Хочу попробовать вести свой блог в Инстаграме, но совершенно не могу определиться с темой. Книги - не соберут большую аудиторию, сериалы - заезженно. Моя жизнь не так интересна, да и красивые фотографии я делаю далеко не каждый день. Но очень хочу что-то рассказывать людям, делиться своим мнением о всяком, хотя бы даже о просмотренном фильме. О чем бы вам было интересно читать? Буду рада услышать мнения и новые идеи))
Там где писька, грудь и попа.
На блог огромных пэнисов
Мне интересны блоги специалистов в своем деле. Я не про бизнес, а взять хотя бы танцы, музыку, спорт и т. п
Если ничего не умеете, то очень интересно смотреть путь к цели
Например, вы решили научиться рисовать, петь, да неважно что. И показываете, как вы учитесь, что делаете, как работаете над собой
я смотрю про политику и про раздел мира, про аристократию, тайное правительство, про здоровое питание
1. Путешествия, но подпишусь далеко не на каждого блогера в этой теме
2. Жизнь в разных странах, преимущественно если владелец блога из IT. Интересно посмотреть как устраиваются коллеги в разных частях мира
3. Спорт. батут, минитрамп, прыжки в воду. Блоги тренеров и спортсменов, преимущественно любителей, но и на проф некоторых подписана
4. Блоги знакомых, которых знаю лично, даже если их тема мне не особо интересна, но отписываюсь только если уж совсем достают