короче я все лето была у бабушки на даче и ела яблоки с огорода. Они мне казались сладкими, но когда приехала к родителям, то взяла магазинное яблоко. Оно было в сто раз слаще, я даже 2 стакана воды выпила. И это еще мама называла "кислый сорт". Я раньше и сама считала его кислым, а теперь после дачных яблок вкусы поменялись. Жесть
Импортные все такие. В магазине также продают наши, сезонные, антоновку, белый налив-кислятина.
А что со вкусом помнялось то? Воды в два раза больше стали пить? )) Или сахарный диабет заработали от мамкиных яблок?
Или в каких целях мамке нужно было скормить кислый сорт яблок?
Нет, ну вы ее поблагодарите, мамку вашу. Можете ей предложить ваших дачных отведать.
Сорта разные.