Гость
Статьи
Фильм для Рокерши

Фильм для Рокерши

Добрый вечер форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, хороших фильмов! Я натура эмоциональная и впечатлительная, не хотелось бы ужастиков, боевиков, а особенно фильмов об авиакатастрофах т.к. собираюсь …

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Последний рассвет.
Китайский.
Мне очень понравился этот фильм.

Ищу на Кинопоиске) Это о том, как исчезло солнце? Фильм 2019 года

Рокерша🖤

Удачи тебе) возвращайся) будем на связи в этой теме 😁 напишу тебе «с южных берегов» 😁

Ок))Хорошо тебе долетель))Жду коменты,после просмотра фильмов😉

Гость
Рокерша🖤

Ищу на Кинопоиске) Это о том, как исчезло солнце? Фильм 2019 года

Да. Этот. Если не видела посмотри. Не знаю понравится ли он тебе но мне он зашол. За последние пару лет этот фильм стал моим любимым.

peregrine
Гость

Пианист
Легенда о пианисте
Найти Форрестера
Король говорит
Чемпион (2000)
Чемпион (2008)
Миллионер из трущоб
А в душе я танцую

+ Ассистент звезды (2020)

КрутаяТёлочка

Ок))Хорошо тебе долетель))Жду коменты,после просмотра фильмов😉

Спасибо большое!) да, буду отписываться и делиться впечатлениями!)

Гость

Да. Этот. Если не видела посмотри. Не знаю понравится ли он тебе но мне он зашол. За последние пару лет этот фильм стал моим любимым.

Не видела) тема интересная, да и китайского ничего не смотрела раньше. Ищу как скачать😀 спасибо ☺️

peregrine

+ Ассистент звезды (2020)

Спасибо ☺️

Сериал Псих, Швабра наши

Привет😉Как перелёт??Что-то из рекомендованного посмотрела?😁

КрутаяТёлочка

Привет😉Как перелёт??Что-то из рекомендованного посмотрела?😁

Привет привет) как поживаешь) долетели отлично! Пересмотрели многое! Ну и наплакалась я))
Спасибо за «другие», крутой фильм! Все время в напряжении. А Кидман … 😍😍😍😄
«1408» - хоть отдельную тему создавай. Чём-то напомнил «красота по американски», если отбросить мистику и фантастику. Там тоже главный герой, изменившись к лучшему, погибает.
Пианист - без слов! Жестоко и больно. Сильный фильм.
Последний рассвет - 👍🏻, напомнил Обливион, посмотрите, если не смотрели 😁

Рокерша🖤

Привет привет) как поживаешь) долетели отлично! Пересмотрели многое! Ну и наплакалась я))
«1408» - хоть отдельную тему создавай. Чём-то напомнил «красота по американски», если отбросить мистику и фантастику. Там тоже главный герой, изменившись к лучшему, погибает.

Не смотрела ни пианист,ни красота по американски))надо будет глянуть)

КрутаяТёлочка

Не смотрела ни пианист,ни красота по американски))надо будет глянуть)

А то я уже не знаю,что смотреть))вчера пересматривала"Зеленую милю"(наплакалась😂)и "Побег из Шоушенка"

Рокерша🖤

И какие это жанры?Пианист,красота по американски,последний рассвет?

«Душа пройшла всі стадії печалі, Тепер уже сміятися пора» 😁 Теперь только комедии и мелодрамы)

КрутаяТёлочка

И какие это жанры?Пианист,красота по американски,последний рассвет?

Это драмы, подробнее глянь в интернете)) у нас вай Фай пропадал 😡😡😡 как говорит моя знакомая: на морях хорошо, а дома интернет 😁😁😁
Как жизнь? Что смотришь?)) не знаю, когда появлюсь, рада с тобой пообщаться, Мудрость!))

КрутаяТёлочка

А то я уже не знаю,что смотреть))вчера пересматривала"Зеленую милю"(наплакалась😂)и "Побег из Шоушенка"

Привет, Сонечка) вчера смотрела «Сладкий ноябрь» - про любовь 😻Классный фильм с Киану Ривзом 😁 В конце только манекен не заплачет … Советую!)

Рокерша🖤

Это драмы, подробнее глянь в интернете)) у нас вай Фай пропадал 😡😡😡 как говорит моя знакомая: на морях хорошо, а дома интернет 😁😁😁
Как жизнь? Что смотришь?)) не знаю, когда появлюсь, рада с тобой пообщаться, Мудрость!))

Надо будет глянуть))Пока ничего не смотрю)То готовка,то компот закрывали🤣малой на телевизоре.У мужа лига чемпионов😂😂😂Как только,так сразу все пересмотрю,что ты писала)У тебя как дела?Как на отдыхаеться?))

КрутаяТёлочка

Надо будет глянуть))Пока ничего не смотрю)То готовка,то компот закрывали🤣малой на телевизоре.У мужа лига чемпионов😂😂😂Как только,так сразу все пересмотрю,что ты писала)У тебя как дела?Как на отдыхаеться?))

Опечаточка😂Как отдыхаеться?))

КрутаяТёлочка

У тебя деть есть?)
Отдыхается просто супер! Восточная сказка 😁 Красотень вокруг. Успела полетать над Городом (параглацдинг) , видела невероятный подводный мир (дайвинг) У нас жара 30+. Вода +29. Я сегодня не купаюсь (потому что!!!))). Лежу в джинсовых шортах на лежаке в саду и пишу на вумен …) Домой в середине октября! Жизнь удалась 😂😂😂👍🏻

Рокерша🖤

У тебя деть есть?)
Отдыхается просто супер! Восточная сказка 😁 Красотень вокруг. Успела полетать над Городом (параглацдинг) , видела невероятный подводный мир (дайвинг) У нас жара 30+. Вода +29. Я сегодня не купаюсь (потому что!!!))). Лежу в джинсовых шортах на лежаке в саду и пишу на вумен …) Домой в середине октября! Жизнь удалась 😂😂😂👍🏻

Ого.На долго ты😁Ненавижу жару(не переношу ее)))Да.Есть ребёночек,5 лет уже😁

КрутаяТёлочка

Ого.На долго ты😁Ненавижу жару(не переношу ее)))Да.Есть ребёночек,5 лет уже😁

Ух ты)) как зовут, если не секрет?)) мальчуган я так понимаю 😁
Да, я люблю путешествовать) да и после этой фигни 2020 хочется в отпуск очень надолго 😁 поправить моральное и физическое состояние 😁

Рокерша🖤

Ух ты)) как зовут, если не секрет?)) мальчуган я так понимаю 😁
Да, я люблю путешествовать) да и после этой фигни 2020 хочется в отпуск очень надолго 😁 поправить моральное и физическое состояние 😁

Артём зовут)

КрутаяТёлочка

Артём зовут)

Какое классное имя! Невредимый, здоровый означает 😁

Рокерша🖤

Какое классное имя! Невредимый, здоровый означает 😁

Спасибо)А ты не замужем?😁

КрутаяТёлочка

Спасибо)А ты не замужем?😁

Не замужем, детей нет, работа удаленная 😁😁😁 поэтому и в тёплых странах сейчас 😁

Рокерша🖤

Не замужем, детей нет, работа удаленная 😁😁😁 поэтому и в тёплых странах сейчас 😁

Что за работа?Если не секрет)))

КрутаяТёлочка

Тут много других глаз и ушей 😁 приоткрою тайну - семейный бизнес 😁 на сайте говорю, что стриптизерша. Все ржут. А зря 🤣а ты домохозяйка?)

КрутаяТёлочка

У нас к вечеру вай Фай такой же качественный, как дороги в Украине 😁вдруг пропаду не обижайся, утром отвечу

Рокерша🖤

Тут много других глаз и ушей 😁 приоткрою тайну - семейный бизнес 😁 на сайте говорю, что стриптизерша. Все ржут. А зря 🤣а ты домохозяйка?)

Да.Домохозяйка😂Пока не скучно.Дел полно)))

Рокерша🖤

У нас к вечеру вай Фай такой же качественный, как дороги в Украине 😁вдруг пропаду не обижайся, утром отвечу

😂😂😂Та я не обижаюсь.Сама вот редко захожу сейчас.То дела,то еще что-то))

КрутаяТёлочка

Да.Домохозяйка😂Пока не скучно.Дел полно)))

Это самая тяжелая работа в мире!)) я пошла по легкому пути … 😁😁😁

Рокерша🖤

Это самая тяжелая работа в мире!)) я пошла по легкому пути … 😁😁😁

Ахах.Большинство мужчин считают,что это-просто сидение дома и н.и.х.е.р.а.не делание🤣

КрутаяТёлочка

Ахах.Большинство мужчин считают,что это-просто сидение дома и н.и.х.е.р.а.не делание🤣

Это неправильные мужчины 😁Пусть сядут и н.и.хе.ра. Не делают 😂 но надорвутся же!))) поэтому и не хотят 😁
Мне проще работать на одной работе и в конце дня задрать ноги с мученическим видом, естественно подыгрывая, чем совмещать несколько под названием «домохозяйка»))

Сербский фильм (можешь глянуть на моём канале, есть все моменты, трейлеры и интервью), Сало 120 дней Содома, Человеческая Сороконожка, Хостел (все части), Пила (все части), Свадебная ваза, Зелёный слоник и Мученицы.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем
Предыдущая тема