Гость
Статьи
Жалобная книга

Жалобная книга

Чего-то скучно на форуме. Решила открыть новую тему. Добрую.😊
Если есть на что, давайте жаловаться, например, на наступивший холод, или наоборот на жару у кого тепло, грязь, дождик, двери в метро и матерящихся мужУков! 😂

Я вот жалуюсь на четверг.. почему он не пятница? Еще жалуюсь на погоду...утром дубак, днем жара, идешь на работу в куртке - с работы как дурак тащишь ее в руках....

У вас какие жалобы?

20 ответов
Последний — Перейти
Ромашка

Жалуюсь на начавшуюся кабалу со школой 😄

Гость
Ромашка

Жалуюсь на начавшуюся кабалу со школой 😄

именно кабала((( мы сегодня ваще проспали(((

А почему кабала? дети же ходят в школу...
у меня своих нет, не в курсе)

Гость

Не на что жаловаться. Чилю, радуюсь жизни

Гость

Чилю? Что это? Обстукивать об мебель засохшую грязь с члена?

г0сть что в г0рле к0сть

😱

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Чилю - отдыхаю, расслабляюсь. Отстал ты дед от жизни

Фурия

😱

Ну а как этот кикоз ещё назвать...

Мне не на что жаловаться -- подвалило работы, ночером был дождь, жара отступила немного.

Ромашка
Фурия

А почему кабала? дети же ходят в школу...
у меня своих нет, не в курсе)

Это с утра встань, собери, покорми, прическу сделай, потом себя на работу собери 😄

Гость

Чилю - отдыхаю, расслабляюсь. Отстал ты дед от жизни

Вот я и говорю -- обстукивать дубину об дрова. Это не больно я так понимаю.

Ромашка
Гость

Красотка 😘

Ромашка
г0сть что в г0рле к0сть

Темный вы человек. Это от английского "отдыхаю", "расслабляюсь" 😀

Ромашка
г0сть что в г0рле к0сть

Вот я и говорю -- обстукивать дубину об дрова. Это не больно я так понимаю.

😄 Теперь поняла, о чем вы 😂

Ромашка

Темный вы человек. Это от английского "отдыхаю", "расслабляюсь" 😀

Мне по роду деятельности действительно приходится во всём тёмном тасаваться, иначе тряпью конбец.

Я вспомнил! Есть повод скулить и рвать на себе волосы -- уже третью неделю не вещает интернет-радио "Рекорд". Приложение годное, просто вещания нет. Верните немедленно!

Гость
Гость

именно кабала((( мы сегодня ваще проспали(((

Та же бела, проспали! Дети с вечера не все учебники смогли одеть в обложки! Естественно мать в помощь, и естественно в ночь, потому что пока свои дела переделала после работы, уже время ко сну, но вместо сна - Здравствуй, школа! В чем суть жалобы : из всего многообразия размеров и расцветок обложек на учебники, каждый год минимум одна или две книги на себя ничего не хотят "одевать" по размеру. Иностранный и литература лидируют, один слишком большой и тощий, вторая слишком маленькая, но толстая. Есть конечно безразмерная универсальная обложка, но она по сути представляет собой типа самоклейки, которую нужно по размеру вырезать и наклеить, что тоже не особо удобно, получаются заломы (наверно я рукожоп) да и снять её невозможно, если эта обложка спустя какое то время получила увечья в процессе выгрызания гранита науки, привести в порядок обложку невозможно, разве что зафиксировать, обклеив сверху это безобразие ещё раз. Все обложки либо сильно большие, и постоянно елозиют по учебнику, наровят смяться или слететь либо на пару миллиметров малы, что натянуть в принципе можно, но переплет предательски загибается и выглядит это тоже убого. Учебники одни и те же, из года в год, почему нельзя штамповать обложки с учётом размеров этих учебников?! Прям бомбит! Почему обложки нельзя сделать например из какого нибудь латекса к примеру, натянул и красота, ведь с презервативами таких проблем нет, всем подходят!

г0сть что в г0рле к0сть

Я вспомнил! Есть повод скулить и рвать на себе волосы -- уже третью неделю не вещает интернет-радио "Рекорд". Приложение годное, просто вещания нет. Верните немедленно!

хорошее радио?
я вот вообще радио ток в такси слушаю, если включено... а так только любимый плей лист,при чем годами один и тот же...нет ниче хорошего в новых песнях ...эх

Гость

Та же бела, проспали! Дети с вечера не все учебники смогли одеть в обложки! Естественно мать в помощь, и естественно в ночь, потому что пока свои дела переделала после работы, уже время ко сну, но вместо сна - Здравствуй, школа! В чем суть жалобы : из всего многообразия размеров и расцветок обложек на учебники, каждый год минимум одна или две книги на себя ничего не хотят "одевать" по размеру. Иностранный и литература лидируют, один слишком большой и тощий, вторая слишком маленькая, но толстая. Есть конечно безразмерная универсальная обложка, но она по сути представляет собой типа самоклейки, которую нужно по размеру вырезать и наклеить, что тоже не особо удобно, получаются заломы (наверно я рукожоп) да и снять её невозможно, если эта обложка спустя какое то время получила увечья в процессе выгрызания гранита науки, привести в порядок обложку невозможно, разве что зафиксировать, обклеив сверху это безобразие ещё раз. Все обложки либо сильно большие, и постоянно елозиют по учебнику, наровят смяться или слететь либо на пару миллиметров малы, что натянуть в принципе можно, но переплет предательски загибается и выглядит это тоже убого. Учебники одни и те же, из года в год, почему нельзя штамповать обложки с учётом размеров этих учебников?! Прям бомбит! Почему обложки нельзя сделать например из какого нибудь латекса к примеру, натянул и красота, ведь с презервативами таких проблем нет, всем подходят!

а мы в свое время в бумагу оборачивали учебники, такая знаете миллиметровая в рулонах была...и никаких проблем)))

Гость

😂из латекса

Гость

Меня уже достала собственная лень! Вместо того чтобы заниматься делами, я дули мухам показываю.

Форум: Развлечения
Всего: 48 914 тем
Новые темы за все время: 38 896 тем
Популярные темы за все время: 17 733 темы