Феррагосто, праздник в Италии, выходной во всей стране. Сегодня ездили на огромный пляж, где можно было бы отдыхать без непосредственной близость с людьми. Парковки заняты, машины стоят вдоль дороги, на пляже люди вокруг себя делают ограждение из палок. Сумасшествие какое-то!
Муж встретил двух друзей, они тоже приехали отдыхать, может сходим с ними в ресторан.
Подсадила мужа на снукер с Ронни О'Салливаном. Вчера смотрели полуфинал, сегодня финал, ещё вечером финал. Когда закончится, после ужина, хочу поехать на набережную, погулять. Вчера был салют, слышала живое пение под Джо Коккера, Бони М, в этом году полно живой музыки и публика начала отдыхать соответствующая. Красивые молодые девушки в коротких платьях, женщины секси с мужьями, много хорошо одетых людей, спортивной молодёжи, мне это нравится. Это всё благодаря построенным ресторанам у моря.
Вечером буду тушить баранину, замариновала в белом вине и мирте, как хотела, ещё лука добавила.
На обед разморощила куриные котлеты и потушила как фрикадельки в соусе из помидор и овощей, получилось просто бомба! В следующий раз куплю курицу и налеплю не котлеты, а тефтели с рисом и сделаю тоже в соусе из овощей. Никогда не делала и мама моя не делала.
этим итальянцам лишь бы не работать
Я тоже люблю тефтели в соусе
Правда? Я не застала. Но помню в детстве бабушка покупала рулеты из кондитерской...ммм...
А я забыть не могу, классно когда-то кормили. Капуста тушеная, печеночные котлеты, картофельные зразы, борщи, котлеты с пюрешкой, компот. Но за счастье было мороженное, теперь за счастье вот такое столовское питание
Народ развлекается, а автор весь день у плиты...