" Туда сюда курям вода "
" Будет день - будет пища " . Всм? А если денег нет , откуда пища возьмётся ? Мне что , ждать следующего дня в надежде что что-нибудь съестное появится в доме просто так ?
" Я тебя хочу/не хочу " . Как , КАК можно хотеть человека!? Он живое существо , а не вещь !!!
Отвращение вызывает слово "бесят".Бесят- человек не в себе, он не вменяем.Вы готовы убить человека за то, что он использует слова, которые Вам не нравятся?Терпимее относитесь к людям, им тоже многое в Вас не нравится.
"Вы не переживайте/не волнуйтесь" - когда говорят без всякого повода, да нах ты мне нужен, чтобы переживать или волноваться из-за тебя.
Отвращение вызывает слово "бесят".Бесят- человек не в себе, он не вменяем.Вы готовы убить человека за то, что он использует слова, которые Вам не нравятся?Терпимее относитесь к людям, им тоже многое в Вас не нравится.
да, слово бесит дебильно, его используют тпэшки.
надо говорить: раздражают, тревожать, волнуют.
а еще бесят дебильные ники типа флоренция.
«чтоб как у всех», «а что люди подумают», «не позорь мать», «так положено», «все люди как люди, а ты»
я тебя хочу- это значит я хочу заняться с тобой сексом немедленно.
Такое себе/ну такое
По отмopoзкам огонь
Кхе-кхе
Женственная груша
1) "Да я в 15-16 лет ещё в куклы играла! " - враньё и лицемерие!!! После 10 лет никто уже в куклы не играет, другие интересы. А в 15-16 разве что д ау ны играют в куклы.
2) "Мне тебя жаль" - тупая фраза, когда у собеседника закончились аргументы.
3) "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - не знаю откуда взялась эта тупая фраза (полагаю, что из тупой передачи типа КВН или Камеди Клаб), но неоеально бесит, когда пишут эту идиотскую фразу.
1) "Да я в 15-16 лет ещё в куклы играла! " - враньё и лицемерие!!! После 10 лет никто уже в куклы не играет, другие интересы. А в 15-16 разве что д ау ны играют в куклы.
2) "Мне тебя жаль" - тупая фраза, когда у собеседника закончились аргументы.
3) "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - не знаю откуда взялась эта тупая фраза (полагаю, что из тупой передачи типа КВН или Камеди Клаб), но неоеально бесит, когда пишут эту идиотскую фразу.
+
Еще когда в темах про стерв приводят определение слова стерва из словаря.
В темах про поиски половинок кто-то обязательно напишет, что человек целый (а..еть, что правда бл?)
Когда пишут с негативом/сарказмом и ставят идиотские смайлики.
Еще на форуме стали бесить фразы "жить в свое удовольствие", "никто никому ничего не должен".