Добрый вечер форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, хороших фильмов! Я натура эмоциональная и впечатлительная, не хотелось бы ужастиков, боевиков, а особенно фильмов об авиакатастрофах т.к. собираюсь …
Сериал Псих, Швабра наши
Привет😉Как перелёт??Что-то из рекомендованного посмотрела?😁
Привет привет) как поживаешь) долетели отлично! Пересмотрели многое! Ну и наплакалась я))
Спасибо за «другие», крутой фильм! Все время в напряжении. А Кидман … 😍😍😍😄
«1408» - хоть отдельную тему создавай. Чём-то напомнил «красота по американски», если отбросить мистику и фантастику. Там тоже главный герой, изменившись к лучшему, погибает.
Пианист - без слов! Жестоко и больно. Сильный фильм.
Последний рассвет - 👍🏻, напомнил Обливион, посмотрите, если не смотрели 😁
Привет привет) как поживаешь) долетели отлично! Пересмотрели многое! Ну и наплакалась я))
«1408» - хоть отдельную тему создавай. Чём-то напомнил «красота по американски», если отбросить мистику и фантастику. Там тоже главный герой, изменившись к лучшему, погибает.
Не смотрела ни пианист,ни красота по американски))надо будет глянуть)
И какие это жанры?Пианист,красота по американски,последний рассвет?
«Душа пройшла всі стадії печалі, Тепер уже сміятися пора» 😁 Теперь только комедии и мелодрамы)
Это драмы, подробнее глянь в интернете)) у нас вай Фай пропадал 😡😡😡 как говорит моя знакомая: на морях хорошо, а дома интернет 😁😁😁
Как жизнь? Что смотришь?)) не знаю, когда появлюсь, рада с тобой пообщаться, Мудрость!))
Это драмы, подробнее глянь в интернете)) у нас вай Фай пропадал 😡😡😡 как говорит моя знакомая: на морях хорошо, а дома интернет 😁😁😁
Как жизнь? Что смотришь?)) не знаю, когда появлюсь, рада с тобой пообщаться, Мудрость!))
Надо будет глянуть))Пока ничего не смотрю)То готовка,то компот закрывали🤣малой на телевизоре.У мужа лига чемпионов😂😂😂Как только,так сразу все пересмотрю,что ты писала)У тебя как дела?Как на отдыхаеться?))
Надо будет глянуть))Пока ничего не смотрю)То готовка,то компот закрывали🤣малой на телевизоре.У мужа лига чемпионов😂😂😂Как только,так сразу все пересмотрю,что ты писала)У тебя как дела?Как на отдыхаеться?))
У тебя деть есть?)
Отдыхается просто супер! Восточная сказка 😁 Красотень вокруг. Успела полетать над Городом (параглацдинг) , видела невероятный подводный мир (дайвинг) У нас жара 30+. Вода +29. Я сегодня не купаюсь (потому что!!!))). Лежу в джинсовых шортах на лежаке в саду и пишу на вумен …) Домой в середине октября! Жизнь удалась 😂😂😂👍🏻
У тебя деть есть?)
Отдыхается просто супер! Восточная сказка 😁 Красотень вокруг. Успела полетать над Городом (параглацдинг) , видела невероятный подводный мир (дайвинг) У нас жара 30+. Вода +29. Я сегодня не купаюсь (потому что!!!))). Лежу в джинсовых шортах на лежаке в саду и пишу на вумен …) Домой в середине октября! Жизнь удалась 😂😂😂👍🏻
Ого.На долго ты😁Ненавижу жару(не переношу ее)))Да.Есть ребёночек,5 лет уже😁
Это неправильные мужчины 😁Пусть сядут и н.и.хе.ра. Не делают 😂 но надорвутся же!))) поэтому и не хотят 😁
Мне проще работать на одной работе и в конце дня задрать ноги с мученическим видом, естественно подыгрывая, чем совмещать несколько под названием «домохозяйка»))
Сербский фильм (можешь глянуть на моём канале, есть все моменты, трейлеры и интервью), Сало 120 дней Содома, Человеческая Сороконожка, Хостел (все части), Пила (все части), Свадебная ваза, Зелёный слоник и Мученицы.