Гость
Статьи
Привычка доставать …

Привычка доставать перья и рвать подушки

Подскажите, пожалуйста, это нормально, или нет? Каждую ночь щипаю перья в своей подушке, иногда достаю их. Не знаю отчего, но мне приятно. Люблю сама себя осыпать перьями.
Если выпадает возможность, одна или с подругами, могу устроить драку на подушках - обязательно чтобы они рвались и летали перья по комнате.
Мне все говорят, что я странная. А вдруг нет?

Лена Корса
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почитайте про реинкарнацию. Возможно, в прошлой жизни вы были курицей.

Гость

Гость
Гость

😂

Гость

смотря как спите- одна или нет.

Гость

Похоже на невроз какой-то. Неврозов есть великое множество.

Гость

я тоже рву подушку атветь

Гость

я тоже рву подушку напишы атвет

Гость

я тоже рву подушку лена корса напишы атвет

Гость

я трахаю подушку атаеть

Гость
Гость

Похоже на невроз какой-то. Неврозов есть великое множество.

я мну подушку напишы атвет

Гость

лена корса я сам рву подушку и трахаю подушку мну подушку абажаю эта делать трепать подушку напишы атвет роман

Гость
Гость

лена корса я сам рву подушку и трахаю подушку мну подушку абажаю эта делать трепать подушку напишы атвет роман

лена корса абажаю трахать перьевую падушку я ламаю перья впадушке мастурбирую подушку люблю мастурбировать подушку раскажы

Гость
Гость

лена корса абажаю трахать перьевую падушку я ламаю перья впадушке мастурбирую подушку люблю мастурбировать подушку раскажы

я падушку люблю взбивать падушку и трахать падушку я снеи балуюсь пихаюсь в падушку членом абажаю пихаца в падушку я ее трахаю падушку мну руками подушку взбиваю падушку и граю падушкаи и мну падушку членом

Гость

привычка доставать перья и рвать подушки лена корса я дерьгаю перья в падушке люблю дерьгать перья в падушке абажаю делать эта атветь мне

Гость

я сам люблю трахать подушку членом и мну подушку членом и мну подушку членом эта меня вазбуждает лена корса атветь

Гость
Гость

А мне нравится и рвать подушку и мастурбировать потом в перьях голышом

Гость

я сам люблю трахать перьвую подушку я ее трахаю подушку членом итрусь о подушку членом раскажы

Гость

я люблю трахать подушку

Гость
Гость

я тоже рву подушку напишы атвет

я абажю трепать подушку членом и мять подушку я мну подушку люблю трепать подушку членом я буду мять подушку ночью мну подушку

Гость

я сам люблю рвать подушку и баловаца подушкаи абажаю трепать подушку по начаи мнеш подушку и мнеш подушку такои каиф мять подушку

Гость

Я люблю трахать подушку

Гость
Гость

Я люблю трахать подушку

я люблю баловаца подушкаи пихаюсь в подушку люблю пихаца в подушку

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 990 тем