Гость
Статьи
Хочу жареного мяса

Хочу жареного мяса

хочу жареного мяса

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Г А Ф
#1

Ну давай я тя пожарю 😊

Гостья
#2

И я хочу. С карри.

#3

я бы креветок навернула

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
#4

Вот тема так тема! 😊 Поделитесь рецептом мариновки мяса на шашлык и свои рецепты приготовления на огне.

Гость
#5
Гостья

И я хочу. С карри.

с маринованным лучком вкусней и желание появиться хорошее )

#6

Только ленивый не приготовит и будет ныть на форуме )

Гость
#7
Ангелочек)

Только ленивый не приготовит и будет ныть на форуме )

может ты сама приготовишь а я с ем вместе с тобой ) бутылка хорошего вина за мной ) ну че ты готова к индивидуальному использованию )

Гость
#8

По моему опыту, наиболее мягкий и одновременно сочный шашлык получается либо из надпочечной, либо из шейной части свиной туши. А для того, чтобы поперечные волокна порционных кусков свинины максимально размягчились, перед обжаркой мясо необходимо замочить в смеси специй, острых овощей и жирных продуктов.

Самый простой способ замариновать свиное мясо на шашлык – использовать обычный репчатый лук, постное масло, соль и черный молотый перец. При таком варианте приготовления шашлыка другие специи добавлять к мясу не обязательно, чтобы не перенасытить вкус готовых изделий пряными нотками. При желании, можно лишь присыпать свинину небольшим количеством сушеного базилика.

На 2 кг вырезки потребуется:

лук репчатый – 4 головки (600 г)
соль поваренная – 40 г;
перец черный свежего помола – 2 кофейные ложки;
масло оливковое или кукурузное – 50-60 мл.
Приготовление:

После того, как вы нарежете крупными кусками промытую под проточной водой свинину, сложите ее в эмалированную миску.

Первым делом к мясу добавляют специи, соль и кашицу из лука, полученную путем измельчения 2 головок в блендере или кухонном комбайне. Эти компоненты тщательно разминают руками на протяжении 5 минут. Луковый сок, как и мякоть острого овоща, отлично размягчает мясные волокна, одновременно пропитывая будущий шашлык специями и солью.

Оставшиеся две луковицы нарезают крупными кольцами, которые будет удобно накаливать на шампуры.

После «массажа» порционные куски смазывают растительным маслом и добавляют кольца лука. При перемешивании компонентов старайтесь не поломать плотные луковые колечки. Шашлык в накрытой полиэтиленовой пленкой миске маринуют в холодильнике не менее 4 часов. Лучше, если на замачивание мяса вы отведете всю ночь.

Г А Ф
#9
Гость

По моему опыту, наиболее мягкий и одновременно сочный шашлык получается либо из надпочечной, либо из шейной части свиной туши. А для того, чтобы поперечные волокна порционных кусков свинины максимально размягчились, перед обжаркой мясо необходимо замочить в смеси специй, острых овощей и жирных продуктов.

Самый простой способ замариновать свиное мясо на шашлык – использовать обычный репчатый лук, постное масло, соль и черный молотый перец. При таком варианте приготовления шашлыка другие специи добавлять к мясу не обязательно, чтобы не перенасытить вкус готовых изделий пряными нотками. При желании, можно лишь присыпать свинину небольшим количеством сушеного базилика.

На 2 кг вырезки потребуется:

лук репчатый – 4 головки (600 г)
соль поваренная – 40 г;
перец черный свежего помола – 2 кофейные ложки;
масло оливковое или кукурузное – 50-60 мл.
Приготовление:

После того, как вы нарежете крупными кусками промытую под проточной водой свинину, сложите ее в эмалированную миску.

Первым делом к мясу добавляют специи, соль и кашицу из лука, полученную путем измельчения 2 головок в блендере или кухонном комбайне. Эти компоненты тщательно разминают руками на протяжении 5 минут. Луковый сок, как и мякоть острого овоща, отлично размягчает мясные волокна, одновременно пропитывая будущий шашлык специями и солью.

Оставшиеся две луковицы нарезают крупными кольцами, которые будет удобно накаливать на шампуры.

После «массажа» порционные куски смазывают растительным маслом и добавляют кольца лука. При перемешивании компонентов старайтесь не поломать плотные луковые колечки. Шашлык в накрытой полиэтиленовой пленкой миске маринуют в холодильнике не менее 4 часов. Лучше, если на замачивание мяса вы отведете всю ночь.

Это ж иппануться можно, не, лучше байтсов в кфс навернуть и всё. Вкусно и недорого 😊

Гостья
#10

Быстро все сели на диету!

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы