Подскажите, пожалуйста, это нормально, или нет? Каждую ночь щипаю перья в своей подушке, иногда достаю их. Не знаю отчего, но мне приятно. Люблю сама себя осыпать перьями.
Если выпадает возможность, одна или с подругами, могу устроить драку на подушках - обязательно чтобы они рвались и летали перья по комнате.
Мне все говорят, что я странная. А вдруг нет?
Почитайте про реинкарнацию. Возможно, в прошлой жизни вы были курицей.
Почитайте про реинкарнацию. Возможно, в прошлой жизни вы были курицей.
смотря как спите- одна или нет.
Похоже на невроз какой-то. Неврозов есть великое множество.
я тоже рву подушку атветь
я тоже рву подушку напишы атвет
я тоже рву подушку лена корса напишы атвет
я трахаю подушку атаеть
лена корса я сам рву подушку и трахаю подушку мну подушку абажаю эта делать трепать подушку напишы атвет роман
лена корса абажаю трахать перьевую падушку я ламаю перья впадушке мастурбирую подушку люблю мастурбировать подушку раскажы
я падушку люблю взбивать падушку и трахать падушку я снеи балуюсь пихаюсь в падушку членом абажаю пихаца в падушку я ее трахаю падушку мну руками подушку взбиваю падушку и граю падушкаи и мну падушку членом
привычка доставать перья и рвать подушки лена корса я дерьгаю перья в падушке люблю дерьгать перья в падушке абажаю делать эта атветь мне
я сам люблю трахать подушку членом и мну подушку членом и мну подушку членом эта меня вазбуждает лена корса атветь
я сам люблю трахать перьвую подушку я ее трахаю подушку членом итрусь о подушку членом раскажы
я люблю трахать подушку
я сам люблю рвать подушку и баловаца подушкаи абажаю трепать подушку по начаи мнеш подушку и мнеш подушку такои каиф мять подушку
Я люблю трахать подушку