно и дома послушать, а ради коктейлей в клуб идти глупо
Нет, потому что мне не с кем ходить и никто ходить со мной не хочет🤦 зато оставить своих спиногрызов мне полно желающих🤦 надоело уже бегать за всеми, я и забила на это.... А хотелось бы потусить где то. Этот этап я пропустила в жизни...
Нет, потому что мне не с кем ходить и никто ходить со мной не хочет🤦 зато оставить своих спиногрызов мне полно желающих🤦 надоело уже бегать за всеми, я и забила на это.... А хотелось бы потусить где то. Этот этап я пропустила в жизни...
А почему одна не ходите, если хотите? Можно познакомиться на месте куда идёте
Раза 3-4 в год хожу с подружками на фестивали или концерты, а так мы обычно 2-3 раза в месяц встречаемся ходим на выставки/в кино/на мастерклассы/массаж/йогу, а потом заходим куда-нибудь поужинать и выпить. В клубы не хожу.
Вообще не хожу и никогда не ходила ни на какие тусовки
Летом где-то раз в неделю.
Зимой редко, может раз в 5-7 недель.
Мне 30.
Вообще не хожу на тусовки-попойки, предпочитаю культурный отдых.